Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gilwen писал(а):
Иван555 а в универе мне лапу сосать что ли?)
Ну если твоя лапа лучше гейнера, можешь попробовать А вообще гейнер можно принимать и в дни между тренировками, просто лучше разбить порцию на 2-3 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
вы что за гейнеры едите то? Мальтодексин? потому что почти все гейнеры сделаны на нём, кроме парочки, которые стоят как чистый протеин по цене. а Мальтодексин - это просто дешёвый сахар.
углеводы можно получать из кучи продуктов .. зачем покупать сахар?
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я вот, например, вообще не употребил за все годы тренировок ничего, кроме протеина...как-то отношусь к этому...скептически...меня всё на химию посадить склоняют...вот и думаю - надо оно мне или нет. С одной стороны, сила и красота. с другой...а мало ли, перестану употреблять её по каким-то причинам, как-то не очень будет прикольно психологически сваливаться ниже планки, которую установлю во время курсов.
Member
Up Your Mass от MHP и True-Mass от BSN - это одни из самых высококачественных гейнеров, представленных в настоящее время на рынке спортивного питания.
Up Your Mass от MHP " Углеводы — главные поставщики энергии, а потому они необходимы для тренировок. Однако высокогликемические углеводы, такие как сахар (декстроза, сахароза), могут оказать негативное воздействие на производительность и красоту тела. Glycemix LGI — это уникальный агломерат углеводов с низким гликемическим индексом (ячмень, овес и овсяная клетчатка), которые обеспечивают продолжительной энергией, улучшают процесс восполнения гликогена и поддерживают стабильный уровень сахара в крови"
И что тут сказать.. ОБОЖЕ они насыпали в гейнер КАШУ и это прорыв в гейнерах и один из самых лучших. Всё остальное дешёвый сахар который применяют в кулинарии.
так что не майтесь ерундой. все углеводы СПОКОЙНО можно получить из самых доступных круп и зерна. притом по цене раз в 10 меньше. как говорили предки, ешьте больше каши с мясом
если хочется потратится на спорт пит, купите известный хороший протеин, креатин моногидрат, и спорт витамины с усиленными дозировками. это то что реально работает.
все крутые и дорогие аминки, bcaa и ещё куча всего - нужно только проф билдерам, которые готовятся к соревнованиям. и там уже в ход идут совсем другие "витамины"
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
deadmor писал(а):
как говорили предки, ешьте больше каши с мясом
Раньше ели редьку с квасом, но зато пердели басом Это так, вспомнилось Вообще то главное отличие гейнера и протеина это соотношение белков и углеводов. Все остальное это уж на что производители горазды туда затолкать. Курите умные книги пузатики deadmor, у нас тут традиция нарисовалась, всяк кто сюда заходит нагоняет фотку, с видом своих достижений. Чтобы не быть голословным Так как, не слабо?
Member
Иван555 писал(а):
Вообще то главное отличие гейнера и протеина это соотношение белков и углеводов. Все остальное это уж на что производители горазды туда затолкать. Курите умные книги пузатики
конечно так.. только протеина там чуть совсем.. зато сахара полно.. отсюда и низкая цена. как только повышают долю протеина или добавляют нормальные углеводы ( овсянку ххы), то цена сразу улетает наверх. и никто ничего особого туда больше не толкает, витаминами посыпят с дозировкой 10% от суточной и креатина 1гр на 250г порошка.. и уже прорыв в космос маркетологи придумают крутые названия.. что бы все запутались.. и вот новый продукт. хотя конечно есть свой плюс, покупая его вы кладете денег в карман Джею Катлеру или Филу Хиту - ну типа благодарите чемпионов за то что они есть
умные книги скурены оч давно лучше курить форумы.. типа стилфактора, где люди реально много что едят и пишут.
щас очень модно есть предтренировочные комплексы окиси азота - дорогущие, тупо нагоняют вам азот в мышцы, и на тренировке супер накачка.. - это просто эффект и не более, от этого ничего не растёт.. но оч круто
фотки будут позже как фотик заберу а так 185-90 рука 42.. грудь 115 нога 67 было 185-55 рука 26 грудь 90 нога 55
Member
Да понятно, что гейнер это просто удобно, как говорится все в одном. У меня была мысля как-то разобрать все на состав и прикинуть как это будет по отдельности смотреться по выгоде. Но потом посмотрел сколько там всякой хрени, да плюнул на это дело. Это блин пол биохимии надо изучить. А так купил, да вкепал, все просто и удобно Но как нибудь я все таки возьмусь за него.
deadmor писал(а):
щас очень модно есть предтренировочные комплексы окиси азота - дорогущие
Ага, точно! Мне продавец в магазине креатин с этим самым азотом расхваливал, типа супер усваяемость и все такое. Я не стал пока не изучу брать эту хрень, взял простой моногидрат креатина, и походу правильно сделал.
Member
Иван555 писал(а):
Я не стал пока не изучу брать эту хрень, взял простой моногидрат креатина, и походу правильно сделал.
вот вот.. креатина тоже напридумывали тонны.. всякие эфиры, кре-алкалины и тд.. тоже цены поставили заоблачные а хоть убейся лучше обычного моногидрата нету.
просто я сожрал тоже много всякой спортивной хрени, и денег убил кучу.. а потом тока начал разбиратся, что же это всё такое и тогда допёр наконец, что реально нужен только хороший протеин, креатин ( с перерывами в мес-два) и витамины. больше для любителя ничего не нада.
Про мальтодекстрин и приготавливаемый (из него и протеина Lactomin80) своими руками гейнер
Что такое мальтодекстрин? Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) изготавливается путем ферментативного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины, состоящие из разного количества молекул глюкозы. Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) - углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и полисахаридов (несколько молекул глюкозы). Фактически, мальтодекстрин - это нечто среднее между глюкозой и крахмалом. Мальтодекстрин обычно используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве спортивных добавок. В гейнерах может использоваться в больших количествах, как источник энергии. Производители спортивного питания зачастую указывают некоторые преимущества мальтодекстрина перед другими углеводами, однако в действительности он обладает такими же биологическими свойствами (усвоение, калорийность, повышение секреции инсулина и т.п.) как смесь глюкозы и крахмала.
Получают мальтодекстрин из кукурузного крахмала.
Предлагаемый мальтодекстрин содержит: Глюкоза(декстрины) 1% Мальтоза 5% Олиго и полисахариды(мальтотриоза и т.д.) 94% Калорийность 3,8 ккал/г Декстрозый эквивалент 18,5 (что это: http://en.wikipedia....rose_equivalent язык - английский)
Какие рецепты для приготовления спортивных коктейлей? Смешивать можно полностью положившись на свой вкус и калькулятор. Есть несколько готовых рецептов, которые выложены в теме:
Member
James_on писал(а):
deadmor я про вес спрашиваю...количество повторений
аа.. ну 45-50 кг.. 8-10.. вообще для меня всё что не база жим, тяга, присед - это так, разминка.. лёгкий день пока общая масса мышц не достигнет хотя бы 100-110.. думать о руках 45-47 не стоит, скока на бицепс не поднимай
---
ну да.. кукурузный сахар.. даже не свекольный как у нас.. он дорогой слишком
Последний раз редактировалось deadmor 15.02.2012 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5