Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 578 из 2547<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Имхо, прот тебе ни к чему. Смысл?
Я гейнер пью, за 30 мин до занятия и через 30 мин после. Постоянно как-то накладно халвить его.

Member
Иван555 а в универе мне лапу сосать что ли?)

Member
gilwen писал(а):
Иван555 а в универе мне лапу сосать что ли?)

Ну если твоя лапа лучше гейнера, можешь попробовать :D
А вообще гейнер можно принимать и в дни между тренировками, просто лучше разбить порцию на 2-3 раза.

Member
вы что за гейнеры едите то?
Мальтодексин?
потому что почти все гейнеры сделаны на нём, кроме парочки, которые стоят как чистый протеин по цене.
а Мальтодексин - это просто дешёвый сахар.

углеводы можно получать из кучи продуктов .. зачем покупать сахар?

Moderator
Фото: 17
gilwen писал(а):
В универе выпиваю гейнер - сыт минимум 2-3 часа.

Ну, не удивительно, что сыт...такую-то кучу калорий отхватить...

Member
deadmor я не силен в биохимии, поэтому о ценности спорить не буду, но это работает.
Да и там далеко не один Мальтодексин в составе.
Сейчас вот такой выхватил попробовать http://www.sportline24.ru/products.html?page=shop.product_details&flypage=gk_flypage.tpl&product_id=896&category_id=1

Moderator
Я вот, например, вообще не употребил за все годы тренировок ничего, кроме протеина...как-то отношусь к этому...скептически...меня всё на химию посадить склоняют...вот и думаю - надо оно мне или нет. С одной стороны, сила и красота. с другой...а мало ли, перестану употреблять её по каким-то причинам, как-то не очень будет прикольно психологически сваливаться ниже планки, которую установлю во время курсов.

Member
James_on гейнер не более химия чем твой прот, только послаще может немного ;)

Moderator
Иван555 гейнер и протеин - разные вещи...а не просто "послаще не много".

Member
James_on вещи то разные, никто не спорит, но к АС гейнер отношения уж точно не имеет :)

Member
Up Your Mass от MHP и True-Mass от BSN - это одни из самых высококачественных гейнеров, представленных в настоящее время на рынке спортивного питания.

Up Your Mass от MHP
" Углеводы — главные поставщики энергии, а потому они необходимы для тренировок. Однако высокогликемические углеводы, такие как сахар (декстроза, сахароза), могут оказать негативное воздействие на производительность и красоту тела. Glycemix LGI — это уникальный агломерат углеводов с низким гликемическим индексом (ячмень, овес и овсяная клетчатка), которые обеспечивают продолжительной энергией, улучшают процесс восполнения гликогена и поддерживают стабильный уровень сахара в крови"

И что тут сказать.. ОБОЖЕ они насыпали в гейнер КАШУ :D и это прорыв в гейнерах и один из самых лучших.
Всё остальное дешёвый сахар который применяют в кулинарии.

так что не майтесь ерундой.
все углеводы СПОКОЙНО можно получить из самых доступных круп и зерна. притом по цене раз в 10 меньше.
как говорили предки, ешьте больше каши с мясом :D

если хочется потратится на спорт пит, купите известный хороший протеин, креатин моногидрат, и спорт витамины с усиленными дозировками.
это то что реально работает.

все крутые и дорогие аминки, bcaa и ещё куча всего - нужно только проф билдерам, которые готовятся к соревнованиям. и там уже в ход идут совсем другие "витамины" :lol:

Member
deadmor писал(а):
как говорили предки, ешьте больше каши с мясом :D

Раньше ели редьку с квасом, но зато пердели басом :lol:
Это так, вспомнилось :D
Вообще то главное отличие гейнера и протеина это соотношение белков и углеводов.
Все остальное это уж на что производители горазды туда затолкать.
Курите умные книги пузатики :D
deadmor, у нас тут традиция нарисовалась, всяк кто сюда заходит нагоняет фотку, с видом своих достижений.
Чтобы не быть голословным :D Так как, не слабо? :D

Member
Иван555 писал(а):
Вообще то главное отличие гейнера и протеина это соотношение белков и углеводов.
Все остальное это уж на что производители горазды туда затолкать.
Курите умные книги пузатики :D

конечно так.. только протеина там чуть совсем.. зато сахара полно.. отсюда и низкая цена.
как только повышают долю протеина или добавляют нормальные углеводы ( овсянку ххы), то цена сразу улетает наверх.
и никто ничего особого туда больше не толкает, витаминами посыпят с дозировкой 10% от суточной и креатина 1гр на 250г порошка.. и уже прорыв в космос :D
маркетологи придумают крутые названия.. что бы все запутались.. и вот новый продукт.
хотя конечно есть свой плюс, покупая его вы кладете денег в карман Джею Катлеру или Филу Хиту - ну типа благодарите чемпионов за то что они есть :-)

умные книги скурены оч давно
лучше курить форумы.. типа стилфактора, где люди реально много что едят и пишут.

