Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KissKaa точняк, протупил HELLdiego
Цитата:
У меня свой путь - сначала сгасить излишки жировой ткани, затем постепенно закреплять результат повышая выносливость и только после этого уходить в силу и массу
правельнее делать все вместе, комплексно, не кидаться на дикую диету, ты судя по этому
Цитата:
МЫШЕЧНЫЕ объемы растут, шировая прослойка падает, так что извини, но ты совсем неправ
делаешь все абсолютно правильно! А на счет кардио я мог ошибаться, ведь ты не уточнял какое именно кардио, если интервальное, то все отлично, а если был просто монотонный бег, то поверь, масца ты спалил вагон и выглядел бы сейчас еще лучше, хотя и так все норм С фото я прошляпил момент, только замеры делаю А я биц делаю ПШНБ стоя, на скотте, обратным на брах и молоточками 3 минуты без передыху, по минуте с 10/8/6 кг. гантелями, вот это реально АД
Когда делаю подъем штанги на бицепс стоя - очень болят связки. От работы с гантелями - никакого эффекта. А вот на скамье с хорошим весом - все отлично и отлично прокачивается бицепс.
А веса? Штанги стоя, гантелей стоя, и штанги на скамье скотта?
тут делал фото но поделюсь все-таки им. И не просите фото в полный рост. Ибо нет его )
Руки хорошие, дельты. А де трапеции?))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Иван555 писал(а):
gudkov своем репертуаре
Ну извините, я предпочитаю эффективность препарата оценивать по его составу, а не по хвалебным маркетинговым лозунгам типа "Жиросжигатель №1 в Америке")))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov писал(а):
Ну извините, я предпочитаю эффективность препарата оценивать по его составу, а не по хвалебным маркетинговым лозунгам типа "Жиросжигатель №1 в Америке")))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Иван555 писал(а):
Пока есть жир, организм его расходует
кстати, я вообще ни разу не претендую, а лишь "из уст в уста". Как мне объяснял диетолог - жир для организма ценнейший неприкосновенный запас, при интенсивных тренировках организм НИКОГДА не будет сжигать жир, пока у него есть возможность этого не делать. Он мне кучу слов умных говорил, но факт в одном - нельзя есть за 2-3 часа до тренировки любую калорийную еду, чтобы на тренировке небыло откуда черпать запас энергии ПЛЮС К ЭТОМУ сама кардиотренировка имеет результат сжигания жира ТОЛЬКО при продолжительности БОЛЕЕ 30 минут.
как то так криво, но суть понятна.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Прошло 2 месяца после моего возвращения в зал Хожу регулярно, питаюсь правильно Скинул 6кг, зарельефился немного, "кубики" уже видно Жим лежа теперь 75х15, но дальше пока не идёт. Думаю пора переставать сидеть на низкоуглеводке... Ещё, через недельку буду заказывать 15кг мешок Lactomin 80 вот тут
трапеции у многих разные по строению ) у некоторых они высокие, у меня они сильные и лежат на плечах, как подушки
Да оно понятно, что анатомические особенности у всех разные,это как с "кубиками" на животе, у одних они более менее ровные, а у других кривые))) Насчет синтолу, шучу
Хз, сухая такая подростковая спина))) У нас в чате городском такие спины начинающие "качки" выкладывают)) Врядли дело в одной спине. Я в бытность свою дрыщем такого же веса как ты, подтягивался 20 раз (потому что легкий был) )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Цитата:
ХЗ, сухая такая подростковая спина))) У нас в чате городском такие спины начинающие "качки" выкладывают)) Врядли дело в одной спине. Я в бытность свою дрыщем такого же веса как ты, подтягивался 20 раз (потому что легкий был) )))
А я вот легкий, а подтянутся не могу... Тут вот недавно просили выложить фотку спины, вот я выложил, так её ли качать или нет?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise говорили же , тяни верхний блок, наращивая нагрузку понемногу, и будешь подтягиваться. Не выйдет одну мышцу накачать и стать сильным. В подтягивании много мышц задействуется.
Даже не знаю. Всегда мог подтянуться без всякого дополнительного кача спины... Да и счас ее не качаю, тем не менее 10 раз подтянуть свои 80 кило могу... Даж не знаю в чем у тебя проблема...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
OneParadise писал(а):
Да в том то и дело что тяну 5-6 раз свой вес... 60 кг
Насколько знаю в блоке эффективный вес делится минимум на 2 (зависит от количества блоков через которые тросс идет), т.е. тянешь ты 30 кило по сути, если переводить на свободный вес. Физика... Плпробуй 120 кило потянуть )))
Последний раз редактировалось gudkov 01.02.2012 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5