Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gudkov ток я не понимаю, почему ты мне это пишешь Я как бэ в курсе Эф и прочее, это только для выступающих, ну или тех, кому нужно "прямо сейчас" и гтовых рискнуть здоровьем. Я говрил о том, что нормальный вид можно поддерживать и без всяких там опасных добавок, тем более, что будь ты полноват, или резко скинешь, выглядеть ты будешь не айс Даж не знаю, что лучше, пузо, или обвисшая кожа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
James_on я витамины утром пью и не парюсь, необходимый минимум есть. а как появится в продаже заветный оптимен - куплю и его.) смысла в орехах и прочих приблудах не вижу - жуй куру + угли, все остальное если есть свободные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gilwen ну, так смело заявлять о "куре и углях", как кладези витаминов/минералов я бы не стал Витаминки все-таки нужны, вот только каков их источник, это действительно вопрос. До твинлабовских комплексов кушал ОптиМэн, отзывы строго положительные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Эх, забил сегодня рученьки, свежими упражнениями Делал во что: 1. Концентрированное сгибание рук с гантелью. (делал с избыточным весом. Не помню как это называется, когда второй рукой помогаешь поднять гантель, а потом одной рукой плавно сдерживаешь на опускании) Очень хорошо битки забивает! 2. Сгибание рук со штангой хватом сверху. 3. Сгибание запястий со штангой хватом снизу.
Еще хочу предостеречь, от возможной ошибки. Год назад делал 1. упражнение с грубейшей ошибкой. Делал сидя как обычно, но опирал руку на твердый валик на коленях. Из-за чего рука с избыточным весом при разогнутой руке сильно выворачивала руку на излом в локтевом суставе. Вследствии чего потом заболели и очень долго болели локтевые суставы при полном разгибании. С пол года точно болело. Сейчас просто на весу делаю, сидя, свешивая руку промеж ног. Все ок теперь
Вот что значит заниматься не имея опыта без тренера! На ошибки то указать некому, вот и учишься на ошибках. И хорошо если обходится без травм. Благо сейчас инет есть в помощь, где люди поддержут и подскажут если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
do}{tor Дохтор, ты Гилвена не понял. Прочти его первую строчку. Он и вещает, что лучше не заморачиваться, а хавать витамины, куру + угли.
З.Ы. А я нашел оптимальное для себя упражнение на бицепс. Это подъем штанги на бицепс на скамье Скотта. + тут же молоточки с легким весом за забивку и кровенаполнение. Иногда сажусь за бицепсмашину. Тоже легкий вес.
Member
KissKaa писал(а):
Это подъем штанги на бицепс на скамье Скотта
Ну в спортзале то понятно, выбора до жопы А эта скамья на локти как? Не травмирует? Особенно последние повторы, когда уже сил нет сдерживать на опускании.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
KissKaa писал(а):
+ тут же молоточки с легким весом за забивку и кровенаполнение.
Member
Иван555 Ты не сможешь локти травмировать, ибо там плоская площадка под руками. И когда руку расслабляешь - она тупо ложиться на площадку и не работает "на излом". Просто у меня безумно слабые связки на предплечьях. Когда делаю подъем штанги на бицепс стоя - очень болят связки. От работы с гантелями - никакого эффекта. А вот на скамье с хорошим весом - все отлично и отлично прокачивается бицепс.
Молот - подъем гантелей на бицепс стоя без супинации. т.е без поворота кисти. делаю поочередно, быстро и с малым весом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
do}{tor при всем уважении, но бодибилдинг я подразумеваю не только полное наращивание мышечной массы и объема, но и как основа - построение красивого тела. У меня свой путь - сначала сгасить излишки жировой ткани, затем постепенно закреплять результат повышая выносливость и только после этого уходить в силу и массу. Или я ошибаюсь?
do}{tor писал(а):
твое кардио спалило больше мяса, чем жира, обсуждалось уже выше
Ну как факт я вижу результаты по фотографиям нагишом, которые делаю третий месяц еженедельно - как раз МЫШЕЧНЫЕ объемы растут, шировая прослойка падает, так что извини, но ты совсем неправ. Та же грудь и руки ощутимо "прибавили" в объеме
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
KissKaa писал(а):
И когда руку расслабляешь - она тупо ложиться на площадку и не работает "на излом".
Вот это хорошая скамья. А мне какие то узкие везде попадались.
KissKaa писал(а):
Молот - подъем гантелей на бицепс стоя без супинации.
KissKaa, а ну понятно, хватом - молот. А то думаю что за молоточки? Я тоже этим хватом делаю, но в другом упражнении, и с нормальным весом. А с малым весом не получается так, что это просто аэробная нагрузка и сжигание калорий? Или это правда кровь пригоняет и реально способствует росту мышцы?
Member
Иван555 Я же написал, что тут же после тяжелого веса делаю до отказа, пока руки подниматься с гантелями не будут. понятно, что таким образом просто поднимая маленький вес не накачаешь. А в составе суперсета - отлично.
Member
Иван555 Это лесенка. А молоточки делаю именно с легким весом типа 10 кг на руку. Когда ты без отдыха после тяжелого упражнения идешь и "тут же" делаешь мелкое на добивку - мышца просто хочет лопнуть от крови внутри. Очень приятное ощущение.
Member
KissKaa писал(а):
Это лесенка
Да, с терминологией у меня проблемы. Что взять с самоучки домашнего?
KissKaa писал(а):
Очень приятное ощущение.
Соглашусь! В бицепсе приятные ощущения, как и во многих других мышцах А вот ноги приседом забивать не очень приятно, не люблю. И кисть когда жмешь, предплечья довольно болезненно сводит. Аж камнем мышцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5