Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Приветствую! наверно будет не в тему немного ... вообщем занимаясь в спортзале, повесил 20х2кг + штанга 20кг и решил сделать грудь верхнюю часть(вверх поднимать штангу) и... подняв она полетела мне на живоТ! (до этого 85кг на грудь жал) вообщем упала в область пояса! слева(где апендикс, только с другой стороны) небольшой синячок был ... кое как видно, ну я думал поболит чуток и все... сейчас прошло 6дней .. и я обнаружил что на том месте(чуть рядом) образовалась какая то шышечка! что посоветуете? идти к врачу или так пройдет?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Rapsodi ну так и должно быть - трогаешь и болит. Шишка или синяк ведь тоже болят, когда трогаешь. Подожди недельку - если не пройдет, иди в врачу. Пресс был напряжен, когда ударил? Если да, то мог и надорвать. Нет резкой боли, когда наклоняешься или просто напрягаешь пресс?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Rapsodi писал(а):
и сказал 3недели без нагрузок!
голова же на плечах есть. Поаккуратней просто будь, и будет все тип-топ.
Тут еще в качке недавно случай произошел: чувак делал икры на деревянной подставке. (штанга на плечах в направляющих). На ногах были сланцы. Нога выскользнула и 130 кг упали ему на голову. Резалт - порвал скальп.
Недели через 2 вернулся, подтянули ему это дело, чуть подшили. Вроде нормально ща.
Так что поаккуратней со шлепками. Я летом тоже люблю в них позаниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Вообще заниматься босеком или в шлёпанцах - бред, особенно если делаешь присед и становую. Надо в обуви с жёсткой низкой подошвой. Тот товарищ, увы, не первый и не последний
Member
JacKER писал(а):
голова же на плечах есть. Поаккуратней просто будь, и будет все тип-топ
да ладнО! ))) а я и не знаЛ))) причем начал я спрашивать у людей которые не 1год ходят в спортзал... дык они почему то тоже роняли штанги))))
Я в шлепках занимаюсь ... представь че будет если в кросах??))) и так раздеваешься... жара... а там... ууу
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
JacKER писал(а):
я так то не про штангу писал, а про доктора и три недели..
да вот... а тяжести все равно такскать надо .... переносить там по дому(рога, красят там по двору), напрягаю бицепсы, живот стараюсь не напрягатьт вообщЕ!
huk да ... ты прав ... но в кедах... блин.. вообщем я со штангой не присядал года 3)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8