Злобный Йожык а, теперь понятно... по картинке судите? дык она с реальностью имеет мало общего, ширина моих 45мм и мотать так много я конечно не буду Вот такие мои, отличаются только фирмой: #77 Но тут их плохо видно, а самому фотографировать что-то лениво выше по теме я давал ссыль на сайт производителя, видимо у них картинка устарела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
KissKaa такова уж физиология, что силовая нагрузка + обилие белка = мышцы. При балансе результат естественно выше. Хотя как заниматься. Если халявить и пить прот результата вообще не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
gilwenмышцы до определенного предела. И поверь....без анаболиков девушке даже с протеином не получится докачаться до такого состояния,когда она потеряет привлекательность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Цитата:
лично мне все равно не нравятся кубики на животе у девушек.)
gilwen, OneParadise, а подтянутый животик у женщины вам нравится? Или больше по душе пузо и бока свисающие? Никто ведь не говорит, что она должна до кубов пресс забить
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
OneParadise писал(а):
И сисечки 3-4 размера
Нихрена, сисечки, 4 размера Это сиськи уже, не иначе!
Какими упражнениями можно заменить становую тяга и Т-гриф? Ну не могу...
Становую никаким, если тяжко делать, измени стойку и почитай про технику. Если у тебя затруднение в бицепсах бдер, то просто шире встань.
Т-грфи можно заменить подтягиванием, но тут смотря какой у тебя вес, я например не могу поднятуться полностью своим, ясный красный без рывка. Подтягивайся широким хватом, тяни грудь к перекладине, ну или тягу гантели к пузу в наклоне.
Вообще, как говорит мой друг и наставник: "А кто тебе сказал что будет легко?"
gilwen OneParadise Иван555 Может я конечно не такой везучий, но мне на моём веку пока не встречались девушки с кубиками на прессе Поэтому считаю опасения о перекаче напрасными
Member
no_id писал(а):
Может я конечно не такой везучий, но мне на моём веку пока не встречались девушки с кубиками на прессе
Я тоже в обиходе только на плакатах бодибилдеров видел. А так когда некоторые стройненькие женщины лежат на спине, кубики немного видать у некоторых
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 42 секунды: Эх, прокачал сейчас пузика своего 1. Пресс прямо; 2. Пресс со скручиванием; 3. Подъем ног. Все по четыре подхода
Кстати позавчера я походу перекачал битки то. Вчера болели, но руки работали, а сегодня вообще до конца руки распрямить не могу, рвет как будто бицепс Уже была иногда такая фигня, проходит сама. Но мне интересно, это реально вредно? Или может чем помочь биткам надо? А то подразумеваю это не есть хорошо Подскажите чего, пока Гудков не пришел и мне направление на вскрытие не выписал
Member
no_id спс Сейчас помассирую, что т не допетрил до этого Во как эффектно с избыточным весом битки качать! До этого сколько стоя жим гантелей делал, и нормально все. А тут три подхода по десять раз и пинцет биткам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 принимай бца+креатин, у меня вообще боли и судороги (хотя они скорее всего от приема витаминов) вдобавок прошли, мышца за 1-2 дня полностью восстанавливается.
Уже была иногда такая фигня, проходит сама. Но мне интересно, это реально вредно? Или может чем помочь биткам надо?
Молочка (молочная кислота) в мышцыхнмкопилась с непривычки, как у любого начинающего "качка", пройдет само за 2-3-4 дня, позанимаешься через боль, пройдет быстрее. Витамницы, бцаа и креатин этот процесс никак не ускорят, можешь не парится, тут все от твоих генетических данных больше ависит. Да и в самом процессе ничего страшного нет, все естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
OneParadise как говорят некоторые "если вы не слышите, как работает механизм часов, это еще не значит, что они не идут", главное, чтоб веса росли лично мне проще ориентироваться на боль после тренировки. Для меня это ориентир хорошей тренировки ) То, что ты брал предельный вес - еще не показатель проработанности )
Member
KissKaa писал(а):
gudkov ну дядя биохимик ))) какая в попу молочка на вторые сутки? ай-ай-ай
Точно! Это не та боль. Это скорей как растяжение что-ли. Как будто мышца ссохлась, а растягивать больно. Блин а у меня ВСАА как раз кончились Завтра пойду куплю. бца ведь что gilwen писал, это оно и есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
KissKaa писал(а):
OneParadise как говорят некоторые "если вы не слышите, как работает механизм часов, это еще не значит, что они не идут", главное, чтоб веса росли лично мне проще ориентироваться на боль после тренировки. Для меня это ориентир хорошей тренировки ) То, что ты брал предельный вес - еще не показатель проработанности )
Ну за 4 мес вес штанги от груди вырос на 15 кг... Но раньше мышцы болели, а сейчас нет... Последний раз что болело - это неделю назад трицепсы... Даже не знаю... Плохо это или хорошо...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2