Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Иван555 Сколько занимаешся?Сам когдато начинал заниматься а потом чёто забил(армия-работа) Вот щас хочу вернуть себе былую форму!Но состояние как будто батарейки сели!Раньше мог целый день зниматься...что посоветуете??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ecowar писал(а):
Но состояние как будто батарейки сели!Раньше мог целый день зниматься...что посоветуете??
Я так как худой по конституции, и вес тяжело набираю, так еще и работа физическая, так вот себе програмку сделал, по часу полтора через день, два (смотрю по работе, как вымотался). И не напряжно, наоборот результаты видно, и ждешь буквально следующего занятия. Ну судя по фото, потенциал есть, осталось взяться только
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ecowar писал(а):
гантеля есть дома на кило 16
Вот гантельки такой маловато будет. Если на массу захочешь работать, нужно что нибудь в районе 30кг хотя бы.
Member
Ecowar писал(а):
в спорт зал дороговато выходит ходить
Да, есть такая фигня. Мне просто физически влом ходить, нет по близости, а ехать куда-то не хочется. Накатаешься на работу- с работы за неделю, так никуда уже не хочется. А так, как выкроил время, взял позанимался, не теряя времени. Мне удобно
Ecowar писал(а):
думаю потом штангу приобрести
Я б тебе посоветовал штангу разборную взять. Одной штангой все мышцы не проработаешь. Нужны гантели
Member
Ecowar писал(а):
её и буду родимую брать
Ecowar писал(а):
ещё скамья нужна но это можно и самому сварганить
Да, скамья очень полезная вещь! Чтобы пресс можно было прокачать и грудак без нее никак. У меня места сейчас в общаге нет, так я с помощью доски и двух табуреток пока выхожу из ситуации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gilwen Мой комплекс на плечи: Жим из-за головы (сидя) Жим гантелей (сидя) Подъем гантелей перед собой Махи гантелями Тяга штанги/блока к подбородку узким хватом Тяга гантели с отводом руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5