Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Дальше работай, больше потянешь - подтянешься. Ты видимо другим хватом тянешь? Таким же хватом пытался подтянуться? Спина в поряде у тебя. И худее люди подтягиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
gudkov писал(а):
OneParadise писал(а):
так её ли качать или нет?
Даже не знаю. Всегда мог подтянуться без всякого дополнительного кача спины... Да и счас ее не качаю, тем не менее 10 раз подтянуть свои 80 кило могу... Даж не знаю в чем у тебя проблема...
Может быть проблема в генах? Такое возможно? Из маминого рода никто из мужиков не подтягивался... Из папиного - только он сам и то научился когда в армию пошел...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:
Дальше работай, больше потянешь - подтянешься. Ты видимо другим хватом тянешь? Таким же хватом пытался подтянуться? Спина в поряде у тебя. И худее люди подтягиваются.
Нет, просто палка... Такая же как и на турнике... Кстати зато я на брусьях 2 недели назад не мог - теперь 5 раз могу
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Не много скинул то? У тебя и так вес был скажем не атлетический.
Скинул как раз, сколько нужно, теперь можно потихоньку массу растить чистую Больше 85 вообще не планирую весить, ибо нафиг не нужно, хочу качественной мускулатуры, а не просто куском сала быть Я уже когда-то был 92кг - мне не понравилось... Стабильный вес держался 84-87кг в период без тренировок, это ещё более менее приемлемо было...
Member
Насколько знаю в блоке эффективный вес делится минимум на 2 (зависит от количества блоков через которые тросс идет), т.е. тянешь ты 30 кило по сути, если переводить на свободный вес. Физика... Плпробуй 120 кило потянуть )))[/quote] Там всего 100 кг
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Во счас лучше видно))) Норм)) У тя плечи просто покатые, как у меня и правда трапеции "лежат")
Добавлено спустя 57 секунд:
James_on писал(а):
дело не в ссылочке...а дело в том, что уже не первый человек говорит о его эффективности/работоспособности.
Ну тебе и про кофеиновое чюда не один человек говорил. Дай таки ссылочку. Я пока спорить не буду. Если там норэфедрин в составе, то конечно эффект будет приличный.
Member
gudkov писал(а):
OneParadise писал(а):
Там всего 100 кг
Чейто тренажеры для дрищей какието у вас)))
) Ребята сверх.у плиток блины ложат
Цитата:
Проблема в мышцах и голове. Верь в себя.
Ну так в каких мышцах?
Цитата:
Ну вот видишь, идет прогресс, и подтянуться сможешь.
Ну на брусьях как-то само пошло... А турник с детства не даётся Ну не чо... Дождусь свой на 23... А то в зале тоже такая атмосфера... Где все могут подтягиватся... А ты отталкиваешся... И медленно опускаешся... Самому стремно
Может быть проблема в генах? Такое возможно? Из маминого рода никто из мужиков не подтягивался... Из папиного - только он сам и то научился когда в армию пошел...
Х.з., возможно ты просто хуже управляешь нужными для этого дела мышцами, тоже твоя анатомическая особенность))) В любом случае при должном упорстве подтягиваться будешь.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
OneParadise писал(а):
) Ребята сверх.у плиток блины ложат
Там сколько колечиков через которые трос проходит? Кароче, если одно колесо, то эффективная нагрузка половина веса, если два то треть и так далее)) Тоже блины клади.
Member
Цитата:
Там сколько колечиков через которые трос проходит? Кароче, если одно колесо, то эффективная нагрузка половина веса, если два то треть и так далее)) Тоже блины клади.
Даже не помню... 2 помоему... Надо в пятницу посмореть... Я 100 то не потяну... Какие блины???
Member
OneParadise знаешь как в армрестлинге, если ты сомневаешься, очень трудно победить. А если ты уверен в себе и своих силах, ты берешь и валишь. Так же тут, не сомневайся! Нужно верить в свои силы. Занимайся и все сможешь.
Member
Иван555 писал(а):
OneParadise знаешь как в армрестлинге, если ты сомневаешься, очень трудно победить. А если ты уверен в себе и своих силах, ты берешь и валишь. Так же тут, не сомневайся! Нужно верить в свои силы. Занимайся и все сможешь.
OneParadise писал(а):
Ну так в каких мышцах?
Во всех.
Спасибо Буду продолжать тянуть верхний блок...
Цитата:
Ну если 60 на 6 раз тянешь, то и 100 потянешь раза на 2))) Блины, которые ребята на плиты ложат))) Но тебе походу блины еще рано.
Сто потяну если брать самым узким хватом на раз...
Даже не помню... 2 помоему... Надо в пятницу посмореть
Посмотри) Там хитро кароче нагрузка считается в зависимости от количества блоков. Но в любом случае в меньшую сторону и чем больше блоков, тем меньше эффективный вес того, что за этими блоками навешано.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
OneParadise писал(а):
Сто потяну если брать самым узким хватом на раз...
Тяни на раз, через неделю-две потянешь на два и т.д., как будешь тянуть раз на 5, клади блины сверху, утяжеляй, что опять мог потянуть 1-2 раза.
Member
OneParadise писал(а):
Я 100 то не потяну
Будешь работать- потянешь. Просто нужно время. Все сразу и быстро не бывает. Ты заниматься то как положено давно ли начал? А уже говоришь не могу. Рановато выводы делать.
Угу и упорство нужно. Я как вспомню как жилы рвал с 27-30 кг. гантелями, в армейском жиме аж связки трещали))) А счас боязно))) Спина. Хотя уже по 17 кило тягаю Терь буду осторожен втройне.
Member
gudkov писал(а):
Иван555 писал(а):
Просто нужно время. Все сразу и быстро не бывает.
Угу и упорство нужно. Я как вспомню как жилы рвал с 27-30 кг. гантелями, в армейском жиме аж связки трещали))) А счас боязно))) Спина. Хотя уже по 17 кило тягаю Терь буду осторожен втройне.
Да я пожал 50 кг на 3 раза... Теперь пытаюсь на 6 сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2