щас очень модно есть предтренировочные комплексы окиси азота - дорогущие, тупо нагоняют вам азот в мышцы, и на тренировке супер накачка.. - это просто эффект и не более, от этого ничего не растёт.. но оч круто :D

фотки будут позже как фотик заберу
а так 185-90 рука 42.. грудь 115 нога 67
было 185-55 рука 26 грудь 90 нога 55

Moderator
deadmor штангу на бицепс делаешь?

Member
Да понятно, что гейнер это просто удобно, как говорится все в одном.
У меня была мысля как-то разобрать все на состав и прикинуть как это будет по отдельности смотреться по выгоде.
Но потом посмотрел сколько там всякой хрени, да плюнул на это дело.
Это блин пол биохимии надо изучить. А так купил, да вкепал, все просто и удобно :D
Но как нибудь я все таки возьмусь за него.
deadmor писал(а):
щас очень модно есть предтренировочные комплексы окиси азота - дорогущие

Ага, точно! Мне продавец в магазине креатин с этим самым азотом расхваливал, типа супер усваяемость и все такое.
Я не стал пока не изучу брать эту хрень, взял простой моногидрат креатина, и походу правильно сделал.

Member
James_on писал(а):
deadmor штангу на бицепс делаешь?

делаю, но не часто.. в лёгкий день вместе со спиной..
у меня так..

лёгкая неделя
спина - бицепс
грудь - трицепс-плечи
ноги

тяжёлая неделя
становая
жим
присед

Moderator
deadmor я про вес спрашиваю...количество повторений

Member
Иван555 писал(а):
Я не стал пока не изучу брать эту хрень, взял простой моногидрат креатина, и походу правильно сделал.

вот вот.. креатина тоже напридумывали тонны.. всякие эфиры, кре-алкалины и тд.. тоже цены поставили заоблачные
а хоть убейся лучше обычного моногидрата нету.

просто я сожрал тоже много всякой спортивной хрени, и денег убил кучу.. а потом тока начал разбиратся, что же это всё такое :D
и тогда допёр наконец, что реально нужен только хороший протеин, креатин ( с перерывами в мес-два) и витамины.
больше для любителя ничего не нада.

Member
Про мальтодекстрин и приготавливаемый (из него и протеина Lactomin80) своими руками гейнер
Что такое мальтодекстрин?
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) изготавливается путем ферментативного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины, состоящие из разного количества молекул глюкозы.
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) - углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и полисахаридов (несколько молекул глюкозы). Фактически, мальтодекстрин - это нечто среднее между глюкозой и крахмалом.
Мальтодекстрин обычно используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве спортивных добавок. В гейнерах может использоваться в больших количествах, как источник энергии.
Производители спортивного питания зачастую указывают некоторые преимущества мальтодекстрина перед другими углеводами, однако в действительности он обладает такими же биологическими свойствами (усвоение, калорийность, повышение секреции инсулина и т.п.) как смесь глюкозы и крахмала.

Получают мальтодекстрин из кукурузного крахмала.

Предлагаемый мальтодекстрин содержит:
Глюкоза(декстрины) 1%
Мальтоза 5%
Олиго и полисахариды(мальтотриоза и т.д.) 94%
Калорийность 3,8 ккал/г
Декстрозый эквивалент 18,5 (что это: http://en.wikipedia....rose_equivalent язык - английский)

Какие рецепты для приготовления спортивных коктейлей?
Смешивать можно полностью положившись на свой вкус и калькулятор. Есть несколько готовых рецептов, которые выложены в теме:

Протеин.

650г Lactomin 80
95г Несквик (можно 70г)
получается 25 порций

Гейнер

Lactomin 80 210г
Мальтодекстрин 350г
Несквик 50г
Получается 5 порций

1 порция - 1 порция – 4 мерных совка от протеина (оптимум нутришн) что соответствует 112-120г. В ней содержится примерно 500 ккал

Взято отсюда

Member
James_on писал(а):
deadmor я про вес спрашиваю...количество повторений

аа.. ну 45-50 кг.. 8-10..
вообще для меня всё что не база жим, тяга, присед - это так, разминка.. лёгкий день
пока общая масса мышц не достигнет хотя бы 100-110.. думать о руках 45-47 не стоит, скока на бицепс не поднимай :-)

---

ну да.. кукурузный сахар.. даже не свекольный как у нас.. он дорогой слишком :D

Последний раз редактировалось deadmor 15.02.2012 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 578 из 2547<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа