3й день:(спина+триц) - становая - тяга штанги к поясу в наклоне - тяга блока сверху за голову - француз - тяга блока сверху на триц
везде делаю по 4-5 подходов ( 5 основное упражнение, 4 на добивку как правило) по 10 повторений, в последних повторениях увеличиваю вес до своего максимума и делаю 1-2 повторения
собственно меня все устраивает, но т.к. сессия кончилась, и наступила учеба, то появилась нагрузка в виде трех пар в 2 недели по физ-ре. Собственно физруки особо халявить не дают и заставляют заниматься. В принципе, мне моего сплита хватает пока что, поэтому вопрос вот в чем: есть ли смысл качать какие-либо проблемные мышцы, которые сплит не прокачивает полностью? Т.к. я на спорт пите, то норму белка наедаю, но не знаю, во что выльется доп. нагрузка. Не сжечь бы мышцу)
Иван555 да там не столько импульсы, сколько стандарты типа рост-вес=.....т.е. когда свой профиль создаешь вводишь д анные свои
Именно так, про импулься чушня полная, тот импульс который человек не заметит, никогда через все тело не пройдет, затухнет на тех же мозолях на пятках))))) А то что эти весы через тебя 220В пропускают, я ооочень сомневаюсь))) Расчеты строятся на эмпирических-диетических фрмулах, а данные для них беруться с циферок введенных тобой. Т.е. это средняя температура по больнице. Байда кароче.
Сегодня в жиме из-за головы решил добавить веса и на удивление спокойно сделал 50х12, 10, 9, 8 (на прошлой трене было 45х15, 13,13, 10). Прогресс Ещё стал делать растяжку после трени, вчера где то об этом прочитал (что именно после всей трени её надо делать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
no_id писал(а):
Ещё стал делать растяжку после трени, вчера где то об этом прочитал (что именно после всей трени её надо делать).
Не в моей програмке вычитал? Я всегда делаю растяжку. Читал тоже давно еще что чем лучше нагруженную мышцу растянешь, после занятия, тем лучше будет расти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Если кому-то интересно, есть неплохая программка под андроид для ведения журнала тренировок: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=10377403 Развивается, автор принимает замечания, предложения, пожелания в теме и потихоньку исправляет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
gilwen лично у меня после становой держать поясницу в прогибе для штанги в наклоне нереально. Тяга гантели к поясу - базовое упражнение, а никак не добивочное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4