Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KissKaa писал(а):
я когда делаю целенаправленный пост - ставлю ник впереди
KissKaa ну ты крут! По цитате ведь видно кому ответ Это не неуважение ни в коем разе!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: James_on Гиперэкстензия, да, наверно лучше, но тренажера такого нет у меня. Только гантели и пружинный эспандер, и усе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
no_id Я уже описывал основную работу на бицепс ) это во время тренировки, но мне кажется, что за 2-3 дня он приходит в норму и я попробую поделать 2 раза в неделю. Основную тренировку и в субботу или воскресение тупо на бицепс 3 подхода по 15 раз сделать с гантелями. Сидя с упором локтя в колено.
Это тебе так кажется...делать 2 раза в неделю бицепс, плюс эти тяговые упражнения - это много. Это всё равно, что тоже самое делать, только на трицепс.
Member
James_on Почему так кажется? бицепс у меня практически не болит, да чуток ноет 2 дня, а до того, как я начал делать ту систему, что описывал тебе, он ВООБЩЕ не болел. А Трицепс после дня хорошей работ болит в течении 3 дней ОЧЕНЬ сильно. и растет у меня очень здоровско он. Я попробуй в течении месяца поделать 2 раза в неделю - сообщу о результатах.
Member
James_on )) ну почему ты так думаешь? У меня изначально(до занятий в зале) рука была около 42-43 см "чистыми", сейчас где-то 45 чистыми. По-твоему нельзя намутить еще 3 см чистыми?
Member
James_on это понятно. Но у меня по сути еще не проработан бицепс и брахиалис. Я думаю пару см можно выточить оттуда ) А насчет жирка )) у меня руки сейчас около 47-48 см с жирком )
KissKaa при таких объемах уже можно думать о сушке, руки будут выглядеть гораздо внушительней Каким весом работаешь на бицепс и чего хочешь достичь? Ещё пары сантиметров на руке или какой то вес покорить?
Member
no_id я уже описывал с каким весом работаю. Это 37-40 кг на скамье скотта с чистым выполненем. Изначально в качалку пошел за объемами ) и за год философия не изменилась. Приятно, что веса идут - но это не цель, а лишь средство. Насчет сушки знаешь,что слышал...мол сушиться не стоит не наработав 2-3 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3