1-1.5 часа максимум занимать тренировка должна. Если ты думаешь, чем больше упражнений будешь выполнять, тем лучше, то ничего не добьёшься.
Ну а у меня и выходит 1.20 час... я последние три не делаю, плюс убираем пресс остается 6 упражение.... чередую бабочку и разведение - итого 5 упражнений
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Сокращай количество упражнений. У тебя грудь, так или иначе всё равно будет работать в другие тренировки (правда не понятно, что ты ещё делаешь). Делаем жим штанги на горизонтальной скамье, жим на верхнюю часть груди и, например, кросовер или разведение гантелей. Вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
билдерята,скиньте пожалуйста 4хДневный сплит с упором на руки заранее спасибо ах да,минимум изоляции и тренажеров и больше свободных весов и базы
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Иван555 писал(а):
1. Подъем гантелей вверх (ладони вперед) 2. Подъем штанги к подбородку (хват чуть шире плеч) 3. Подъем штанги вперед хватом сверху
James_on писал(а):
А базы нет почему? Прорабатываешь первый пучок дельт, потом верх как бы и не много трапеция...а потом снова передний пучок. о_О
Ну в очередности в каждом конкретном занятии я разберусь еще, это новые упражнения, еще необкатанные так сказать. А насчет базы, у меня упражнений много, все раскиданы более менее равномерно, ну и в каждое базу какой смысл толкать? И не так уж все и изолированно: 1. Дельты и трапеции 2. Вообще практически база http://ifotki..info/10/68b7870c6a6886246 ... 4.jpg.html 3. Передние дельты, верхняя часть груди и немного трапеции.
Я вообще думаю третье может исключить? Толку с него.
Иван555 база для плеч это жим штанги сидя (или стоя, кто как делает). Жим гантелей тоже можно приравнять, но кмк веса рабочие в этом упражнении меньше, следовательно нагружаешь меньше. Я сейчас делаю на плечи всего два упражнения - жим сидя из-за головы и разводка рук стоя в стороны. Первое на передний пучок, второе на средний. Разводка очень хорошо даёт видимую форму дельты, прорисовывает... После дельт ещё делаю 3 подхода шраг и всё... Тренирую дельты раз в 4 дня.
Member
no_id писал(а):
Жим гантелей тоже можно приравнять, но кмк веса рабочие в этом упражнении меньше, следовательно нагружаешь меньше.
Я с гантелями дома занимаюсь. А штанга из них сборная, еще легче на две руки выходит, чем гантеля на одну, т.к. блинов больших мало. Вообще вот по этой схеме я теперь занимаюсь. Сверху вниз по порядку, на конкретные группы мышц. Сразу уточню: я плохо набираю массу, поэтому не стал включать в занятия более 2-3 упражнений. Занятия подобраны таким образом чтобы мышцы нагруженные в предыдущем занятии, по возможности не участвовали в последующем. И еще я сделал похожие, несколько видоизмененные упражнения на одни и те же мышцы в схеме, чтобы избежать привыкания. Одно занятие у меня длится час-полтора. В каждом упражнении 4-5 подходов по 10 повторов.
Подготовка 1. Гейнер + ВСАА за 30мин до разминки 2. Разминка, разогрев 3. Тренировка 4. Растяжка мышц 5. ВСАА сразу после тренировки 6. Гейнер + Креатин через 30мин _______________________________________________________ Разминка 1. Вращение головы 2. Махи руками вверх-вниз 3. Махи руками в стороны 4. Повороты корпуса 5. Наклоны в стороны 6. Наклоны вперед назад 7. Растяжка ног _______________________________________________________ Ноги, Поясница 1. Приседания со штангой (спина прямо, брус под пятки) 2. Наклоны со штангой
Грудь 1 1. Сведение гантелей на наклонной доске (гантели 45' к телу) 2. Сведение гантелей на горизонтальной доске (гантели 45' к телу) 3. Тяга гантелей из-за головы (гантели параллельно)
Бицепс, предплечье 1 1. Сгибание рук стоя (с супинацией) 2. Сгибание рук со штангой хватом сверху 3. Сгибание запястий со штангой хватом снизу
Пресс 1 1. Пресс прямо 2. Пресс со скручиванием 3. Подъем ног
Спина 1 1. Тяга гантели к поясу (с супинацией) 2. Растяжка эспандера перед собой
Трицепс, предплечье 1 1. Разгибание рук с гантелями лежа (гантели параллельно) 2. Отжимание узким хватом на кулаках 3. Разгибание запястий со штангой хватом сверху
Грудь 2 1. Жим гантелей на наклонной доске (ладони вперед) 2. Жим гантелей на горизонтальной доске 0' (ладони вперед) 3. Тяга штанги из-за головы
Бицепс, предплечье 2 1. Концентрированное сгибание рук с гантелями 2. Сгибание рук стоя - молоток 3. Сгибание запястий со штангой хватом снизу
Пресс 2 1. Пресс со скручиванием 2. Пресс прямо 3. Подъем ног
Спина 2 1. Подъем гантелей вверх (ладони вперед) 2. Подъем штанги к подбородку (хват чуть шире плеч)
Трицепс, предплечье 2 1. Разгибание рук со штангой лежа 2. Отжимание широким хватом 3. Разгибание запястий со штангой хватом сверху
Сильно не ругайте если что, схема еще на обкатке, если видите возможность улучшить схемку, выслушаю
Member
James_on Ноги, Поясница, делаю: 1. Приседания со штангой (спина прямо, брус под пятки) 2. Наклоны со штангой Это одно занятие. Грудь 1 это следующее занятие, через день которое будет. Вроде ж понятно все
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Под заголовком группы мышц это каждое отдельное занятие из 2-3 упражнений.
Member
James_on писал(а):
Хм...на ноги одно упражнение, смысл? И потом, ноги и поясница нельзя совмещать.
Просто ноги - довольно большие и прожорливые мышцы, вот и не стал больше ничего ставить туда. А поясница больше не катит никуда вот и воткнул. А почему нельзя присед с наклонами совместить? Мышцы то те же почти работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3