Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 558 из 2547<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык а, теперь понятно... по картинке судите? дык она с реальностью имеет мало общего, ширина моих 45мм и мотать так много я конечно не буду :)
Вот такие мои, отличаются только фирмой:
Но тут их плохо видно, а самому фотографировать что-то лениво :)
выше по теме я давал ссыль на сайт производителя, видимо у них картинка устарела :)

Member
KissKaa такова уж физиология, что силовая нагрузка + обилие белка = мышцы. При балансе результат естественно выше.
Хотя как заниматься. Если халявить и пить прот результата вообще не будет.

Member
gilwenмышцы до определенного предела. И поверь....без анаболиков девушке даже с протеином не получится докачаться до такого состояния,когда она потеряет привлекательность.

Member
KissKaa спорить не буду, чего не знаю - того не знаю :)

ps лично мне все равно не нравятся кубики на животе у девушек.)

Member
Цитата:
ps лично мне все равно не нравятся кубики на животе у девушек.)

+1 лучше попа накаченная... :) И животик просто плоский... И сисечки 3-4 размера :-)

Member
Фото: 0
Цитата:
лично мне все равно не нравятся кубики на животе у девушек.)

gilwen, OneParadise, а подтянутый животик у женщины вам нравится?
Или больше по душе пузо и бока свисающие? :-)
Никто ведь не говорит, что она должна до кубов пресс забить ;)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
OneParadise писал(а):
И сисечки 3-4 размера

Нихрена, сисечки, 4 размера :lol: Это сиськи уже, не иначе! :D

Member
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
OneParadise писал(а):
И сисечки 3-4 размера

Цитата:
Нихрена, сисечки, 4 размера :lol: Это сиськи уже, не иначе! :D

Ну да :) Только они тоже должны быть подтянуты... А сейчас все больше курящих девушек... А спортивный практически нет :(
Цитата:
а подтянутый животик у женщины вам нравится?

Нравится... Но не да такой степени когда аж кубики видно...

Member
Иван555 подтянутый конечно.) Но вот кубики сами собой появляются при нагрузке - это проблема)

Member
OneParadise писал(а):
Какими упражнениями можно заменить становую тяга и Т-гриф? Ну не могу... :-(

Становую никаким, если тяжко делать, измени стойку и почитай про технику. Если у тебя затруднение в бицепсах бдер, то просто шире встань.

Т-грфи можно заменить подтягиванием, но тут смотря какой у тебя вес, я например не могу поднятуться полностью своим, ясный красный без рывка. Подтягивайся широким хватом, тяни грудь к перекладине, ну или тягу гантели к пузу в наклоне.

Вообще, как говорит мой друг и наставник: "А кто тебе сказал что будет легко?" :)

Последний раз редактировалось Berkut(DAV) 03.02.2012 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
gilwen
OneParadise
Иван555
Может я конечно не такой везучий, но мне на моём веку пока не встречались девушки с кубиками на прессе :)
Поэтому считаю опасения о перекаче напрасными :)

Member
no_id писал(а):
Может я конечно не такой везучий, но мне на моём веку пока не встречались девушки с кубиками на прессе :-)

Я тоже в обиходе только на плакатах бодибилдеров видел.
А так когда некоторые стройненькие женщины лежат на спине, кубики немного видать у некоторых :-)

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 42 секунды:
Эх, прокачал сейчас пузика своего :D
1. Пресс прямо;
2. Пресс со скручиванием;
3. Подъем ног.
Все по четыре подхода :-)

Кстати позавчера я походу перекачал битки то.
Вчера болели, но руки работали, а сегодня вообще до конца руки распрямить не могу, рвет как будто бицепс :cry:
Уже была иногда такая фигня, проходит сама. Но мне интересно, это реально вредно? Или может чем помочь биткам надо?
А то подразумеваю это не есть хорошо :cry:
Подскажите чего, пока Гудков не пришел и мне направление на вскрытие не выписал :D

Member
Иван555 восстановиться поможет массаж, горячая ванна и лёгкая разминка на следующий день после трени :)

Member
no_id спс :beer: Сейчас помассирую, что т не допетрил до этого :-)
Во как эффектно с избыточным весом битки качать! До этого сколько стоя жим гантелей делал, и нормально все.
А тут три подхода по десять раз и пинцет биткам :crazy:

Member
Иван555 принимай бца+креатин, у меня вообще боли и судороги (хотя они скорее всего от приема витаминов) вдобавок прошли, мышца за 1-2 дня полностью восстанавливается.

Member
Иван555 писал(а):
Уже была иногда такая фигня, проходит сама. Но мне интересно, это реально вредно? Или может чем помочь биткам надо?

Молочка (молочная кислота) в мышцыхнмкопилась с непривычки, как у любого начинающего "качка", пройдет само за 2-3-4 дня, позанимаешься через боль, пройдет быстрее. Витамницы, бцаа и креатин этот процесс никак не ускорят, можешь не парится, тут все от твоих генетических данных больше ависит. Да и в самом процессе ничего страшного нет, все естественно.

Member
gudkov ну дядя биохимик ))) какая в попу молочка на вторые сутки? ай-ай-ай

Member
А если после тренировки мышцы не болят - хотя вес предельный брал, - что это значит? Это плохо?

Member
OneParadise :-) как говорят некоторые "если вы не слышите, как работает механизм часов, это еще не значит, что они не идут", главное, чтоб веса росли :-) лично мне проще ориентироваться на боль после тренировки. Для меня это ориентир хорошей тренировки ) То, что ты брал предельный вес - еще не показатель проработанности )

Member
KissKaa писал(а):
gudkov ну дядя биохимик ))) какая в попу молочка на вторые сутки? ай-ай-ай

Точно! :D Это не та боль. Это скорей как растяжение что-ли. Как будто мышца ссохлась, а растягивать больно.
Блин а у меня ВСАА как раз кончились :facepalm: Завтра пойду куплю.
бца ведь что gilwen писал, это оно и есть?

Member
KissKaa писал(а):
OneParadise :-) как говорят некоторые "если вы не слышите, как работает механизм часов, это еще не значит, что они не идут", главное, чтоб веса росли :-) лично мне проще ориентироваться на боль после тренировки. Для меня это ориентир хорошей тренировки ) То, что ты брал предельный вес - еще не показатель проработанности )

Ну за 4 мес вес штанги от груди вырос на 15 кг... Но раньше мышцы болели, а сейчас нет... Последний раз что болело - это неделю назад трицепсы... Даже не знаю... Плохо это или хорошо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 558 из 2547<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа