Я не спорю, чудес они не творят, но помогают получить лучшие результаты.
Мле.... Да как же тебе еще обьяснить..... Ладно представь..., предприимчивые дяди купили в магазине десяток яиц. 100 г. яйца содержит в среднем 13 г. чистейшего и полноцейнешего овоальбумина (яичного белка) Одно яйцо весит в среднем 60 г., т.е. 10 яиц весят 600 г. В этих 600 г. яиц примерно 78 г. белка. Мужики выделил эти 78г. гидролизовали (расщепили до аминокислот), намыпали в банку с этикеткой... обозвав это дело БЦАА, супер-пупер прущая добавка "№1 в Америке"
Теперь считаем - 10 яиц стоит 40 рублей пускай, т.е. эти 78г гидролизованного до аминокислот белка обошлись дядькам вместе к примеру с расходами на производство и упаковку виде банки, нууу, пусть в 60-70 руб. А теперь...., 1 кг. БЦАА стоит 2500 руб., ну хрен с ним пусть 2000 неизвестной конторы какой нибудь. Все расходы дядек на вышеописаные действия составят максимум 1000 руб. (это если не учитывать, что яйца они будут брать оптом рублей по 30, да и себистоимость я завысил скорее всего). Т.е. навар дядек переделавших яйца в БЦАА на таких как ты составит процентов 150, а может и 200, а может и того больше. При том, что ты будешь за эти бешаные бабки жрать теже яйца только так скажем уже в перевареном виде, если тебе так понятнее))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Погодите объяснять мужики, я разбираться начинаю понемногу А L-Leucine, L-Isoleucine, L-Valine и Leucine, Isoleucine, Valine это то же самое? Если да, то походу я и впрямь ВСАА мог и не брать себе Я по этим L и смотрел всегда. А без нее везде есть эти аминки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on на скамье Скотта 5 подходов по 10 раз с предельными весом. Т.е так, чтоб начиная с 8ого раза через силу делал. + после каждого подхода идем к гантелям и с малым весом ( у меня 10 кг на руку) делаем упражнение молот или подъем на бицепс с супинацией (т.е с поворотом) после всего этого идем на тренажер или блок и уже добиваем капитально. Руки уже на протяжении 4ех тренировок болят и наконец я преодолел застой в бицепсе.
Жрать надо только курицу, яйца, творог...ну и там чего-нить ещё, остальное - это хрень.
Все остальное, делается из этих же яйца, молоко и продается тебе же но уже во много раз дороже, чем еслиб ты ел просто яйца и молочку к примеру))) Из мяса не делают, либо делают мало т.к. экономически значительно менее, мясо дорогое довольно, там много на хомяках простите не наваришь))) Вобщем смотри мой приер с десятком яиц)))
Вот лопухнулся я с ними Ничего, раскидаю сожру постепенно
Ну скажи спасибо тебе тут по полкам разложили, а миллионы таких же как ты начинающих качков, да и неначинабщих тоже вагон, спонсируют дядек клепающих красивые коробки с "перевареными" яичным и молочным белком с красивой надписью БЦАА + тренерам впаривающим это дело под самореклам - "это меня тока с них так проперло, вот вам крест")))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Иван555 писал(а):
Казел этот толстый в магазине мне еще гривой махал, типа ВСАА конечно надо, как без них
Ну на то он и в магазине, чтоб впаривать))) Можешь провести аналогию с продавцами в компьютерных магазинах, впаривающих "игровые видеокарты" Гефорце 520 с гигом памяти, и т.п.))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov писал(а):
Ну на то он и в магазине, чтоб впаривать))) Можешь провести аналогию с продавцами в компьютерных магазинах, впаривающих "игровые видеокарты" Гефорце 520 с гигом памяти, и т.п.))))
Да эт понятно, просто я давно уже повелся на их необходимость Насчет продавца то понятно, если я все за раз сожру и завтра опять приду, он только рад будет
Да эт понятно, просто я давно уже повелся на их необходимость
Ребята на этом миллионы делают.... Эх, хоть сам БЦАА начинай клепать)))) Прикинь, типа - "Самые биохимические и физиологические БЦАА №1 в Мире" от Гудкова))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on Я не дописал. Моя ошибка. Смотри (Скамья Скотта 10 подъемов практически с максимальным весом + тут же по 10 подъемов на бицепс гантели легкой) х 4-5 и уже когда эту систему сделаю иду на тренажер или блок(у меня в зале - это тренажер) там делаю 2-3 подхода по такой системе 12-15 быстрых повторений с прямым хватом и тут же 12-15 повторений хватом как на Z-грифе. Мышцы после тренировки просто разрываются. + Ощущние,что мышцу "тянет" при разгибании руки. + следующие 2 дня у меня бицепс стабильно болит. И за месяц(4 тренировки в таком темпе) чувствую как бицепсы стали ощутимо плотнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1