Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Лучше начинать с препаратов проще\дешевле. Зачем в начале пути когда прет извините даже с молока и соответственно достаточно будет того же моногидрата, использовать серьезный препарат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Sonto Это транспортная система - правильно понял?
Цитата:
Размешать одну мерную ложку 5-CreaCyamine в 178 мл холодной воды. Применять по порции дважды в день, до и после тренировки. Применять только в тренировочные дни.
Это нормальный темп потребления или в реале надо побольше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Nokian Чюдо разные вещи просто выпить его и выпить плюс таскать тяжести это разные вещи.
А если ты такой трудный то просто выпий и иди занематься сам всё поймёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Ещё хотел у знающих спросить: тренируюсь грудь+бицепс, спина+плечи, ноги = три раза в неделю. Ноги 1 раз получается. После тренировки на ноги 2 дня еле хожу - реально болят, как будто первый раз после перерыва качаюсь. Это нормально или почаще их нагружать надо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
stalkerus11 писал(а):
Парни, хожу в зал год, раньше ничего не ел и не пил, щас решил попробывать , посоветуйте ХОРОШИЙ протеин, креатин.........
Зачем? Тока потому что другие пьют? И без них норм. позанимаешься, тем более что всего год в теме.
Я ваще не понимаю зачем эт надо. Достаточно хорошего (здорового) питания и качественного выполнения подходов. Результат не заставит себя ждать. Дык нет ,народ не хочет работать над собой, ему подавай всё и сразу, начинаем с креатина, не видим особого результата, и приходят мысли: а почему бы не попробоватьстеройды?....
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Sonto
Так же могу сказать вам проверял на себе и с загрузкой и без. Разницы никакой. Думаю тут каждый решает сам для себя.
По поводу зачем креатинить когда и без него прет... В принципе согласен, на этом этапе достаточно тех же протеина\гейнера\витаминов и все.
На данный момент для себя я не вижу причин пробовать препарат который указан по ссылке, т.к. из моих знакомых тренеров\просто любителей никто на сколько я помню этим препаратом никогда не пользовался, а обращать внимание на малоизвестную фирму особого желания нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
БАС. У кого какой подход - кто-то предпочитает закачивать боль, а кто-то ждет полного восстановления. Это все очень индивидуально.
Darth Vader
Цитата:
Достаточно хорошего (здорового) питания и качественного выполнения подходов.
недостаточно. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд PanzerFaust
Цитата:
я не вижу причин пробовать препарат который указан по ссылке, т.к. из моих знакомых тренеров\просто любителей никто на сколько я помню этим препаратом никогда не пользовался, а обращать внимание на малоизвестную фирму особого желания нет.
Малоизвестную где? В России?
БАС.
Цитата:
а если превышать - жрать каждый день или просто порции увеличивать?
Advanced member
Sonto писал(а):
недостаточно.
И как это 5000 лет жили без "креатинов"? И ещё олимпиады устраивали... Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Sonto А ты как куратор разве не понимаешь, что приходит в ветку чел прозанимавшийся всего год, дык ему сразу: принимай то, принимай сё. Нет бы сказать: а нужно ли это тебе? Можт здор. образ жизни больше поможет? .
PS Это не тут раньше обсуждали какие стеройды лучше колоть?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Darth Vader
Цитата:
И как это 5000 лет жили без "креатинов"?
раньше был другой ритм жизни.
Цитата:
А ты как куратор разве не понимаешь, что приходит в ветку чел прозанимавшийся всего год, дык ему сразу: принимай то, принимай сё. Нет бы сказать: а нужно ли это тебе?
я никого не уговариваю. Советую, что знаю, а у него у самого голова есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Народ мне 26 ,а занемаюсь с 18 и понял однувещь надо просто регулярно занематься вот и всё,старше станете и здоровей будете со спортом конечно,сам вижуто что я в 20 еле еле добивался сейчас в 26 легко добиваюсь за 2 месяца,а кто хочет быстрого результата вам стеройды нада,а протеины это бабло на ветер...
Advanced member
Sonto писал(а):
раньше был другой ритм жизни.
Да ничё не изменилось.
Sonto писал(а):
я никого не уговариваю. Советую, что знаю, а у него у самого голова есть.
Дык это ж форум а не справочное бюро по выбору препаратов.
Sonto писал(а):
а у него у самого голова есть.
Ну-ну, вот так люди себе и портят здоровье - где-то что-то услышали и давай принимать все подряд, а потом - почему это у меня почки подсели? Добавлено спустя 46 секунд Авов +1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4