Да,тут ваще стихами пишут,
А не рассказами бренчат
Про винт какой-то дохлый,слышишь
А,мой радной...паштишта брат?:D
Чавой-то стало тута тесно
От Хе-Хемуля и Ромзеса... И Нико целый час болтав И так своим винтом достав, Что даже стало интересно, Он сам хоть шо-нибудь поняв?
Хоть изредка свои мозги включайте І неньку Україну не чіпайте!
Слыхали уси:мозги включайте! Ук Украйну-нэньку нэ чипайте!! Хто не послухав _SGK , Получит от него ...слегка... Да и ишо за плагиат Добавит нам Паштишта брат Ну шо на нас ты так злякалси Шо кулаками размахалси? Добавлено спустя 17 минут, 37 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
..что-то мне это напомнило явление медведя в сказке "Теремок": жили себе жили, никому не тесно было..
О,королева бездорожья О автобан моей мечты -На поворотах...осторожней... С "паштишта братом "мы браты...
[u]Не принимайте близко к сердцу каламбур мракобесов
Vladimir Mysnik Я улыбнусь, и ты поймешь,
Конечно, смысл моей улыбки,
Но повторишь свои ошибки
Цена ведь пониманью - грош,
Коль не стоит за ним желанья
Ошибки эти исправлять.
И улыбаюсь я опять,
Ты понимаешь, окончанья
Невидно - замкнут этот круг,
Похоже, все предрешено
И беспокоит лишь одно -
Не огорчить тебя б, мой друг.
Да не обидчив я,мой друг,
Пусть будет замкнут этот круг,
Пусть, - ведь когда сюда зайдешь -
Чююють-чююють хоть душу отведешь... (а это уже немало...) Добавлено спустя 12 минут, 28 секунд И вааще - всем оверклокерам (шутка ложь,да в ней-намек... )
Тут у меня душа болит -
Чего-то форум тормозит -
Пока откроется страница -
Чего уж только не приснится... Чего-то там у них сломалось
(Иль нас тут много затесалось,
Крича о "Help" своим машинам,
Уже достали мы админов) Как говорил тут _SGK ,
Мозги включайте все! (слегка) (Фигню не будем говорить -
Не будет форум тормозить...) Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
О,други мои, не считайте меня рифмоплетом - прошу прощения у всех, кого ненароком обидел...
(Фигню не будем говорить - Не будет форум тормозить...)
Што, низя даже попрощатьси,
Удачи типо пожелать?
Ваван! Ты жжешь... япона мать...
Вопщим, счастлива оставатьси...
Точней счастлива разбежатьси,
Но не апстену головой...
Хотя апчем я, боже мой...
И самому не разобратьси... Добавлено спустя 11 часов, 13 минут, 31 секунду Ага, так от , ужо проснувшись Типо мыслю продовжу гнуть:
Ишь насоветовав ты туть -
Што, все у моники уткнувшись
Форум начнуть тока читать?
Дык быстра все перечитають,
А потом типо заскучають
И дальше што? япона мать...
(ну, окромя саециалистов, поэтам (привет Ириша), бог велел постить!
вопщим не ясна как тут быть!
уж уточните для танкистов.)
Да они , брат и не глушили, На то ведь он и Интернет... Глянь скока седни напостили, Сколь там полезно , а сколь нет...
Vladimir Mysnik писал(а):
Заждалась Муза впереди,
Да только вот молчат поэты, Они вниманием согреты, Может, отпишут, погоди...
Обиды прочь, сомнений - нет - Нехай трясется Интернет...
Услышать думаешь, рыданья, Что сотрясут весь Интернет? Не будет их, дружище! Нет! Тернист ведь путь у осознанья...
Ап стенку головой стреляться - У танке есть ще чем заняться...
Блин - стены, головы... Опять? Ваван! Ты жжешь... япона мать... Устал уже сегодня ржать, Давай опять не начинать. В реале ДРУГ тааак отжигал, Что я смеяться подустал И рад бы вновь, да нет уж сил, Сам не скучал-та, не грустил?
Где ж там грустить - о боже мой - Хочу скорее выходной Тута такая круговерть - Скучать,блин,некогда сидеть... И даже некогда пожрать Черт побери, япона мать С чего ж ты тама ржать устал И что ж меня ты не позвал? Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд
_SGK писал(а):
В реале ДРУГ тааак отжигал,
Что ж ДРУГ такого сотворил В реале - водку снова пил (Канышно, салом заедали... ... А нас,танкистов, не позвали! ) Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду
_SGK писал(а):
Да только вот молчат поэты,
Да не, они, блин, не молчат,:mad2:
У них машины барахлят (Ты ж сам писал, что не глушили Глянь,скока седни напостили... ):wink::D
Что ж ДРУГ такого сотворил В реале - водку снова пил (Канышно, салом заедали... ... А нас,танкистов, не позвали! )
Да уж, умеем зажигать, Да так порой, что места мало, Что на ногах не устоять От тасок... Ну, конечно сало Танкистам мы легко найдем, Чтоб лучше было им резвиться Ессно и водочки нальем И созерцать будем, тащиться... Самим же, чтобы зажигать Нужно всего лишь настроенье, Вотку (прикинь) можно не жрать, Порой подходит и варенье...
Да не, они, блин, не молчат, У них машины барахлят (Ты ж сам писал, что не глушили Глянь,скока седни напостили... )
Сейчас, дружище, я в печали
И мне на это все забить...
И славненько, что не скучали,
Удачно дальше попостить...
Тебя я, друг мой чтой - то не пойму В печали ты сегодни - почему? Вчерась ты веселился , седни - плачешь... ИмхО, перестарались , не иначе... От - то с утра и на душе горить ,
Во рту - то кака , и башка болить ,
И ни рассол, ни чай не помогають... Но... вспомни все ж - клин клином вышибають Да что тут все об этом говорить... Ты нам ,танкистам,не забудь налить ,
И мы дружненько вместе опрокинем Та й мигом настроение поднимем...
А чавой - то это у вас тута скучно стало? А??? Непорядок, млин...
Вчерась в деревню ездил я - на днюху Гонял туда свою я Аудюху,
...А так хотелось дома посидеть ,
С танкистами на Флейме по...деть Но... бабы ж наши, (стерьвы), не дадуть Спокойно, имхо, дома отдохнуть... Им все, что ни захочется - подай (Черт побери и екорный бабай) Дороги тут у нас - япона мать ,
По ним на танке только зажигать Ну,ладно...все ж добрался я домой, Зашел на Флейм, а тут... вааще... атстой...
Танкисты, ау-у-у-у... Добавлено спустя 15 минут, 5 секунд
mckeenko писал(а):
Спать я буду, здесь и теперь
Да зачем же, мой брат, тута спать Тута надо на конях скакать Догонять надо Музу (поэтам) Пока рифма не спряталась где - то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3