Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 550 из 2547<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Иван555 писал(а):
prophecy можно уточнить? Этот препарат поднимает уровень тестостерона и вместе с тем снижает потенцию? Я думал тестостерон наоборот повышает это дело :?:

Он ингибирует превращение тестостерона в активный 5-альфа-дигидротестостерон, т.е. уровень "полезного" тестостерона растет, а общее значее конечно нет. Популярность среди мужиков имеет как единственно эффективное средство борьбы с андрогенной алопецией...для кача есть ли толк х.з.

Member
Фото: 0
prophecy да уж, биохимия это не шутки. А тот что нужно тестостерон, чем поднять? И стоит ли вообще это делать?

Member
Иван555 писал(а):
prophecy да уж, биохимия это не шутки. А тот что нужно тестостерон, чем поднять? И стоит ли вообще это делать?

Ну вообще в спортпите есть куча средсв для "повышения" уровня тестостерона, в основном на травках, йохимбе и прочие, эффект конечно есть, но не сказать что прям супер, единственный реальный способ резко и сразу поднят уровень, это иньекции пролонгированного тестостерона в задницу, действует на 3 месяца и стоит гдет около 200баков ампула...А повышать уровень конечно надо, ибо он стимулирует рост мышц, хотя надо помнить что от физнагрузки уровень постепенно растет сам, но если охота здесь и сейчас, то ток иньекции.

Member
prophecy спасибо :beer:
Пожалуй присмотрюсь к чему нибудь на травах. Колоть в себя что-то, пока как то не хочется. Да и не к спеху мне :-)

Member
Иван555 Разумное решение

Member
dimchoos писал(а):
А, можно, по подробней про Финастерид.Я погуглил, но не очень понял.Только, что повышает уровень тостестерона на 10-15% и волосы растут.Какая дозировка?

Ну во первых, чтоб не било по печени можно жрать по 1/4 колеса и даже менее, если не запаришься делить, эффект по блокированию 5а-редуктазы почти тотже, что и от полной таблетки. Вообще "золотая" доза при облысении, это 1 мг., т.е. табла деленная на 5 частей.
Во вторых, палка о двух концах, тестостерон то подрастает, но 10-15% это весьма немного, если ты например будешь химичить синтетическим тесто, то уровень может расти до 500-600% от твоего "фонового"))) К тому же ДГТ придавленный финастом, он вроде как способствует восстановлению полсе тренировок, хотя это теории, с другой стороны ДГТ конкурирует с тесто за рецептор и давя ДГТ ты снижаешь эту конкуренцию, т.е. больше мышечных анрогенных рецепторов нацепляют не бесполезный с точки зрения анаболичекой активности ДГТ, а "сочный" тесто....
В третьих все эти йохимбе, карликовая пальма и прочая растительная байда, по сравнению даже с весьма "безобидным" финастеридом полное гуано. Тесто они тебе не поднимут,т.к. есть два основных пути подьема тесто в организме (без вливания этого тесто извне):
1. Повышение ЛГ (лютеинизирующего гормона) и ФСГ (фолликулстимулирующего гормона), и то и другое, стимулируют йайца на дополнительную выработку тесто. Финастерид может повышать выработку этих гормонов и соответственно выработку тесто яйками.
2. Это давить 5а-редуктазу (желательно только 2 типа финастеридом), что не дает ей превращать тестостерон в ДГТ. Но тут опять же надо помнить, что если ты от природы являешься носителем высокого уровня ароматазы, то "лишний" тесто, который не забиндился на рецепторах вполне может ароматизироваться до эстрадиола))))
Растительная хрень не обеспечиваетэффективно, ни того, ни другого.

Вобщем тут все довольно сложно.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
prophecy писал(а):
для "повышения" уровня тестостерона, в основном на травках, йохимбе и прочие, эффект конечно есть, но не сказать что прям супер

Нету там никакого эффекта клинически значимого., я уже написал, что даже по сравнению со сравнительно "безобидным" финастеридом (дутастерид в расчет не беру, там посерьезнее) это пустышки.

