Упрощу ещё немного вопрос... А есть ли тут вообще люди, кто имеет официальные (не "типа сделал" на тренировке/дома, а реально на соревах) разряды по ПЛ или жиму?
Я имел ввиду не билдеров, а людей, любящих жать, приседать и тянуть))) А под любителями подразумеваю людей работающих, для которых лифтинг как хобби, в свободное от работы время и которые принимают участие в соревах городского или районного масштаба(если город большой) ну или "область".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dim@ZZ86 писал(а):
Я имел ввиду не билдеров, а людей, любящих жать, приседать и тянуть))) А под любителями подразумеваю людей работающих, для которых лифтинг как хобби, в свободное от работы время и которые принимают участие в соревах городского или районного масштаба(если город большой) ну или "область".
- занимаюсь у тренера по ПЛ. Тренируюсь для себя/для здоровья, за диетами не слежу, не химичу, поэтому я получаюсь пауэрлифтер
no_id писал(а):
А есть ли тут вообще люди, кто имеет официальные (не "типа сделал" на тренировке/дома, а реально на соревах) разряды по ПЛ или жиму?
- у меня прям традиция заболеть перед соревнованиями или выходом на веса на самом пике формы Рассчитывал на 2й разряд в весовой до 93.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov писал(а):
Злобный Йожык Фото давай йож))
пилюс один Вообще надо в этой ветке правило ввести, зашел - гони голый торс! Потом говорить будем Страна должна знать своих героев А то любой ботаник может тут умом блистать почем зря.
Ура товарисчи!!! Сегодня к нам приехали 15кг прота Заказывали здесь - http://wheyrus.ru/ (Lactomin 80) В четверг вечером оплатил, сегодня уже забрал. Замесили с девушкой по коктейльчику 35г порошка с 250мл молока - сытость очень мощная. Растворяется хорошо, без комков. ЖКТ пока никак негативно не отреагировал, всё отлично. Посмотрим теперь как на массе отразится
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Сегодня тоже решил плюнуть на веса и делать техникой ноги. Как итог - чистых лёгких 4 по 6 повторений в присяде прошли просто отлично, ноги не устали, включил спину, вообще красота...
Иван555 а чего мелочиться то, цена копеечная по сравнению с фасоваными... Тот же Голд Вей стОит примерно 1000р./кг, а тут в 2 раза дешевле получается и не думаешь, жрать его или поэкономить
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
no_id про этим Хилманы не скажу, не пил, гудкова нет, он бы сразу тут промусолил тему по всему составу и рассказал, что тут действительно надо, а что так, для маркетинга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3