----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mishgane писал(а):
может вылиться в нехилую потерю времени
А так это выливается в то что это вовсе не та игра в которую я играл, а совершенно другая... (и не только я, потому что на стандартной последнюю эру явно не пройти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Vladson писал(а):
Это если бабла там начитерить 100500 лямов
Я честным трудом выиграл 26 или 28 лямов, не помню. Соперники легкие, сделать это не представляет труда. Там есть турнир на миллион в модерн клубе. Сейв живет уже одиннадцатый год.
Последний раз редактировалось mishgane 23.12.2011 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Фигово, что Dark Knight никак не может поиграть с нами. Dark Knight, может у тебя хамачи не та или версия игры от русеффекаторов? Я уже в ветке писал откуда у меня образ игры. Ну и все патчи из шапки. Надеюсь Dark Knight сможет побороть свои трудности и полноценно погонять с нами.
Member
InSite писал(а):
Q: Как исправить кривые шрифты в NFS 5 ?? A: Частично помогает включение AA2 + AF16 в драйверах видеокарты. К сожалению радикальных методов борьбы на данный момент не обнаружено.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
noname2 писал(а):
"Moby Dick" - бешеная неуправляемая ракета
Если настроить, то вполне станет управляемой... (почему я и не люблю стоки)
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: А GT1 тоже настройки сильно влияют, на стоковой рекорд в зоне не ниже 2:2х (точнее не помню) а на настроенной 2:09 причём на одном сайте видел людей которые и меньше чем 2:06 делали, но там с рулём и педалями народ, на клаве такое думаю повторить вряд ли можно...
(сайт увы сдох уже лет 5 назад, а с ним и потерялся мой реплей Аuregne на 993 c 2:49 или даже меньше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
noname2 писал(а):
Паршивенькое соотношение сторон. Машина искажена, имхо.
Нет. Не думаю. Это у вас, на широкоформатинках, картинка искажена в NFS-V #77 и вы к ней уже привыкли, а когда видите правильную картинку, то она вам кажется неправильной. P.S. Кто-то сейчас хочет со мной поиграть?
Member
Vladson писал(а):
А GT1 тоже настройки сильно влияют, на стоковой рекорд в зоне не ниже 2:2х (точнее не помню) а на настроенной 2:09 причём на одном сайте видел людей которые и меньше чем 2:06 делали
У меня 2:04 безо всяких рулей, причем можно и быстрее, если постараться как следует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4