Добавлено спустя 31 секунду:
Иван555 писал(а):
Пожалуй присмотрюсь к чему нибудь на травах.

Просто выкинешь бабло ;) Лучше не присматривайся ни к тому, ни к другому. Одно бесполезно, второе как я писал палка о двух концах.

Member
gudkov хочешь сказать растительные препараты не имеют никакого полезного действия? Зачем же их тогда продают по твоему? Ведь если бы они не работали, их бы и не брал никто. А люди берут и хвалят.

Member
Предупреждение 
Иван555 писал(а):
не в обиду, я тут сам не так давно, но первый раз слышу от тебя речь длиннее ЫЫЫ..., да еще по существу :-) Тоже покидываешь железо или так выхватить заглядываешь?

- мне показалось наоборот, что у меня длинные сообщения получаются :lol: Железо покидываю :)

Member
Фото: 55
Иван555 ты не забывай с кем споришь :haha:
Во вы тут развели опять и эфедра и тесто, все рвутся в про? :beer:
Я на сколько знаю, за бугром (в Германии точно) на эф запрета нет, пришел и купил, как витаминки :diablo: Просто аспирин и кофеин - нет никакого смысла. Все ЖЖ, которые продают, максимум что делают, это добавлят энергии, некотрые еще подавляют аппетит, на этом все. Про тесто, ребятки кушали Экдистерон, Трибулус, кто то Лавзею, говорят либидо повышается, может и самовнушение, хз.
prophecy
Цитата:
Финаст сам по себе вещь хорошая...
Цитата:
снижение потенции, снижение либидо, уменьшение объема эякулята, гинекомастия

Первый раз слышу, что это хороший преп...
Фармакологическое действие:
Противоопухолевый гормональный препарат. Ингибирует 5-альфа-редуктазу, превращающую тестостерон в более активный 5-альфа-дигидротестостерон, снижает его концентрацию в крови и ткани предстательной железы в течение 24 ч после перорального приема. Угнетает стимулирующее действие тестостерона на развитие опухоли. Подавление образования дигидротестостерона сопровождается уменьшением объема предстательной железы, увеличением максимальной скорости тока мочи и уменьшением симптомов непроходимости мочевыводящих путей. При постоянном приеме статистически значимый эффект регистрируется через 3 мес (уменьшение объема железы), 4 мес (увеличение максимальной скорости тока мочи) и 7 мес (уменьшение общих симптомов и симптомов непроходимости мочевыводящих путей).
Показания:
Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (для уменьшения размеров предстательной железы, увеличение максимальной скорости оттока мочи, снижение риска развития острой задержки мочи).

Уж точно не лучше чем Сустанон...
Самый лучший повышатель либидо/тесто - Становая тяга и тяжелый присед :crazy: :applause:

Member
Самый лучший повышатель тесто - Становая тяга и тяжелый присед А запасная спина прилагается?

Member
dimchoos писал(а):
Самый лучший повышатель тесто - Становая тяга и тяжелый присед А запасная спина прилагается?

А голова тебе на что? Сначала техника, а потом все остальное, да и "тяжесть" у всех разная ;)

Member
do}{tor а травки для теста, как на твой взгляд? По моему должны работать, и максимально безопасно и безвредно, имхо :-)
А с Гудковым спорить я и не пытаюсь, у меня познаний не хватит с ним спорить :crazy:

Member
Иван555 а хз, сам не пробовал, не скажу. Вродь, как "травки" решали раньше, всякие там "народные" методы, некторые ездят по деревням, лечиться типа, там ведь на травах все, но это шарить нужно. Да и на кой вам тут тесто повышать? У кого-то проблемы? Или есть желание выступать?

Member
Ты не умничай и не тыкай.Я занимаюсь( не професионально и, даже, без метана) с 84 года и рабочий вес у меня на грудь 160кг.

