Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Иван555 ,говорили,что бцаа надо от 10 до 15 грамм в сутки,чтобы эффект был наткнулся на серию видео Думаешь ты умеешь делать жим лежа посмотрел на одном дыхании,рекомендую
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Иван555 они сами спортпитом и химией торгуют. Ты думаешь если бы я подошел и спросил про аминки, они бы мне 3 короба не навешали? Мол пьем - поэтому такие. Народ прет и на обычной жратве. Бцаа и аминки - это нормально. Польза от них есть. Но она минимальна и не стоит таких денег. Лучше купить банку протеина и так же после треньки бадяжить. Больше белка хоть в них будет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KissKaa я могу докопаться и до столба. А ты мне вот докажи, что эффекта от них нет? Опять же, словами нашего местного гуру, покажи мне ссылки, где пишут, что BCAA - это ерунда? Из проверенных и авторитетных источников...я могу, например, ща начать писать, чтоб вы свой протеин пили сами и никому не советовали, ибо толку от него нет вообще. В итоге: ешьте только творог, и курицу...докажите мне, кроме бла бла бла, что BCAA - это миф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Иван555 и еще,все что в таблетках/капсулах в среднем в 2 раза дороже выходит
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KissKaa может есть другое объяснение, может ВСАА таким как я в помощь, у кого нет лишней массы и плохо набирается. Тогда конечно, жлобу который и так под сотню весит, оно и не надо. Думаю как-то так.
FetisV писал(а):
Думаешь ты умеешь делать жим лежа
А с переводом версии нет? У меня тяжко с английским
Цитата:
и еще,все что в таблетках/капсулах в среднем в 2 раза дороже выходит
Да. Что интересно знаю что тара денег стоит, а не допетрил на развес взять. Теперь буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on это ни миф. Но толку от него будет столько же, сколько от порции протеина. Ты думаешь все эти бцаа схаваные тобой тут же отложатся в мышцах и попрет рост? )) Ты наверное знаешь, что белки в кровь из желудка не попадают. А расщепляются до аминокислот. Смысл жрать аминокислоты в 2 раза дороже, которые можно получить в порции белка?
А с переводом версии нет? У меня тяжко с английским
Там есть опция "СС", активируй. KissKaa ну опять же...слова только. Никакого практического подтверждения или результатов испытаний ты привести не можешь, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Во многих протах и гейнерах изначально нет ни креатина ни ВСАА. А там где есть и цена сразу подскакивает реально. И причем правильно что нет. Так как принимать надо все в свое определенное время и в нужном количестве.
Последний раз редактировалось Иван555 04.02.2012 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Ребят был в Спортмастере... От делать нечего купил экспандер - http://rghost.ru/36337537, скажите там написано кисти развивает... Правда или просто вещь эта чтобы поиграться?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4