Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov писал(а):
Бушь как дядя гутков 80 кило)))
Как дядя гутков хочу И как все местные дядьки хочу Время блин идет медленно. gudkov а почему, ник гуДков, а сам написал гуТков, так задумано, или ошибся?
Вот, запечатлел свои косточки в разных положениях. Сохранил себе, буду сравнивать
Кушать Ваня, кушать)))) Причем все подряд и пелемени и вареники и сало, и прочие вещи которых некоторые тут прямо боятся))) И генер, либо дет.пит. обязательно + много макарон и круп, чай с сахаром пей, творох пожирнее. И попрет. Бушь как дядя гутков 80 кило)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ecowar писал(а):
делал в 2008 году качество фото ппц коешно
Ну более менее, намано. Сиськи мне понравились))) Хотя возможно они просто так смотряться на фоне тонкой талии Скока у тебя рост-вес на данный момент?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Иван555 писал(а):
Если на массу захочешь работать, нужно что нибудь в районе 30кг хотя бы.
Подтверждаю, с 30 кг. гантелями реально набрать атлетический вес, т.е. рост-90. Это я на собственном примере говорю
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ecowar писал(а):
Иван555 (250р час )
Это че, элитный фитнес клуб какой?)))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: do}{tor
Фотки давай, чемпион))
Добавлено спустя 2 минуты:
KissKaa писал(а):
А я на плечи делаю только армейский жим и махи в стороны.
Подтверждаю, кроме этих двух упражнений на дельты (плечи) больше ниче не надо. Амейский жим вообще база для дельт (делать лучше стоя), а при разведении (махах) в стороны стоя еще и трапы качаются.
армейский жим база для плеч, а вот чем добить, думаю пока что.
Написал выше, разводи в стороны гантели стоя.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Иван555 писал(а):
Как дядя гутков хочу И как все местные дядьки хочу Время блин идет медленно. gudkov а почему, ник гуДков, а сам написал гуТков, так задумано, или ошибся?
Будешь))) Хотя ты суше меня, потому посложнее будет))) Я два года дрочился, зато теперь масса не падает даже если волыню и при длительных перерывах и при снижении (резком) рабочих весов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov писал(а):
Ясно, сухой типа no_id Для массы как и Ваньку, гейнер либо дет.пит (если лактозу варишь)
Лактоза зверь штука! Я ниче вроде, а жена и от простого магазинного молока как воздушный шарик летает От порошкового кстати нет! Там нет, или меньше лактозы?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Ecowar нам с тобой на углеводы наседать надо. Гейнер это 60-75% углей остальное белки. А прот наоборот, это белок в основном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
gudkov Никогда не пробовал гейнеры и детское питание....не могли бы вы подсказать какой лучше гейнер покупать а то не хочется фигню купить !И наскоко быстро масса набирается от гейнеров .Мне помнится советовали смешивать пиво с сырыми яйцами(но подумав какой вкус будет отказался)
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 08.02.2012 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не пробовал гейнеры и детское питание....не могли бы вы подсказать какой лучше гейнер покупать а то не хочется фигню купить !И наскоко быстро масса набирается от гейнеров .Мне помнится советовали смешивать пиво с сырыми яйцами(но подумав какой вкус будет отказался)
Пиво с яйцами это народные байки, типа грецких орехов со сметаной))) Насчет гейнеров хз, не пользовался, насчет дет.пита, бери "Беллакт" с 0 месяцев (с 6 месяцев уже не то, разбавляют демоны, всякой растительной хренью) мешаешь с овсянкой к примеру грам 100-130 и жрешь)))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
gudkov кстати ты мне напомнил. я купил мультиварку, теперь с варкой каш проблем никаких. может реально фигачить овёс и бадяжить дет питом. Боюсь только это не сейчас, а когда спущу вес до 88-90кг.
Добавлено спустя 36 секунд: gudkov
gudkov писал(а):
Дык вари их)))
ежедневно съедаю 3-4 вареных на завтрак )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3