Последний раз редактировалось dimchoos 30.01.2012 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dimchoos Я не умничаю, а на счет тыкать, думал тут все свои :bandhead: Простите сударь, не знама как вас по Батюшке величать. С таким стажем не понимаю коментарий про спину ;) За 160 "рабочего" отдельное уважение :beer:

Member
Да нет проблем вроде :-) Так, для лучших результатов хочу попробовать :-)

Member
do}{tor писал(а):
dimchoos Я не умничаю, а на счет тыкать, думал тут все свои :bandhead: Простите сударь, не знама как вас по Батюшке величать. С таким стажем не понимаю коментарий про спину ;) За 160 "рабочего" отдельное уважение :beer:

Ты, Вы не важно.Просто, не надо, не зная человека его поучать.Я уже писал, что самое главное не травмироваться.Я столько насмотрелся.

Member
dimchoos Так я и не думал поучать... :beer: Про "не травмироваться" не видел просто, сам здесь не однократно отписывася, что все должно делаться с исключительной техникой, ибо травма это очень плохо и может поставить крест. А на счет насмотрелся, это да, чудиков хватает, но уверен, что тебе их попадалось куда больше :D
У кого что сегодня по плану? У меня вот рученьки :hi:
Иван555 не советчик я тебе :beer: Лучше мясца покупай больше обычного, к тесто отношения не имеет, но на массу повлияет :crazy:

Member
На форуме любой - советчик, главное это выбрать дельный совет :-)
Ну мясцо я и так уважаю! :beer:
А я себе новую программу составил, и сегодня как раз занятие, но забыл блин, на что именно! :-) Дома надо, в талмуд глянуть :-)

Member
Иван555 писал(а):
Ведь если бы они не работали, их бы и не брал никто. А люди берут и хвалят.

Прошлую страниичку прочитай))) Буржуи бадяжат гольный копеешный кофеин с аминками, продают в 3 раза дороже, чем если это все покупать по отдельности, а люди берут..., говорят, что работает и другим советуют))))

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
do}{tor писал(а):
Просто аспирин и кофеин - нет никакого смысла.

Тоже прошлую страничку глянь))) Там кофеин и без аспирина, присыпан аминками и продается за 3 с лишним косаря))) Джеймсу "надежные" люди посоветовали, грят работает, худет с него как на дрожжах)))) Тоже самое относится и к трибулусу и к экдистерону, мифы о котором сродни с ростом сисек от "фитоэстрогенов", так вот это "фитоандроген", практически бесполезная для роста ММ байда. Но испорченный телефон работает на клепателей этих лохоБАДов, потому и берут люди непонимающие, а потом еще и рассказывают, что "работает", а че еще говорить то)))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
do}{tor писал(а):
Первый раз слышу, что это хороший преп...
Уж точно не лучше чем Сустанон...

Ну во первых никто не говорил, что это хороший преп. Но с Сустаноном, как и с остальными АС не имеет ничего общего, т.к. сам гормоном не является и рецепторы не биндит, а лишь вяжет 5а-редуктазу, что приводит к падению в принципе бесполезного с точки зрения анаболического эффекта ДГТ и некоторому росту тесто. Мяса с ним конечно тоже особо не нарастишь, но и вреда особого не будет. Лысеющий народ десятилетиями его жрет каждодневно. А качки жрут на курсах, чтоб волосня не начала выпадать, когда ДГТ начинает шкалить, ну и прыщи подзабить, от того же ДГТ, который салоотделение стимулирует вдобавок.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Иван555 писал(а):
а травки для теста, как на твой взгляд? По моему должны работать, и максимально безопасно и безвредно, имхо

Я тебе привела 2 способа повышения тесто какими либо препаратами, без инъекций этого самого тесто извне. Какой из двух осуществляют травки? Ответ никакой, это все брехня БАДоделов и развод на бабло таких начинающих "качков" как ты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 550 из 2547<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа