Если биохимия это твое хобби отлично, не привязывай ее железному спорту, ибо докапаться можно до всего и осприть тем более. Ты больше теоретик, а я больше практик, вот вся разница.
Ьиохимия неразрывно связано с "железным" спортом. Все твои результаты как раз таки и основаны на биохимии, а не твоей "практике". Я могу повторить, что если ты жрешь нормально, то биц 45 см. и разряд по ПЛ это само собой разумеющиеся вещи, при соответствующих нагрузках. И я вообще не пойму, какого хрена ты пытаешься сравнивать теплое и мягкое, т.е. биохимию и свои резалты. Вон горилла в биохимии нихрена не рубит вообще, зато какая здоровая, так и ты, я типа не шарю, но зато резалты))))
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
do}{tor писал(а):
читай выше. Я уверен, что в разделе твоей замечательной книжки по биохимии, наверняка есть раздел, аля "яЙса, от А до Я" и ты все про них знаешь, я рад этому, кидать ссылки и прочее нет смысла
Ты путаешь биохимию и диетологию))) Биохимия это общие физиологические процессы касающиеся любого человека, именно про яйца там раздела нет. Зато есть данные, что яйца птиц, будь то курица или перепел содержат приличное количество антитрептазы, фермента который тормозмт гидролиз белка, потому усваиваемость белка из сырого яца порядка 50%. Если есть ссылки опровергающие это в отношении яйца перепела (может там и правда антитрептазы меньше), так ты не стесняйся, давай)) Естественно серьезную ссылку, а не - "Пацаны я вот точно знаю, што перепелиные яйца они ваще, самыее яичные из всех яиц и усваиваются на 110%Э)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gudkov я шарю ровно столько, сколько мне нужно и если что то здесь пишу, то это я проверил на себе. Жру нормально, но биц 45+ еще пока не имею. Про горрилу забавно, а чего не слон или кит, тоже здоровые Так в итоге, что есть у тебя, кроме более глубоких (как ты утверждаешь) познаний в биохимии и как они тебе помагают в железном спорте?
Цитата:
Биохимия это общие физиологические процессы касающиеся любого человека, именно про яйца там раздела нет
это сарказм, биохимик ты наш
Цитата:
может там и правда антитрептазы меньше
ну так листани свой серьезный источник и сам во всем разберись, нам тут потом расскажешь
так что я лучше буду скидывать в унитаз по 3 яйца из 6 и добиваться новых результатов в железном спорте
А не лучше поварить эти яйца минут 7, и не скидывать в сортир почти ничего? Какая то дурная принципиальность, тебе не кажется?)))) Типа я знаю, что это неправильно, но буду так делать потому что мне нравиться))) Глупо и не более того Я довел просто до твоего сведения инфу про яйца, а ты бучу развел, типа мне пох, зато результаты)))))) Може с вареными то яйками результатов еще прибавиться, об этом не подумал?;)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
do}{tor писал(а):
познаний в биохимии и как они тебе помагают в железном спорте?
Да хотя бы пример с яйцами))) Я их варю и получаю 95% выхлоп белковый, а те кто биохимии не знает, 50% выхлопа дарят толчку))) Разве не польза?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
do}{tor писал(а):
ну так листани свой серьезный источник
Я с тебя ссылку то почему прошу))) Да потому что яйца как таковые в отношении белковой усваиваемости не делятся на куриные, перепелиные и голубиные. Речь во всех серьезных источниках идет именно о "яичном" белке, т.е. касающемся всех яиц птиц, а не только курей. Ты говоришь, что именно перепелиные в сыром виде усваиваются на 80%, для меня это новость, так поделись инфой (если конечно это тебе не очередной КМС в зале поведал), чего юлить то
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
sanich1983 писал(а):
Почитайте в интернете что это такое, прежде чем строить свои догадки.
Где почитать простите?))) А то инет то большой... Вон про мумие то пишут например, что рак лечит, геморой и вообще панацея... И продают недорого, пенсинерам даж скидка 10%... Давай ссылочку, я с удовольствием почитаю, что ЭТО за кладезь "протеинов и аминокислот")))
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Иван555 писал(а):
С умом надо заниматься, и не будет травм никаких.
С умом или без ума. А "борцовский" кач шеи, это очень травмоопасное упражнение. Насчет всего тела, это если ты спинной мозг передавишь в области шеи, тогда все и отстегнется, а нервные корешки это не спинной мозг, а то что от не го идет, к рукам, ногам, внутренним органам, т.е. типа клиентских кабелей идущих от магистрального канала. Так вот при шейных грыжах МПД в первую очередь обычно страдают именно нервные корешки иннервирующие руки, отсюда и разделение проблем, т.е. если шея - страдают руки, голова, если поясница, страдают ноги, тазовые органы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov ну допустим (только допустим) что насчет грыжи ты прав. Закрой учебник биохимии и открой анатомию Т.к. у меня другой вопрос, с каких пор трапеции идут от головы? Чтобы при накачивании трапеции толстела шея Или я чего то не понимаю, и теперь трапеции это не мышцы спины, а шеи?
Т.к. у меня другой вопрос, с каких пор трапеции идут от головы? Чтобы при накачивании трапеции толстела шея Или я чего то не понимаю, и теперь трапеции это не мышцы спины, а шеи?
Мышцы спины конечно. Просто при накаченых трапециях, шея будет казаться как минимум короче, т.е. не такой тощей. Я к тому про трапеции и написал. Чем шею себе ломать, лучше трапеции подкачать, а там уж смотреть, может и с шеей баловаться не понадобиться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Это надо до головы трапеции раскачивать тогда Проще шее немного внимания уделить. И то, тоненькая шея из раскаченых трапеций то же как то комично будет выглядеть
Чем короче шея кажется (изза трапеций), тем менее тонко и комично она будет выглядеть. А накачать шею, не так просто как кажется. Вобщем кому как. Хошь шею, качай шею)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ы
Интересная тенденция в теме последнее время - любая тема для разговора превращается в срач, кто кого больше овном закидает Любопытно: если предложу тему "как раскачать уши а-ля Чебурашка" - тоже самое будет?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5