Да я пожал 50 кг на 3 раза... Теперь пытаюсь на 6 сделать
Ну тады набавляй по 10 кило в неделю, тебе так проще будет, чем сразу 100-ку на 1 раз рвать)))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Иван555 писал(а):
Блин, так стремно наверное, когда хочешь и в принципе можешь, но нельзя Почему травмы не заживают бесследно!
Оно может и можно уже, но я очкую))) Так то по ощущениям зажило. Но диск все равно уже высоту потерял..., так что спина уже маленько не та, что до грыжи.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мне просто вчера все ушки прожужжали про то, что час от силы тренировка должна быть, остальное - это просто сгорание. При чём, на мой вопрос так и не ответил никто внятно. Вопрос: если час тренировка. Грудь - 4 упражнения, сделал. Бицепс - времени не остаётся...ладно, откидываем на какой-то другой день. Потом ноги, день отдыха. Далее - плечи, на следующий день спина и трицепс. Спину сделали, уложились в час. А бицепс и трицепс тогда куда включать, если я потом отдыхаю два дня?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gilwen У меня грудь, спина, ноги, плечи - 4/5 упражнений. Бицепс, трицепс - 3 упражнения. Про меньше даже слушать не хочу, ибо забить 2-мя упражнениями я никогда не смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
OneParadise становая тяга основа основ.) а заменить можно наклонами со штангой, гиперэкстензией. Я обычно после становой гиперэкстензией ( с нагрузкой естественно) добиваю спину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3