Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on писал(а):
Дак я не сушусь...
Ну хз тогда, я как то спокойно к этому делу отношусь, тогда доводи свой вес/внешний вид до того момента, когда тебя все будет устраивать и поддерживай. У меня это будет вторая сушка, причем знаю, что будет легче и эффективней, т.к. первая была методом проб и ошибок, да и скидывать нужно было много, а сейчас все чуть проще При любых раскладах, если вес стоит - значит ты что то делаешь не так.
Цитата:
Ура, нашёл место, где можно купить деревенский творог 9%. Как его, на ночь лопать или как?
эээ, как бы многовато жирности...отменить "деревенский творог"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
а меня раздирают смутные сомнения. Вроде год проишачил. Охота посмотреть чего достиг, а я полноват )) + еще в некоторых статьях пишут, что о всяких сушках и похудених не думать 2-3 года тренинга )) чтоб уж основательно поднакопить
Member
James_on я покупаю "ерунду", жирнее 1,5% не беру, иногдв сырки покупаю, нормальный такой перекус получается в одном сырке Б/Ж/У - 30/15/7, весьма не дурно под кофеек улетает Я в 100501 раз скажу, что на жирность и прочее стоит обращать внимание если ты считаешь БЖУ, если нет, но хочешь скинуть, тогда больше двигайся, если результат есть, значт все гуд, если нет либо мешьше есть, либо больше шевелиться KissKaa тут уж сам смотри, что тебе ближе, быть "на массе" и знать, что где то там они все-таки есть, или "сухим" и самому видеть, что они есть (мышцы)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor да не, дело не только в жирности...дело в толке. Мне кажется, что деревенский творог куда полезнее, чем это, что продаётся в магазине, который даже на творог-то не похож...как думаешь?
Member
James_on писал(а):
do}{tor да не, дело не только в жирности...дело в толке. Мне кажется, что деревенский творог куда полезнее, чем это, что продаётся в магазине, который даже на творог-то не похож...как думаешь?
Дык наверное полезней, хотя черт их знает, этих деревенских молочников, ладно когда свое, или людей знаешь, видишь как содержат, чем кормят, а так, по моему не лучше чем магазинное. А что значит в толке? Ты имеешь ввиду как источник белка? Да много это жирноси, возьми уж лучше прот нормальный тогда.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я заказал WHEY Gold Standart 100%... Но хотелось бы ещё чё-нить такого...типа на ночь. Читал, что наилучшим временем для восстановления идёт от 22.00 до 02.00...как-то так...вот в эти часы мышцам надо больше там чего-то для восстановления.
Member
James_on писал(а):
Я заказал WHEY Gold Standart 100%... Но хотелось бы ещё чё-нить такого...типа на ночь. Читал, что наилучшим временем для восстановления идёт от 22.00 до 02.00...как-то так...вот в эти часы мышцам надо больше там чего-то для восстановления.
Есть специальный, медленно усваивающийся, типа "перед сном" прот Я на ночь, или ночью, когда как припрет, лопаю 200гр. магазинного обезжиренного
Member
do}{tor +1 ) творог дольше прота снабжает организм белком ) Я вот вообще сча отказался от добавок ) и ничего не потерял ))) только не трачу каждый месяц 3к на прот и всякую лабуду
Member
do}{tor Я вообще считаю цифру в в 150-200 грамм лишней. Да и почему дешевле? У нас в МСК можно купить 1 кг куринных грудок примерно за 100 рублей. Я за день съедаю 2 грудки ) это около 1200 грамм. Исключая кожу и кости получим 800-900 грамм. Это 160 грамм минимум )
Member
KissKaa писал(а):
do}{tor Я вообще считаю цифру в в 150-200 грамм лишней. Да и почему дешевле? У нас в МСК можно купить 1 кг куринных грудок примерно за 100 рублей. Я за день съедаю 2 грудки ) это около 1200 грамм. Исключая кожу и кости получим 800-900 грамм. Это 160 грамм минимум )
Только необходимо учесть, что усваивается в лучшем случае грамм 30 за один прием, есть уникумы, у которых и все 50, но это редкость, да и проверить сложно, так что 30гр. за прием - это большенство, к которому я себя отношу, итого 2 грудки в течении дня = 160/2=80 гр за прием, из которых усваивается по 30гр., т.е. 60 гр. в день, не больше, учитываем, что на 1 кг атлета необходимо 1-1,5 гр. белка (я считаю для себя 2гр), как то так. Т.е. мне нужно в день 90 (мой вес) * 2гр. (на кг. веса)= 180гр. (в день)/30гр (усвоится за 1 прием)= 6 - это количество приемов пищи в идеале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
это ты аналогии с кем то рисуешь, или в живодеры подался?
Да не, это один чувак здесь ветку организовал, по сбору подписей для борьбы с бродячими животными. Ну вот я там и разошелся, расчувствовался, как говорится немного Ветку естественно удалили уже. А в живодеры я подамся полюбому, я почти каждую ночь от их тяфканья просыпаюсь. Да и кидаются еще, когда мусор выносишь. Так что тут дело принципа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
По поводу пыльцы подскажите где ее купить можно в Москве ? В аптеках продается или нет ? Как-то была бутылка полторалитровая, не помню откуда достали. Вещь очень полезная для организима, в ней всякие аминокислоты и протеины. Для восстановления организма и поднятия иммунитета самое оно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6