Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
HELLdiego
Цитата:
ежедневно съедаю 3-4 вареных на завтрак )
Если с желтками, то многовато по жирам получается, но я опять же не знаю сколько их у тебя в дневном рационе. gudkov я ж писал, фотки после сушки будут А на "чемпионство" я даже не претендую, пока
кстати ты мне напомнил. я купил мультиварку, теперь с варкой каш проблем никаких. может реально фигачить овёс и бадяжить дет питом. Боюсь только это не сейчас, а когда спущу вес до 88-90кг.
Ну вообще это дело явно не подходит для сброса веса, наоборот для массы))) Ваньке вон само то, а тебе не надо, только наберешь еще.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
do}{tor писал(а):
я ж писал, фотки после сушки будут
Да сколько этой твоей сушки ждать. Эдак и Ванька мог сказать, типа как накачаюсь, так выложу))) Выкладывай что есть на данный момент, потом заодно и сравним Киска прав, че ломаешься))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
no_id не верю ни единому их слову. Мерят жир с помощью электрических импульсов?
Цитата:
Принцип действия анализаторов жира основывается на пропускании слабых электрических импульсов через тело и измерение его сопротивления.
На сопротивление электрическим импульсам могут влиять: сухость или наоборот жирность кожи, пот (соленый, следовательно отлично проводит), даже ваши мозоли и те влияют, т.к. это пересохшие участки кожи. И вообще у каждого человека своя проводимость. no_id ерунда это все.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Это gudkov еще не слышал! Его то подобными приблудами не проведешь
Иван555 ну вот у меня достаточно стабильно один и тот же процент с небольшими отклонениями показывает, взвешиваюсь я всегда утром. Раньше, до сушки, процент был выше и так же стабилен в пределах небольшой разницы значений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
no_id писал(а):
Раньше, до сушки, процент был выше и так же стабилен в пределах небольшой разницы значений.
Масса больше - процент выше. Рост ведь неизменный. Чистая математика. У каждого человека своя жировая прослойка и весы об этом знать не могут. Они ведь не в курсе сколько у тебя мышцев из твоей общей массы тела? А жир вот знают! Не, не верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3