Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 560 из 2547<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on а у меня бицепсы снова болеть начали. Подобрал нужные упражнения.

Member
James_on писал(а):
gudkov если честно, вот на счёт этого
gudkov писал(а):
Пачка творога или кусок курятины

Eже читать противно да цвета халка. Вот взрослые люди, ты вот, вроде что-то понимаешь, а сам посмотри на состав того же BCAA, который напрочь лишён жиров, углеводов и Ккал, в отличии от того же творога. При чём, я тебе напомню, что это магазинное [censored] я ем только из-за того, потому что нет альтернативы (пока что), как готовят эту пачку творога ни я, и никто тут сидящий не знает и утверждать о том, что это прям 100% творог, там что-то с ним делают и прочее - не может. Деревенский? Он содержит кучу жиров.
Сколько стоит пачка творога? 35 рублей в среднем...по 2 пачки в день. Считаем в месяц....итого ~2500 штуки...т.е. за эти деньги я могу купить банку BCAA 1кг...и что мне в данном случае лучше купить? Банку BCAA или хрен пойми из чего приготовленный творог?

Причем тут жиры в твороге?))) Мы речь ведем о том, что чел приписывает гидролизованному до аминокислот белку мифические "целебные" свойства.
А уж если ты принялся считать выгоду в бабках))) Ну давай)))
2 пачки творога = 68 г. белка (пачка обчно 200г. в ней 17г. белка на 100г., итого 34г белка на пачку)
Умножаем 68*30(дней в месяце) получаем 2040 г. белка, т.е. 2 кило, в 2 раза выгоднее БЦАА)))
Если паришься насчет жиров и т.п., купи сывороточный гидролизат, обойдется дешевле БЦАА, по сути тоже самое, только скорость всасывания час)))
Речь то идет, что и то, и другое и третье, это всего лишь белок разной степени гидролизованности и ВСЕ, ничего мифически-лечебного в БЦАА нет))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
James_on писал(а):
что кофеин в аптеке будет с таким же эффектом

А что в аптеке кофеин менее кофеинистый?)))))))) Ну хватит уже жечь то))) Тебе и Киска подтвердил, что та хрень за 3 косаря, это маркетинговая байда. А эффект у твоих "знатоков" на уровне, вон лечебных БЦАА, т.е. на том самом уровне, насколько можно подсушиться кофеином))) Притом что они явно еще чтото потребляют типа эфедры, а тебе лечат.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
KissKaa писал(а):
я еще раз повторяю .что боль у меня после жима и других упражнений такая же, как первая. И длится 2-3 дня ( грудь болит вт, ср, чт, пт когда жим был в пн) и не разогнуть - не согнуть. Или ты думаешь я не знаю,что такое крепатура?

Не верю. Если ты конечно веса каждую тренировку не подымаешь килограмм на 10))) Любой из здесь присутствующих может вспомнить свою самую первую тренировку и потом негнущиеся руки пару дней. Потом при регулярных тренировках такого нет. Болет может но уже явно не до крепатуры. Я тоже по себе могу судить. Тем более, что на гантели накидывал сразу по +2.5 кг. (меньше блинов не было) и не было никакой крепатуры, да на 30 кило на руку.

Последний раз редактировалось gudkov 04.02.2012 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Фото: 17
А какие ты делаешь? У меня жим W-образной штанги, затем скамья Скотта или с гантелями, или со штангой, затем молотки или супинация, хотя супинация, говорят, ерунда.
gudkov писал(а):
Причем тут жиры в твороге?

При том, что, коль ты пишешь, что ешь творог, я тебе и пишу, что кроме всего прочего мы получаем ещё и жиры сверху, так что считать белки тут смысла нет, ибо жировой балласт присутствует.
Так на счёт "купи кофеин в аптеке - ты ничего так и не ответил"...ты согласен или как? Уверен на все 100%, что мне этот кофеин поможет?

Member
James_on писал(а):
При том, что, коль ты пишешь, что ешь творог, я тебе и пишу, что кроме всего прочего мы получаем ещё и жиры сверху, так что считать белки тут смысла нет, ибо жировой балласт присутствует.

Дружище, мне например от того децла жиров в твороге ни холодно, ни жарко. Я вес скидывать не собираюсь, да и у тебя это бзик, 180-90 идеальный атлетический вес, че тебя заело на этих лишних 5 кг., я х.з. Ну и во вторых повторю, речь вообще шла о том, что БЦАА это просто расщепленный до аминокислот белок, и никаким особым эффектом данная прикормка обладать не может по сути. Еще и выброс денег. Купи прот, он тожне без жиров и дешевле.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
James_on писал(а):
Так на счёт "купи кофеин в аптеке - ты ничего так и не ответил"...ты согласен или как? Уверен на все 100%, что мне этот кофеин поможет?

Как не ответил?))) Вещество кофеин, оно и в Африке кофеин. А высушиться одним кофеином нереально, потому нихрена он тебе не поможет, может самую малость. Я потому и пишу, что твои советчики перед своими выступлениями еще и эфедру херачат как минимум, только не говорят об этом тебе видимо. Читай внимательнее.

Moderator
gudkov писал(а):
Купи прот, он тожне без жиров и дешевле.

Я его и купил...
gudkov писал(а):
речь вообще шла о том, что БЦАА это просто расщепленный до аминокислот белок, и никаким особым эффектом данная прикормка обладать не может по сути

Ну ты утверждаешь на все 100% опять же, что творог и BCAA эти, кроме как "белок", последние ничем не лучше?
gudkov писал(а):
Я потому и пишу, что твои советчики перед своими выступлениями еще и эфедру херачат как минимум

Видимо, когда я тебе, отставить "тебе", всем тут писал, когда ко мне пришёл опер, мы с ним разболтались, он мне и поведал про свего брата, который пить стал Гидроксит. Толстый был, естественно, соблюдение диеты там, кардио - в итоге за месяца два он скинул приличную массу в весе. Про "перед соревнованиями", мне поведал это только один из инструкторов, знакомые мои, которые пили этот жиросжигатель, никакие эфедрины не кололи.

Member
gudkov ну не верь. Твое дело.

Member
James_on писал(а):
Ну ты утверждаешь на все 100% опять же, что творог и BCAA эти, кроме как "белок", последние ничем не лучше?

Утверждаю на все 100% Кроме скорости всасывания ничем.

Member
Фото: 0
gudkov писал(а):
Крепатура))) При чем тут аминки))) Чудак ты)))) Я ж писал скушай пачку творога получишь теже самые аминки)))

Да не, аминки я не сейчас хавать буду, знаю что поздно уже.
Я биохимию :crazy: хаваю так (думаю по уму все):

1. Гейнер + ВСАА за 30мин до разминки
2. Разминка, разогрев
3. Тренировка
4. Растяжка мышц
5. ВСАА сразу после тренировки
6. Гейнер + Креатин через 30мин

А последнее время уже пол месяца как без аминок занимался. Думаю зря.
gudkov писал(а):
а на следующее утро руки к примеру согнуть-разогнуть до конца не мог

Согнуть без проблем, а вот разогнуть не могу. Не пускает.
Кстати, разогрел как советовали легкими гантельками бицепс - полегчало :D
gudkov при всем уважении, я сомневаюсь что смогу получить из обычных продуктов все
что мне необходимо для роста мышечной массы.
Тем более регулярные перегрузки организма требуют, имхо, чего то большего чем просто еды.

Member
James_on писал(а):
Видимо, когда я тебе, отставить "тебе", всем тут писал, когда ко мне пришёл опер, мы с ним разболтались, он мне и поведал про свего брата, который пить стал Гидроксит. Толстый был, естественно, соблюдение диеты там, кардио - в итоге за месяца два он скинул приличную массу в весе. Про "перед соревнованиями", мне поведал это только один из инструкторов, знакомые мои, которые пили этот жиросжигатель, никакие эфедрины не кололи.

Короче понятно, ктото поведал про своего брата, а ктото естественно эфедру не юзал, только этот кофеин за 3 косаря))) Это как с АС, типа да вы чо братва, я ж на сухую так накачался))) Ты очень ошибаешься, если думаешь, что тебе прям все выкладывают до исподнего. Если человек не нашел нужным чтото упомянуть, он тебе и не скажет. Отсюда и идут мифы про эти лохоБАДы "№1 В Америке")))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Иван555 писал(а):
Кстати, разогрел как советовали легкими гантельками бицепс - полегчало

Крепатура. Пожамкал гантельками снял немного отек.

Moderator
gudkov писал(а):
Утверждаю на все 100% Кроме скорости всасывания ничем.

Ну, что я могу сказать. Я удивляюсь, почему ты до сих пор не в какой-нибудь ассоциации бодибилдеров, чтоб им всем объяснить, какие они бестолковые и покупают этот BCAA, когда можно обойтись обычным творогом за 35 рублей в магазине...да, хотя, судя по твоим постам, даже они не только бестолковые, а вообще ничего не понимают. #77
Спрошу твоим языком: есть ссылка, где конкретно сравнивают состав BCAA и творог, где в итогах это и подведено, что BCAA - это всего лишь белок расщеплённый и, кроме как скорости всасывания, BCAA ничем не лучше творога?
Цитата:
Ты очень ошибаешься, если думаешь, что тебе прям все выкладывают до исподнего

Я общаюсь в нормальными ребятами не из детского сада, которые как бабы боятся сказать, что вот у них в сиськах силикон, между нами секретов нет...друг другу доверяем и рассказываем...таких мало.

Member
KissKaa писал(а):
ну не верь. Твое дело.

В любом случае думаю, что не будешь отрицать именно первичную крепатуру, т.е. при нетипичной нагрузке, именно в основонои изза отека вызванного лактатом. Что там дальше именно у тебя, одному тебе известно, возможно рвешь мышцы так, что получаешь уже травматический отек (думаю понимаешь о чем речь идет), хотя это как рвать то надо, что иметь постоянный травматический отек без повышения весов. Загадко ;)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
James_on писал(а):
Ну, что я могу сказать. Я удивляюсь, почему ты до сих пор не в какой-нибудь ассоциации бодибилдеров, чтоб им всем объяснить, какие они бестолковые и покупают этот BCAA, когда можно обойтись обычным творогом за 35 рублей в магазине...да, хотя, судя по твоим постам, даже они не только бестолковые, а вообще ничего не понимают.
Спрошу твоим языком: есть ссылка, где конкретно сравнивают состав BCAA и творог, где в итогах это и подведено, что BCAA - это всего лишь белок расщеплённый и, кроме как скорости всасывания, BCAA ничем не лучше творога?

Аааааааа, ну и Киски спроси, он как медек уже шарящий относительно подтвердит тебе)))

Member
James_on
Цитата:
Это началось после приёма каких-то препаратов?

Нет, это было само собой. Если отзаниматься полтора-два часа без халявы, то утром довольно тяжко с постели вставать. Потому я и сократил тренировки в то время до часа, сейчас около полутора часов(со спортпитом), пока все в норме.

Member
Фото: 0
gudkov писал(а):
Крепатура. Пожамкал гантельками снял немного отек.

Не совсем понимаю что такое крепатура :crazy: Но отека нет вроде, или совсем маленький :crazy:

Member
gudkov я тебе говорю как есть. Смысл мне обманывать? На фото виднл, как я за год подрос. Может это из-за моих особенностей.

Moderator
gudkov писал(а):
Аааааааа, ну и Киски спроси, он как медек уже шарящий относительно подтвердит тебе)))

Вот один из моих знакомых окончил мед. училище им. Сеченова...его мне тоже послать?
gilwen ну я вот уже описал...боли в мышцах после всех видов мышц, кроме бицепса и плеч.

Member
James_on писал(а):
Вот один из моих знакомых окончил мед. училище им. Сеченова

Училище это или медбрат, или максимум фельдшер. Х.з. какие у него там познания в биохимии и как их учили, если он тебе точно утверждает, что БЦАА это нечто особенное.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
KissKaa писал(а):
я тебе говорю как есть. Смысл мне обманывать? На фото виднл, как я за год подрос. Может это из-за моих особенностей.

Да видно, возможно особенности :) Но ты то должен понимать, что виной всему внутритканевый отек в мышца, а уж этиология в "первый" раз и на постоянку как у тебя, может быть разная, т.е. либо непривычное закисление лактатом, либо травма, причем в твоем случае такое ощущение, что постоянное. Как вариант, может чтото со связками?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
KissKaa

Джеймсу, про БЦАА подтверди, что это просто аминокислоты. И единственное преимущество перед съеденным яичком или творогом, это скорость всасывания (полчаса, ибо уже не нужон гидролиз)

Member
Бодтверждаю. БЦАА - это только набор аминокислот, которые маркетологи обзывают "наиболее важными" в росте мышц. Все эти бцаа есть в курице и твороге. +Боль из-за отека - это не то. От отека ничегл болеть не будет. Отек идет всегда в купе с воспалением. Есть воспаление - есть боль. Есть воспаление - есть отек.

Member
KissKaa писал(а):
От отека ничегл болеть не будет. Отек идет всегда в купе с воспалением. Есть воспаление - есть боль. Есть воспаление - есть отек.

Неверно. Отечные ткани сдавливают нервные окончания, отсюда и боль. Возможно начальное закисление лактатом и провоцирует асептическую воспалительную реакцию + начальная травма конечно же. А потом уж только травма, потому и не болит так как в первый раз (в большинстве слуо крайней мере).

Member
gudkov т.е при отеке лица и ног люди боли испытывают?

Member
KissKaa писал(а):
т.е при отеке лица и ног люди боли испытывают?

При отеке лица реже, при отеке ног чаще, зависит от степени отека. А вообще для тебя пример. Из области дискогенной патологии, проще говоря грыжы диска межпозвоночного. Пульпа диска аутоимунна, т.е. когда рвется фиброзное кольцо и пульпа выдавливается в позвоночные канал, то сразу начинает атаковаться фагами, вследствие чего возникает асептический воспалительный процесс с отеком прилежащих тканей, которые в свою очередь чаще всего и сдавливают нервный корешок, причиняя боли (радикулопатия и т.п.) Потому и практикуют в этих случаях НПВС, чтобы сбить воспаление, соответственно снять отек и уменьшить боль. Поговори там со своими преподами в универе, подтвердят :) Это тебе наглядный пример я просто дал, отека, как причины болевого синдрома.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 560 из 2547<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа