Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1796 • Страница 57 из 90<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 90  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Итак, Камрады, тема создана для фанатов Великой серии NFS:

NFS 3 - Hot Pursuit
NFS 4 - High Stakes
NFS 5 - Porsche Unleashed

а также просто для любителей погонять в старую добрую классику.
Предлагаю тут обсуждать сетевые онлайн - турниры по сабжу.

Соединение между игроками проходит по IP-протоколу.

#77 | #77 | #77

Господа, вначале читаем - FAQ

=========================

Стабильная версия версия Hamachi - Hamachi 1.0.3.0

-----------

в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt.

Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.

Следующая игра (пишем когда кто может!)......

Текущая Сеть для игры:

сеть NFS-3000 Пароль: 3000

Голосование за лучшую игру серии Need for Speed

Последний раз редактировалось Clay Allison 21.07.2012 21:49, всего редактировалось 39 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Vladson писал(а):
Можно конектиться (без всяких хамячей хост: vladson.no-ip.org)
Щас в реале покажу <2:10.

Member
Clay Allison писал(а):
Это у вас, на широкоформатинках, картинка искажена в NFS-V
Вроде нет. 22", 1680x1050, "wide screen" в настройках игры "off" - http://img28.imageshack..us/img28/2576/89115077.png

Member
Не ребята. С Collision я играть не буду.

member+
mishgane писал(а):
С Collision я играть не буду.

Collision вырублен был, а damage врублен... Без damage любой и меньше может, пофигу тарань себе стенки только газулю жми чтоб скорость не сбрасывать, и всего делов...

Не когда сервер я, правила простые
1 - damage врублен всегда (без этого это не NFS а аркада какая-то)
2 - каждый выбирает тачку по вкусу (пусть хоть на фердинанде с GT1 соревнуется)
3 - всё обсуждается, но отдельно, а по дефолту правила выше.

Member
mishgane писал(а):
С Collision я играть не буду.
Ой! Я напутал сегодня - просил Collision -ON, когда ты просил OFF, а я всё спутал. :facepalm: Я тоже не люблю Collision - это невероятно глючно. Приношу свои извинения - я попутал настройки.
Кстати, сегодня и "Damage" глючил - еду на автобане первый, чуть касаюсь на повороте ограды - получаю повреждения 40 - 61%. :insane:
Даже Damage порой глючит, хотя с ним обычно нормально ездить.
Короче говоря, Collision - это зло. А я сегодня всё попутал - On и Off, а заодно ещё и спутал Collision и Damage и зачем-то требовал "Collision ON". :roll:
То есть когда я писал слова "Collision ON" в чате, на самом деле я хотел "Damage ON". А Collision всегда должен быть off в сети.

Vladson писал(а):
damage врублен всегда (без этого это не NFS а аркада какая-то)
В принципе согласен, однако и без damage можно играть, хотя тогда бесит, что все начинают скользить по ограде на поворотах и я вместе с ними чтоб не отстать - цирк, одним словом, но весело.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
noname2 писал(а):
Вроде нет. 22", 1680x1050, "wide screen" в настройках игры "off" - http://img28.imageshack..us/img28/2576/89115077.png
На этом скрине, тачки сплющены по высоте. 3D -картинка на этом скрине, имхо, деформирована.
Кто со мной согласен? :D

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Может быть дело вот в чём, NFS-5, кажись, создавался для соотношения сторон 4\3. У меня монитор 5\4 и искажения очень маленькие, почти не заметны. У тебя же, noname2, 1680\1050 - монитор 16\10 и искажения сильно заметны.
Я прав или нет?

member+
Collision сегоденя был выключен, я один раз включил, потому что mishgane попросил (я не понял просил он его включить или выключит, но он сказал что ему он не нравится, и я сменил OFF на ON) а он обиделся и убежал (хотя сам виноват, спутал Collision и Damage)

Без Damage я согласен бы поиграть, но это надо было сказать, я в порядке исключения выключил бы (хотя сам я наоборот считаю что и то и другое должно быть включено)

Последний раз редактировалось Vladson 23.12.2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
mishgane писал(а):
Collision
Помню в первой моей гонки по сети при обгоне старался зад машины подставить сопернику, но не тут то было. :old_lol:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сквозь то есть проехал.

member+
Clay Allison вот последний раз я вырубил Damage и мы красиво проехали (правда странно, я тебя обошёл на пол корпуса, а победу на чуть ли не пол секунды засчитали тебе)

Попросил бы mishgane вырубить, я бы для него тоже исключение сделал, а он расплакался что телепатов нету и убежал...

Member
noname2 писал(а):
Сквозь то есть проехал.
Это происходит при настройке "Collision OFF". Это правильная настройка, так как Collision по сети работает неправильно - малейшее касание соперника может привести к неистовым кульбитам в воздухе и чудовищным повреждениям. Поэтому всегда стараемся играть с "Collision OFF". Тем более, когда "сквозь" едешь, очень интересно следить за поведением соперника "внутри" твоей машины - какие у него траектории, как он рулит и т. п.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Vladson писал(а):
странно, я тебя обошёл на пол корпуса, а победу на чуть ли не пол секунды засчитали тебе
Бывает такое. Это глюки. Поверь, у меня на мониторе в тот момент я был первый. То есть, мой 993 реально опережал твой GT1.
Кстати, в тот известный момент, ранее обсуждаемый уже, когда ты меня обошёл меня на 0.06 секунды, у меня на мониторе я тоже был на пол секунды впереди тебя. То есть, на моём мониторе, (когда случилось 0.06) ты тогда был реально позади. Это глюки сетевого режима.
Я уже и не удивляюсь такому. Уже много раз такое видел.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Vladson писал(а):
Clay Allison вот последний раз я вырубил Damage и мы красиво проехали
Да. Я тогда на автобане "собрался с мыслями", ехал предельно осторожно, решил не выделываться и поехал перед финишем не по верхатуре, а через туннель. :dance:

member+
Clay Allison писал(а):
Это глюки

Это не глюк, это просто сеть... На тот момент когда я ехал, я получал твоё местоположение по сети, и наоборот. Именно по этому при включенных колизиях иногда кажется что касания не было, а потом оказывается что было и комп это учитывает... Т.е ты видишь меня на 0.2-0.5 секунд позже чем я там был, и наоборот. (по этому при включенных коллизиях важна скорость канала и маленький пинг)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Удивительно, я всегда это знал, а сегодня вылетело из головы... я даже удивился....

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Clay Allison писал(а):
решил не выделываться

Я удивился кстати, мне казалось что тебе внизу должно быть непривычно... (ты почти никогда там не ехал при мне)

Member
Clay Allison писал(а):
решил не выделываться и поехал перед финишем не по верхатуре, а через туннель.
По верху можно проехать быстрее?
Кстати, в Шварцвальде некоторые не поворачивает направо. Зря...
Ну и сам недавно понял (когда за вами поехал :old_biggrin: ), что влево на Avergene быстрее. Раньше же всегда ездил прямо, как dempsey.

Последний раз редактировалось noname2 23.12.2011 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).

member+
noname2 писал(а):
можно проехать быстрее?

От машины зависит, есть тачки которые быстрее на извилистых дорогах (на быстрый разгон расчитаны) есть те которые лучше на прямых (скорость медленно набирают, но большую) по этому трудно сказать где лучше....

Member
Vladson писал(а):
Без damage любой и меньше может
Ну попробуй на зоне меньше 2:04 проехать, расскажешь потом, насколько тебе помогли тараны стенок. Зона это не та трасса, где таранами стенок можно что-то выиграть.
Vladson писал(а):
Collision вырублен был, а damage врублен...
Управление туповатое было, игра подтормаживала. Верный признак Collision.
Vladson писал(а):
Без Damage я согласен бы поиграть, но это надо было сказать, я в порядке исключения выключил бы (хотя сам я наоборот считаю что и то и другое должно быть включено)
Ну а вы как хотите? Рекорды с тупящим управлением и лагами? Я же сказал что зашел только чтобы показать на зоне результат меньше 2-10.
Vladson писал(а):
а он расплакался что телепатов нету и убежал...
Давай без фантазий, а?
Vladson писал(а):
Повтор потом мне запилишь (не верю)
Да в принципе могу и запилить, только ты ж (+ все желающие) вытянешь из реплея честным трудом наработанные настройки машины и воспользуешься ими против меня же. Но тем не менее, если настаиваешь, то повтор покажу чтобы подтвердить свои слова о 2:04.
Clay Allison писал(а):
монитор 16\10 и искажения сильно заметны
Да.. похоже действительно тупо растянута картинка в игре, безо всякого расширения обзорности...
#77 #77

member+
mishgane писал(а):
честным трудом наработанные настройки машины

:lol: :lol: :lol:
Настроение поднял...

mishgane писал(а):
Управление туповатое было, игра подтормаживала

Не пробовал закачки в торренте/муле/итд остановить ? (игра чувствительна к каналу)

Member
noname2 писал(а):
По верху можно проехать быстрее?
Секунды 2 где-то, если не выпилишься, насколько я помню.

Member
mishgane писал(а):
Да.. похоже действительно тупо растянута картинка в игре
Ну а здесь растянутое по вертикали - Online-турниры в NFS 3-4-5 (+ FAQ) #9159199

Member
Vladson писал(а):
Это не глюк, это просто сеть...
Я знаю это, я же написал:
Clay Allison писал(а):
Collision по сети работает неправильно

Vladson писал(а):
при включенных коллизиях важна скорость канала и маленький пинг
Тут ещё такое дело, что пинг на разные страны разный.
Сегодня у меня на Таллин пинг - 81, а на Москву - 118, :lol: на Пермь у меня пинг 306.

Member
Vladson писал(а):
Не пробовал закачки в торренте/муле/итд остановить ? (игра чувствительна к каналу)
Канал 20 мегабит. P2P не использовал.
Vladson писал(а):
Настроение поднял...
Ну так чего, повтор выкладывать? И патчить ли его чтобы там время показалось или сам будешь патчить?

member+
Я кстати так и не помню на какой разрешухе играю

(4:3 CRT моник, ставлю вроде 1024х768 без АА и АF и плевать на всё... Я не на машины любуюсь, причём карта NV по этому о том что в чате пишут только телепатически читаю...)

Member
Clay Allison писал(а):
на Пермь у меня пинг 306.
:bow:
Играем с "Collision OFF"? :old_biggrin:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1796 • Страница 57 из 90<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа