Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555
Цитата:
Гудков много говорит
OneParadise Купи гейнер, либо делай сам, типа прот+молоко+пару ложек мороженого + пара бананов и вкусно и в тему при наборе По питанию, да простит меня гудков, на тебе, как основа основ
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Иван555 сча опять в красную зону уйдешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise я тебе не втюхиваю гейнеры, если на то пошло. Это для информации тебе. Просто ты в одни белки уперся, посматривай в сторону углеводной составляющей продуктов. Углеводов тебе больше сейчас надо, а не белков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Иван555 писал(а):
OneParadise я тебе не втюхиваю гейнеры, если на то пошло. Это для информации тебе. Просто ты в одни белки уперся, посматривай в сторону углеводной составляющей продуктов. Углеводов тебе больше сейчас надо, а не белков.
А я не говорю что Вы втюхиваете Я просто говорю хотелось бы узнать про продукты А что белки не нужны? И где много углеводов?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Ну статью писал явно ктото из КМСов, который парням типа дохтура байки в залах травит, одна ужасная "генномодифицированная соя" особо опасная для мужчин доставила)))
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
OneParadise писал(а):
Я же говорю про продукты
Угли - макароны, рис, крупяные каши типа пшеной, овсянки, гречки, хлебушком не брезгуй, можешь прирпавлять это яблочком, бананом, грушкой, в стаканчике сладкого чайку или шоколадке тоже нет ничего страшного. Белки - мясо (особенно куриное), рыба, молочко и ксиломолочка, творожок конечно же. В качестве разнообразия можешь пожевать орехов, семечек и т.п. Ну и при твоем легковесии вдобавок можешь жрать, что угодно, если охота и если лезет)))) Хоть икру, хоть пыльцу)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
gudkov я бы рыбу не стал рекомендовать - качество не пойми какое (особенно насмотревшись всяких НТВшников),а цены берут с потолка. По деньгам самое выгодное покупать грудку куриную на кости. Лично я из нее котлеты делаю) Очень вкусно и не надоедает.
Тунец о чем то говорит?)) Консерва на 200 г., 33 руб., белка столько же сколько в грудке, но без костей)) Х.з. дешевле это или дороже, у курятины вес костей надо тнимать и жира (тунец очень нежирная рыба). Но как разнообразие рациона самое оно. И поменьше смотреть жельтой хрени по телеку, а то и правда сиськи от пива вырастут)))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
erpator писал(а):
покупаю себе яичный белок сухой и молочный белок сухой(80%), гораздо дешгевле, чем эти изврашения с солеными морепродуктами итп и полезнее явно)
Можно и так. Но ты может яичный белок с яичным порошком путаешь? Чтобы продавали чистый овоальбумин, я чтото не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
gudkov я консервы вообще не ем уже года 4 как. туда суют сплошной тухляк и неформат, мне свое здоровье важнее) Иван555 отодрать мясо с кости, нарезать мелкими кусочками, на 2 грудки на кости надо 2 ст.л. сметаны (или майонеза), 2 яйца и специи( я сыплю карри, очень мне эта приправа нравится, могу все что угодно сожрать с ней)), собственно добавить муки чтобы замес стал вязким (чтобы на сковороде не распались котлеты) и поджарить, уже с полгода ем - не надоедает, и удобно - настругал грудок, дня 3-4 в холодильнике спокойно стоит, а надо - поджарил( минут 15-20) вопрос надоедания - так как курятина мясо довольно нейтральное, лучше найти любимую специю и сыпать туда ее по самое не хочу( в моем случае - это карри ) do}{tor закупаюсь в перекрестке и гипермаркетах, не уверен в качестве рыбной продукции) поэтому курочка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2