Кстати прикольная вещь, раскручиваешь внутри шарик и начинаешь просто по часовой стрелке водить кисть с этим "роллерболом", водить так, чтоб было чётко, а суть в том, что этот шарик внутри как бешенный скачет по сторонам.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Иван555 я предплечья качать по-другому предпочитаю, а это просто, типа игрушки...даже и не знаю, может, просто запястье развивать. А вообще, хочешь хват - покупай эспандеры и делай упражнения на преплечья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Иван555 писал(а):
Имхо им только твердость руки тренировать, накачаться этой погремушкой не выйдет Болит... Хорошо хоть самого еще по углам не таскает
Кстати мужики оборжетесь - У нас город маленький, ну и Камаз тягач постоянно открытый оставляю... Ну приехал с рейса... Сложил одеяло... Всё как положено - сегодня выезжать в Волгоград - Там кто-то ночевал...) Бутылка пива Дон открытая лежит... Постель смятая... Окно открытое.. Сигареты прима лежат... Мои конфетки любимые сточили...) Эх поймать бы урода... Ну ничо... Я Камаз закрыл... И собаку выпустил... Думаю если седня загавкает ночью выскакиваю с дубинкой (хорошей ментовской) и бью)) Так что караулю седня
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Прочел 3 страницы последних, я хренею... Даже тутошние трое завсегдатаев кроме нас тобой никак не могут вкурить, что БЦАА это всего лишь аминокислоты з которых состоит любой полноценный (животный) белок)))) Ну никак не дойдет, это пипец)))) Вот на ком БАДоделы миллионы рубят + "знатоки" тренера навар свой имеют, "таская банки" всем желающим, как Джемс проговорился))) Продавать по сути гидролизованый прот, в три-пять раз дороже, блин по сравнению с этим только наркота и торговля оружием больше профита приносят наверное)))) Бгг, самое прикольное, в эти "сборники" БЦАА от души сыпять заменимый!!!! глютамин пятикопеешный вообще!!! В любой аптеке можно накупить глютаминовой кислоты по 3 копейки ящик и ужраться)))) Правда нико из нх и не догадывается, что глютамин за который они переплатят раз в 20 дороже, до мышц все равно не дойдет, а будет попользован на питание клеток эпителия тонкого кишечника, которые его обожають))) А в мышцах он все равно будет синтезирован, т.к. является заменимой аминокислтой))) Пипец, Ваня так ваще, приводит ссылки на сайты с откровенной рекламой, которые сами этим торгуют и восторженно кричит ВОООО, тут ведь пишуть!!!!))))) Я уже соглашаться начинаю, что в качковской сфере мракобесия не меньше, чем у веган каких нибудь, а бабок с народа на этом мракобесии стригут даже куда больше)))))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
FetisV писал(а):
говорили,что бцаа надо от 10 до 15 грамм в сутки,чтобы эффект был
Кто говорил?)))) Кому говорил?)))) Какой такой особый эффект от гидролизованного доаминокислот прота?)))))) Мляяя))) Съешь 2 яйца, вот тебе будет 15 г. отборнейших БЦАА с таким же эффектом, что из банки с красивой наклекой и ценой под 3 килорубля)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
KissKaa писал(а):
они сами спортпитом и химией торгуют. Ты думаешь если бы я подошел и спросил про аминки, они бы мне 3 короба не навешали? Мол пьем - поэтому такие.
+100500 Только об этом к сожалению еиницы знают, типа врачей качков))))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
James_on писал(а):
что BCAA - это ерунда?
Это не ерунда, это..... к примеру десяток яиц проданный тебе рублей за 300, только и всего.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Иван555 писал(а):
может ВСАА таким как я в помощь, у кого нет лишней массы и плохо набирается
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov я задаю вопрос ещё раз, что за привычка увиливать от ответов. Ты 100% даёшь гарантии, что мне кофеин из аптеки поможет скинуть вес? Я как понял, про BCAA и кофеин этот, вы оба ничего, кроме слов ни привели.
Аххахахаха, млин как до тебя не допетрит, что прот он и состоит из БЦАА в том числе))))))))) Полноценный животный прот, который используется в спортпите, не МОЖНТ, НЕ ИМЕТЬ БЦАА, т.к. это "кирпичики" из которых состоит этот самый прот))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov писал(а):
Пипец, Ваня так ваще, приводит ссылки на сайты с откровенной рекламой, которые сами этим торгуют и восторженно кричит ВОООО
Так это не только там где торгуют пишуть Кому не надо - не пейте, какие проблемы Я не спорю, чудес они не творят, но помогают получить лучшие результаты. gudkov ИМХО Не навязываю никому Я не силен в биохимии, но пишуть то очень убедительно
Ты 100% даёшь гарантии, что мне кофеин из аптеки поможет скинуть вес?
Дружище я счас начну ругаться)))) Ты троллишь, чтоли? Я тебе третий раз повторяю, ни кофеин из той банки за 3 косаря, ни кофеин из аптеки не помогут тебе в сушке, т.к. сущащий эффект кофеина очень мал)))) И если в той банке за 3 косаря нет нелегально туда насыпаной эфедры (препараты эфедрина в России не проают без рецепта), то и эффекта будет чуть больше, чем 0.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
James_on писал(а):
Я как понял, про BCAA и кофеин этот, вы оба ничего, кроме слов ни привели.
Тебе привели вагон всего, вплоть до того, что киска продемонстрировал аминокислотный состав любого спорт-прота который естественно содержит полный набор аминокислот включая БЦАА. Но ты этого понять не можешь никак на протяжении уже страниц четырех)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on а что мы должны тебе написать? КТО будет проводить глобальные исследования аминокислот? Что за бред? это тоже самое, что проводить глобальные исследования мяса. Это не лекарство, это БАД никаких норм, кроме того, что они должны не вредить здоровью - нет. или ты хочешь, чтоб видные ученые Америки тестировали БЦАА? Они скажут так: "Придурки, откройте энциклопедию. И так все уже давно написано"
Но ты этого понять не можешь никак на протяжении уже страниц четырех)))
Строим логику дальше. Если там так пишут, значит 100% там так и есть? Я пока понял одно, вы считаете правыми только себя сами (оба), весь мир спорт. пита - это все хрень, развод и прочее, прочее и прочее. Жрать надо только курицу, яйца, творог...ну и там чего-нить ещё, остальное - это хрень. Мне, в принципе по фиг вообще, я за всю свою жизнь ни разу ни выпил ничего, кроме как протеина и в жиме ног до полутонны дошёл "просто так"...
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 04.02.2012 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Иван555 О Боже мой. Вот тебе цитата из Википедии:
Цитата:
Молекулы белков представляют собой линейные полимеры, состоящие из α-L-аминокислот (которые являются мономерами) и, в некоторых случаях, из модифицированных основных аминокислот (правда, модификации происходят уже после синтеза белка на рибосоме).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1