Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 563 из 2547<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
OneParadise че за аквариум на ссылке? :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Как этой фигней качаться?

Последний раз редактировалось Иван555 04.02.2012 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
KissKaa писал(а):
OneParadise ниче он не развивает. Но сказать, что он не полезный - нельзя. Отлично подойдет для разминки. Но точно не для укрепления или роста.

Я и не говорю про рост) Просто в дороге еду и кручу его) А то скучно

Moderator
Фото: 17
Иван555 писал(а):
Как этой фигней качаться?

Кстати прикольная вещь, раскручиваешь внутри шарик и начинаешь просто по часовой стрелке водить кисть с этим "роллерболом", водить так, чтоб было чётко, а суть в том, что этот шарик внутри как бешенный скачет по сторонам.

Member
Диковинная штука, ни разу не видел ничего подобного :crazy:

Moderator
Иван555 я предплечья качать по-другому предпочитаю, а это просто, типа игрушки...даже и не знаю, может, просто запястье развивать. А вообще, хочешь хват - покупай эспандеры и делай упражнения на преплечья.

Member
James_on писал(а):
А вообще, хочешь хват - покупай эспандеры и делай упражнения на преплечья.

Пилюс один! :crazy: Я тоже думал одно время эспадер замутить себе, а потом попробовал гательками, да решил, а нафига? :D

Member
Вот записал короткий видос - http://rghost.ru/36338298

Member
OneParadise писал(а):
Вот записал короткий видос

Насмешил :lol: Прыткий хомячок :D Ну и как ощущения? :lol:

Member
Иван555 писал(а):
OneParadise писал(а):
Вот записал короткий видос

Насмешил :lol: Прыткий хомячок :D Ну и как ощущения? :lol:

Рука сама по себе ходит.... :haha: и болит

Member
Имхо им только твердость руки тренировать, накачаться этой погремушкой не выйдет :-)
Болит... :lol: Хорошо хоть самого еще по углам не таскает :lol:

Member
Иван555 писал(а):
Имхо им только твердость руки тренировать, накачаться этой погремушкой не выйдет :-)
Болит... :lol: Хорошо хоть самого еще по углам не таскает :lol:

Кстати мужики оборжетесь - У нас город маленький, ну и Камаз тягач постоянно открытый оставляю... Ну приехал с рейса... Сложил одеяло... Всё как положено - сегодня выезжать в Волгоград - Там кто-то ночевал...) Бутылка пива Дон открытая лежит... Постель смятая... Окно открытое.. Сигареты прима лежат... Мои конфетки любимые сточили...) Эх поймать бы урода... Ну ничо... Я Камаз закрыл... И собаку выпустил... Думаю если седня загавкает ночью выскакиваю с дубинкой (хорошей ментовской) и бью)) Так что караулю седня :)

Member
KissKaa

Прочел 3 страницы последних, я хренею... Даже тутошние трое завсегдатаев кроме нас тобой никак не могут вкурить, что БЦАА это всего лишь аминокислоты з которых состоит любой полноценный (животный) белок)))) Ну никак не дойдет, это пипец)))) Вот на ком БАДоделы миллионы рубят + "знатоки" тренера навар свой имеют, "таская банки" всем желающим, как Джемс проговорился))) Продавать по сути гидролизованый прот, в три-пять раз дороже, блин по сравнению с этим только наркота и торговля оружием больше профита приносят наверное))))
Бгг, самое прикольное, в эти "сборники" БЦАА от души сыпять заменимый!!!! глютамин пятикопеешный вообще!!! В любой аптеке можно накупить глютаминовой кислоты по 3 копейки ящик и ужраться)))) Правда нико из нх и не догадывается, что глютамин за который они переплатят раз в 20 дороже, до мышц все равно не дойдет, а будет попользован на питание клеток эпителия тонкого кишечника, которые его обожають))) А в мышцах он все равно будет синтезирован, т.к. является заменимой аминокислтой)))
Пипец, Ваня так ваще, приводит ссылки на сайты с откровенной рекламой, которые сами этим торгуют и восторженно кричит ВОООО, тут ведь пишуть!!!!))))) Я уже соглашаться начинаю, что в качковской сфере мракобесия не меньше, чем у веган каких нибудь, а бабок с народа на этом мракобесии стригут даже куда больше)))))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
FetisV писал(а):
говорили,что бцаа надо от 10 до 15 грамм в сутки,чтобы эффект был

Кто говорил?)))) Кому говорил?)))) Какой такой особый эффект от гидролизованного доаминокислот прота?)))))) Мляяя))) Съешь 2 яйца, вот тебе будет 15 г. отборнейших БЦАА с таким же эффектом, что из банки с красивой наклекой и ценой под 3 килорубля)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
KissKaa писал(а):
они сами спортпитом и химией торгуют. Ты думаешь если бы я подошел и спросил про аминки, они бы мне 3 короба не навешали? Мол пьем - поэтому такие.

+100500 Только об этом к сожалению еиницы знают, типа врачей качков))))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
James_on писал(а):
что BCAA - это ерунда?

Это не ерунда, это..... к примеру десяток яиц проданный тебе рублей за 300, только и всего.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Иван555 писал(а):
может ВСАА таким как я в помощь, у кого нет
лишней массы и плохо набирается

Я плакаль, рукалицо))))

Moderator
gudkov я задаю вопрос ещё раз, что за привычка увиливать от ответов. Ты 100% даёшь гарантии, что мне кофеин из аптеки поможет скинуть вес? Я как понял, про BCAA и кофеин этот, вы оба ничего, кроме слов ни привели.

Member
Иван555 писал(а):
Во многих протах нет...... ни ВСАА

Аххахахаха, млин как до тебя не допетрит, что прот он и состоит из БЦАА в том числе))))))))) Полноценный животный прот, который используется в спортпите, не МОЖНТ, НЕ ИМЕТЬ БЦАА, т.к. это "кирпичики" из которых состоит этот самый прот))))

Member
gudkov писал(а):
Пипец, Ваня так ваще, приводит ссылки на сайты с откровенной рекламой, которые сами этим торгуют и восторженно кричит ВОООО

Так это не только там где торгуют пишуть :-) Кому не надо - не пейте, какие проблемы :-)
Я не спорю, чудес они не творят, но помогают получить лучшие результаты.
gudkov ИМХО :D Не навязываю никому :D Я не силен в биохимии, но пишуть то очень убедительно :crazy:

Member
James_on писал(а):
Ты 100% даёшь гарантии, что мне кофеин из аптеки поможет скинуть вес?

Дружище я счас начну ругаться)))) Ты троллишь, чтоли? Я тебе третий раз повторяю, ни кофеин из той банки за 3 косаря, ни кофеин из аптеки не помогут тебе в сушке, т.к. сущащий эффект кофеина очень мал)))) И если в той банке за 3 косаря нет нелегально туда насыпаной эфедры (препараты эфедрина в России не проают без рецепта), то и эффекта будет чуть больше, чем 0.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
James_on писал(а):
Я как понял, про BCAA и кофеин этот, вы оба ничего, кроме слов ни привели.

Тебе привели вагон всего, вплоть до того, что киска продемонстрировал аминокислотный состав любого спорт-прота который естественно содержит полный набор аминокислот включая БЦАА. Но ты этого понять не можешь никак на протяжении уже страниц четырех)))

Member
gudkov писал(а):
что прот он и состоит из БЦАА в том числе)))))))))

Читай состав ВСАА: L-Leucine, L-Isoleucine, L-Valine. Покажи мне их в каждом проте :crazy:

Member
James_on а что мы должны тебе написать? КТО будет проводить глобальные исследования аминокислот? Что за бред? :facepalm: это тоже самое, что проводить глобальные исследования мяса. Это не лекарство, это БАД :-) никаких норм, кроме того, что они должны не вредить здоровью - нет. :-) или ты хочешь, чтоб видные ученые Америки тестировали БЦАА? Они скажут так: "Придурки, откройте энциклопедию. И так все уже давно написано"

Moderator
gudkov писал(а):
Но ты этого понять не можешь никак на протяжении уже страниц четырех)))

Строим логику дальше. Если там так пишут, значит 100% там так и есть?
Я пока понял одно, вы считаете правыми только себя сами (оба), весь мир спорт. пита - это все хрень, развод и прочее, прочее и прочее. Жрать надо только курицу, яйца, творог...ну и там чего-нить ещё, остальное - это хрень.
Мне, в принципе по фиг вообще, я за всю свою жизнь ни разу ни выпил ничего, кроме как протеина и в жиме ног до полутонны дошёл "просто так"...

Последний раз редактировалось James_on 04.02.2012 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 О Боже мой. Вот тебе цитата из Википедии:
Цитата:
Молекулы белков представляют собой линейные полимеры, состоящие из α-L-аминокислот (которые являются мономерами) и, в некоторых случаях, из модифицированных основных аминокислот (правда, модификации происходят уже после синтеза белка на рибосоме).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BA%D0%B8

Я надеюсь вы сделаете все соответственные выводы? ВСЕ НАТУРАЛЬНЫЕ протеины имеют в своем составе L-аминокислоты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 563 из 2547<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа