Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 545 из 2547<  1 ... 542  543  544  545  546  547  548 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor
Ну я на пару страниц назад читал тему, но там ответа не было.
Да я ее ел одно время, когда в зал ходил. Сейчас после почти годового перерыва (вторая вышка, мать ее за ногу :-) ) хочу опять тренировки возобновить, вот и спрашиваю. Она, кстати, повышает усвояемость белков к тому же.
Там вся проблема в правильном ее употреблении.

Moderator
привет всем еще раз. отписывался о проблемах с весом, при росте 185 вес был 110, сел на жесткую диету, стал 5 раз ходить в зал на кардио+железо+бассейн. Сильно скинул до 96кг, но вес теперь не сбрасывается, а даже чуть набирается. стала расти мышечная сила и выносливость, появился рельефчик. Остается еще работать с животом. но не тороплюсь - знаю как непросто

Member
Фото: 0
HELLdiego, о старый знакомый, здоров! :-) Ну ничего, нормалек выглядишь :-)
Мне б твои проблемы :-) Наоборот набираю хреновенько.

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Я б тебе посоветовал, шею прокачать немного. Не в обиду, но в сравнении с теми же руками, слабовато выглядит.
Вот и упражнения к примеру: http://hardgainer.ru/hard2.view1.page4.html

Member
James_on писал(а):
Мне кажется, что деревенский творог куда полезнее, чем это, что продаётся в магазине

Чушь. Одно и тоже, к тому же этот самый "деревенский" творог обычно куда более сырой, чем магазинный, т.е. ты по сути покупаешь меньше творога, а больше воды)))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
do}{tor писал(а):
Есть специальный, медленно усваивающийся, типа "перед сном" прот

Казеин (основной белок творга), самый, что нинаесть медленный полноценный прот, для "перед сном". Медленнее..., ну можешь соевого изолята на ночь покушать, он точно медленнее... ;)

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
do}{tor писал(а):
Только необходимо учесть, что усваивается в лучшем случае грамм 30 за один прием

В лучшем случае как раз таки 50 и усваивается,а 30-40 г. за прием это норма усвоения, да и то тут нужно делать поправку на то, какой по русски говоря белок ты сожрал, если например казеину в виде творога накатил пару пачек (около 85 г. белка), то за счет медленного прохождения творожка по ЖКТ усвоится все почти без потерь.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
do}{tor писал(а):
учитываем, что на 1 кг атлета необходимо 1-1,5 гр. белка (я считаю для себя 2гр), как то так.

Если у тебя положительный азотистый баланс при 1г. на кило, то и расти ты будешь на этом 1г. на 1 кг., а если нет, то уж тогда и нужно повышать. Правда измерить азотистый баланс в наших условиях проблемно весьма, поэтому 1.5 г. на кило считаю оптимумом, 2г. это уже для химиков-профессионалов.
http://biohimija.ru/195/

Добавлено спустя 59 секунд:
KissKaa писал(а):
Я после прота вообще сижу на 150 граммах на 130 кг и не ощущаю разницы.

Создал положительный азотистый баланс, значит тебе столько хватает, больше и не нужно.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
sanich1983 писал(а):
Вещь очень полезная для организима, в ней всякие аминокислоты и протеины

Бггг))) Съешь яичко и творожка, будут тебе аминокислоты и протеины, похлеще, чем в пыльце и за вменяемые бабки)))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
sanich1983 писал(а):
Она, кстати, повышает усвояемость белков к тому же.

Каким образом?)))) Или это тоже из разряда "всяких там аминокислот и протеинов"?)))) Блин забьют же народу голову в залах ахиней разной)))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Иван555 писал(а):
Я б тебе посоветовал, шею прокачать немного. Не в обиду, но в сравнении с теми же руками, слабовато выглядит.

Трапеции ему надо а не шею... А то потом такие качальщики шеи с отсохшими ручонками ходят)))

Moderator
да мне много чего надо, какие обиды)) мне главное чтобы к лету не стыдно было футболку снять на пляже )) а то сальное жирное тело достало (где мои 80кг эххх)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Иван555 писал(а):
Вот и упражнения к примеру: http://hardgainer.ru/hard2.view1.page4.html

спасибо кстати, мы в армии так и качали. Если в одиночку, то 16кг гирю через ремень, если вдвоем, то борцовский захват на подбородок и пошел "сопротивляться". на следующий день обычно на строевой невозможно было голову держать)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И кстати. я руки не качаю по сути - штанга на 3 подхода ОДИН раз в неделю + отжимания и гантельки чисто на бицепс. то как выглядят руки это остаток от армии и велоспорта (дада, там руки сильнее ног качаются и влияют на победу)

в армии летом кувалдой 22кг снимали асфальт. По-очереди впятером их самых крепких парней части. 5 ударов такой кувалдой с размаха в землю и сил нет ))) минута отдаха, еще 5 ударов. Думаю такой режим ни одна качалка не заменит ))) Махали мы там +35с 2 недели каждый день по 10 часов )

Member
Цитата:
Бггг))) Съешь яичко и творожка, будут тебе аминокислоты и протеины, похлеще, чем в пыльце и за вменяемые бабки)))

А яйца сырые чтоли есть? Творог походу смогу только магазинный найти...
Какая там фирма норм у творога? И сколько жирность?
Кстати набрал 5 кг за 3 месяца... Оказывается уже 60 вешу...

Moderator
Фото: 17
gudkov писал(а):
Одно и тоже, к тому же этот самый "деревенский" творог обычно куда более сырой, чем магазинный, т.е. ты по сути покупаешь меньше творога, а больше воды)))

Не знаю, откуда там вода. Я видел и знаю, как готовят творог, сухой получается в итоге. А вот тот, что я беру в магазине, обезжиренный, так он прям весь мягкий, как будто уже со сметаной разбавили.

Member
OneParadise писал(а):
А яйца сырые чтоли есть? Творог походу смогу только магазинный найти...
Какая там фирма норм у творога? И сколько жирность?
Кстати набрал 5 кг за 3 месяца... Оказывается уже 60 вешу...

Вареные яйца есть, сырые наполовину не усвоятся. Ну и ешь магазиный, фирма побоку, жирность от 2 до 5% норм.
Ну теперь точно трындец 55 кг. эмам))))

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
James_on писал(а):
Не знаю, откуда там вода. Я видел и знаю, как готовят творог, сухой получается в итоге. А вот тот, что я беру в магазине, обезжиренный, так он прям весь мягкий, как будто уже со сметаной разбавили.

Вода в любом твороге есть, где больше, где меньше, зависит от технологии изготовления. У частников он как правило более влажный, заводской более сухой. Возможны конечно и исключения. Но я по крайней мере именно такую закономерность вижу. Брал както у частников, ну вода водой, даже на ощупь сырой, как будто в воде вымачивали, и нахрен он такой, воду покупать. В твоем случае если у частников сухой, то можно и брать его, хотя конечно непонятно от какой там коровы он получен, вдруг больная, на заводах с этим делом куда строже.

Moderator
Фото: 17
gudkov ну вот есть один, но он 9% жирности...говорят жирный, что нельзя.

Member
James_on писал(а):
gudkov ну вот есть один, но он 9% жирности...говорят жирный, что нельзя.

Кто говорит, почему нельзя?))) Эти 10-15 лишних грамм жира которые ты с творогом за сутки сожрешь, погоды тебе никакой не сделают, не разжиреешь это уж точно))

Member
Фото: 55
gudkov
Цитата:
Кто говорит, почему нельзя?))) Эти 10-15 лишних грамм жира
я говорил. Ты правильно написал
Цитата:
Эти 10-15 лишних грамм жира
ты же не знаешь сколько он в день жира потребляет, как ты можешь говорить о том, что
Цитата:
погоды тебе никакой не сделают
???
По поводу
Цитата:
Казеин (основной белок творга), самый, что нинаесть медленный полноценный прот, для "перед сном".
ты глазами читай, я об этом и писал, когда говорил, что нет лучше прота, чем пачка творога на ночь :bandhead:
Цитата:
В лучшем случае как раз таки 50 и усваивается,а 30-40 г. за прием это норма усвоения
у меня нет необходимой базы, как опытной, так и инструментальной, для проверки количества усваемого за один прием писЧи белка, у тебя, я думаю тоже, это к слову о твоей вечной мании все оспаривать, ты ходябы помечай как "ИМХО", или "а я гдето читал, что..." :crazy:
OneParadise я на голодный желудок, каждое утро выпиваю 6 перепелиных яиДз :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
ты же не знаешь сколько он в день жира потребляет

И знать не надо. 10-15 г. жира в общем суточном рационе, это ничтожно. Считать жиры (белки, углеводы) с точностью до грамма бред. Ты же не знаешь сколько он сегодня например прошел км., и сколько вчера, или в зале лишний подход сделал, или несколько лишних повторов, и сколько он этим "лишних" углей например пожег. Потребление всегда высчитывается в каком то предле, тип - примерно 50-70 г. жиров в сутки + поправка на массу тела и т.п. Вот сожни он в сутки дополнительно грамм 100 сливочного масла, то уже конечно заметный перебор будет. Кароче, не делай из мухи слона.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
do}{tor писал(а):
каждое утро выпиваю 6 перепелиных яиДз

Поздравляю 3 этих яйца идут в толчок )))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
do}{tor писал(а):
ходябы помечай как "ИМХО", или "а я гдето читал, что..."

Аналогично и про тебя можно сказать)) Разница в том, что я читаю к примеру биохимию, а ты желтые качковские и диетические сайты))) Так что моя имха думаю пореальнее будет ;)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
do}{tor писал(а):
Есть специальный, медленно усваивающийся, типа "перед сном" прот

Насчет казеина, я это цитировал. Думал ты какую то казеиновую прикормку имеешь ввиду или соевую хрень))

Member
gudkov писал(а):
Трапеции ему надо а не шею... А то потом такие качальщики шеи с отсохшими ручонками ходят)))

gudkov команды спорить не было! :D У него разве "отсохшие ручонки"?

Member
gudkov
Цитата:
И знать не надо. 10-15 г. жира в общем суточном рационе, это ничтожно
ага, 10-15 там, 10-15 тут, там гриль, тут мяско, колбаска, не считать не нужно. Это к тому, что он писал, что есть проблемы с лишними отложениями... :bandhead:
Цитата:
Поздравляю 3 этих яйца идут в толчок )))
ну если учесть что они усваиваются этак на 80%, до 3 никак не получается :ok:
Цитата:
Аналогично и про тебя можно сказать)) Разница в том, что я читаю к примеру биохимию, а ты желтые качковские и диетические сайтыАналогично и про тебя можно сказать)) Разница в том, что я читаю к примеру биохимию, а ты желтые качковские и диетические сайты
нет дружище, разница в том, что я все пробую на себе и достигаю определнных результатов, а ты читаешь книжки и делаешь жим лежа на полу гантельками с вытянутыми ногами :crazy: Не в чтиве дело :facepalm:

Member
Иван555 писал(а):
У него разве "отсохшие ручонки"?

Ты сути про "ручонки" не понял. Таким качем шеи, грыжу шейную межпозвоночную заработать раз плюнуть, а так как в шее позвоночный канал уже, чем в поясничном отделе к примеру, то шанс, что грыжа передавит нервные корешки и ручонки будут,неметь, сохнуть, а то и повиснут, довольно приличный. Вобщем весьма травматичный и опасный метод "кача" шеи.. Лучше уж купить, чтото типа шлема с утяжелителями.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
do}{tor писал(а):
ага, 10-15 там, 10-15 тут

Ну вообще речь шла чисто о твороге, насчет остального он думаю сам способен посчитать. Вообще если человек морочиться подсчетами, то именно эти 10-15 г. погоды не сделают, а уж насчет грилей и т.п., это его личное дело. Ну а если не морочится..., тогда вообще пофиг.

Добавлено спустя 34 секунды:
do}{tor писал(а):
ну если учесть что они усваиваются этак на 80%

Сырые этак на 50% И это не имха)))

Member
gudkov да ты о чем вообще?! Если брать изолировано каждый продукт, так можно все лопать, и 80% жирности творог :crazy: , как раз суточная доза жира получится за прием :bandhead:
И если человек морочится подсчетами, чтобы ему скушать творог 9% жирности, ему нужно учесть, сколько жиров он получит/получил в течении дня, дабы не выйти за нормы....

Добавлено спустя 45 секунд:
gudkov
Цитата:
Сырые этак на 50% И это не имха)))
это куринные, перелиные на 80% это не ИМХА :D

Member
do}{tor писал(а):
нет дружище, разница в том, что я все пробую на себе и достигаю определнных результатов, а ты читаешь книжки и делаешь жим лежа на полу гантельками с вытянутыми ногами Не в чтиве дело

Я тоже достиг определенных результатов, рост-вес и фото были оглашены именно тут, в отличие от тебя кстати (фотки ты чето замылил)) ). Во вторых судя по "яйцам", и страшному 9% творогу", ты в биохими не в теме, и причем тут втои результаты непонятно. Жрешь ты в любом случае нормально, так что результаты закономерны, а вот теоретезируешь по большей части тем, что прочел (услышал) на "желтых" сайтах либо в зале у себя, от таких же любителей сырых яиц)))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
do}{tor писал(а):
это куринные, перелиные на 80%

Да что вы говорите))) В перепелиных нет или фатально меньше антитрептазы и т.п.?))) Пруф пожалуйста на не имху, плиз)) Где вычитал таку ценную инфу, про "эксклюзивность" перепелиных яиц в мире яиц пернатых.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
do}{tor писал(а):
да ты о чем вообще?!

Я о том, что если он в своем вывереном рационе заменит творог 2-5% на 9%, оставив остальной рацион без изменений, то ничего страшного с его весом в виде жировых отложений не случиться, т.к. разница мизерна.

Member
Цитата:
Таким качем
шеи, грыжу шейную
межпозвоночную
заработать раз плюнуть

Первый раз слышу. Никто ж не заставляет его полтишки на голову вешать.
Да и если с шеей что случится, все тело отсохнет, а не только ручки :-)
С умом надо заниматься, и не будет травм никаких. С дури и хер сломать можно, слыхал? :-)

Member
gudkov ага "яйца" и "9% творог" это венец биохимии и гарант великих познаний. При том, что быть знатоком биохимических процессов и заниматься на результат, причем постоянный, это разные вещи. Если биохимия это твое хобби отлично, не привязывай ее железному спорту, ибо докапаться можно до всего и осприть тем более. Ты больше теоретик, а я больше практик, вот вся разница.
Не сцы, фотки будут :ok:
Про желтые журналы, это ты сильно. Лучше читать желтые журналы и иметь биц 45+ и разряды по ПЛ, чем заваливать всех дискуссиями типа "да вы лошары в биохимии, сЧа вам отЭц все расскажет" при этом
Цитата:
делаешь жим лежа на полу гантельками с вытянутыми ногами

Цитата:
В перепелиных нет или фатально меньше антитрептазы и т.п.?))) Пруф пожалуйста на не имху, плиз))
читай выше. Я уверен, что в разделе твоей замечательной книжки по биохимии, наверняка есть раздел, аля "яЙса, от А до Я" и ты все про них знаешь, я рад этому, кидать ссылки и прочее нет смысла, ибо любые источники ты называешь "клоунскими", это я уже наблюдал не раз, так что я лучше буду скидывать в унитаз по 3 яйца из 6 и добиваться новых результатов в железном спорте. Это была моя последняя дискуссия с тобой :beer:

Member
gudkov писал(а):

gudkov писал(а):
Каким образом?)))) Или это тоже из разряда "всяких там аминокислот и протеинов"?)))) Блин забьют же народу голову в залах ахиней разной)))

:facepalm: :facepalm:
Вы читали мой вопрос в посте выше ? Я спрашивал про то, где купить её можно. К чему пустой трёп про яички и творожок. Никто никому голову не забивает. Почитайте в интернете что это такое, прежде чем строить свои догадки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 545 из 2547<  1 ... 542  543  544  545  546  547  548 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа