Мне надо конкретно знать - это реально может помочь скинуть хотя бы около 5-7 кг?
Если это ""Norepidrene" замаскированный эфедрин, то возможно и подсушат. НО, неизвестна дозировка эфедрина в этой херне. Т.е. они само его там содержание (если он там есть) скрывают маленько переименовав, как китайца Adidas в Abibas.
И нахрена оно надо за такое бабло с непонятным составом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
gudkov ну а кто из "петрящих" людей будет покупать продукцию Маслтэк? Там наценка по сравнению с аналогами 150%. Это как раз на таких "додумывателей" ) Маркетинговая мулечка, не более ИМХО
ну а кто из "петрящих" людей будет покупать продукцию Маслтэк? Там наценка по сравнению с аналогами 150%. Это как раз на таких "додумывателей" ) Маркетинговая мулечка, не более ИМХО
Ну вон Джемсу же "петрящие" мужики насоветовали)))) Я как раз о том и веду речь, что продают гольный кофеин присыпав кучкой аминок за бешаные бабки, а для более вдумчивых, но не совсем "петрящих", вписывают в состав пару созвучных тому же эфидрину мулек и вуаля))) Адский навар))
То что именно мулечка без ИМХО и так понятно, иначе бы просто обязаны были указать дозировку эфедрина.
Да и в России бы ЭТО им продавать не разрешили бы: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Фенилпропаноламин[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
James_on писал(а):
Мне надо конкретно знать - это реально может помочь скинуть хотя бы около 5-7 кг?
вообще сколько интересовался на тему жиросжигателей, не слышал ни от кого, чтобы прям сказали вот такой-то пьешь и все ок. Да и на многих качкофорумах позиция о неэффективности жиросжигателей зачастую имеет место быть.
Собсна я не утверждаю, говорю лишь то, что слышал. Ну а если решишься попробовать - обязательно отпиши ощущения
ДА уж...как бы мне потом не помереть от него на фиг...
Не помрешь, нет в нем эфедрина или норэфедрина, только кофеин. Но покупать кофеин за такое бешеное бабло, это дураком надо быть, да и "жиросжигатель" он очень условный. Так что делай выводы)))
Ну там ж кроме кофеина ещё есть. Это как покупать протеин, когда вместо него можно получить белок из массы других продуктов, однако протеин выходит в конечном итоге дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on протеин не дешевле, он удобнее. ты же знаешь цены на Ашановскую куринную грудку на кости. 20 грамм белка на 100 грамм курица. В килограмме 200 грамм белка
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну это я так, как многие думают...не знаю, но своими силами не скину 7 кг веса...это надо как минимум неделю ходить на аэробные по часу точно, и идти к диетологу нормальному, чтоб порекомендовал рацион, а один приём такого врача будет стоить уже как минимум штуки 3 со всеми анализами...так что ещё как посмотреть, что дешевле.
Ну да есть, кучка аминок, цена которым явно не 3 с лишним косаря)) Яуже говорил, легче пойти в аптеку, купить копеешного кофеину сколько тебе надо и прикупить на оставшееся бабло вагон аминок. Выйдет выгоднее в несколько раз, чем эту байду покупать.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
James_on писал(а):
но своими силами не скину 7 кг веса...это надо как минимум неделю ходить на аэробные по часу точно
Я в толк не возьму а зачем тебе так срочно скидывать вес? Ты выступать где собрался? Жирок он естественнен для каждого человека, кроме может небольшого числа очень худых от природы. Скидывать его насильно это всегда в какойто мере издевательство над собой, т.е. либо ограничение какоето в жратве типа углей, либо много аэробики + тоже ограничение в жратве, либо всяка сушащяя хрень, типа эфедрина, винстрола и т.п. Онотебе надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on я чувствую тебя не переубедить, но все же...
James_on писал(а):
есть во мне лишний вес...поэтому и хочу скинуть, надо скинуть около 5 кг.
- ты на диване лежишь или спортом занимаешься? Занимаешься. Для соревнований или для здоровья? Я так понимаю, что для здоровья. В таком ритме, учитывая спортзал + работа + семья + не всегда полноценный сон - организм сам решит в каком состоянии ему быть и сколько жирка иметь. Я, конечно, сужу по себе, так что дело твое слушать или нет. Питайся правильно, не переедай, чуть добавь аэробных нагрузок - и к лету подрельефишься автоматически. Нафига есть всякую хрень - я не понимаю. Эффекта в ней будет на уровне плацебо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Почти угадали. Злобный Йожык семьи, слава Богу нету, просто мне эти аэробные не понятно куда втыкать. Тем более сейчас с новой должностью фиг его знает как там питание будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Добавлено спустя 38 минут 26 секунд: gudkov А, можно, по подробней про Финастерид.Я погуглил, но не очень понял.Только, что повышает уровень тостестерона на 10-15% и волосы растут.Какая дозировка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Злобный Йожык, не в обиду, я тут сам не так давно, но первый раз слышу от тебя речь длиннее ЫЫЫ..., да еще по существу Тоже покидываешь железо или так выхватить заглядываешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
dimchoos писал(а):
Добавлено спустя 38 минут 26 секунд: gudkov А, можно, по подробней про Финастерид.Я погуглил, но не очень понял.Только, что повышает уровень тостестерона на 10-15% и волосы растут.Какая дозировка?
Финаст сам по себе вещь хорошая, доза 5мг в сутки, ток надо понимать что это лекарство и достаточно сильно бьет в печень...ну и конечно помнить что - Побочное действие:
Аллергические реакции, снижение потенции, снижение либидо, уменьшение объема эякулята, гинекомастия, болезненность грудных желез, повышение уровней ЛГ и ФСГ в крови.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4