Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Блин поваром станешь так, блюда из белков да углей себе готовить! Во, все спросить хотел, зачем перерыв делают в приеме креатина? Забыл блин! Или не знал? блин память отшибло
вообще для меня всё что не база жим, тяга, присед - это так, разминка.. лёгкий день
Видимо, жим и присяд лёгкий, коль день лёгкий...тяга...
когда не делаю жим, тягу, присед.. ( тяж вес 5-6) делаю всякую фигню типа жим или разводка под углом (лёгкий вес 8-10) тяга в наклоне к поясу (лёгкий вес 8-10) разгибания-сгибания ног (лёгкий вес 8-10)
на мелкие мышцы руки плечи стандартные сгибания, разгибания, разводка в стороны.. (лёгкий вес 8-10)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Иван555 писал(а):
Во, все спросить хотел, зачем перерыв делают в приеме креатина?
привыкание организма и ответная реакция не такая как нада.. вот и рекомендуют месяц пить, месяц отдыхать. и по кругу.
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
James_on писал(а):
deadmor а присяд какой рабочий, жим?
да вот штанга 100кг.. и скамья для жима, вот и делаю всё по 100.. хы я ж дома .. любитель.. нада в зал конечно, но рядом нету.. построят фит центр у меня в районе новом.. точно пойду
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555
Цитата:
У меня была мысля как-то разобрать все на состав и прикинуть как это будет по отдельности смотреться по выгоде. Но потом посмотрел сколько там всякой хрени, да плюнул на это дело.
гудкова спроси, он тебе все сам расскажет)))
лично я такой http://power-way.ru/index.php?route=product/product&path=36&product_id=179 пью, мне нравится.
если не гейнер - то что мне в универе кушать? мне чтобы наесть 60 грамм белка ( 3-4 пары когда до вечера) нужно рублей 300-400 потратить, а порция гейнера в районе 130руб. стоит. При том хз, какого качества пища в столовой, но иногда народ травится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
mp5master только ее надо приготовить, упаковать, а ближе к лету термоформу какую-нибудь взять, а также столовые приборы с собой носить...зачем этот геморрой нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
gilwen неужели в инсте не продают? я когда учился, у нас во всех столовых-кафе института на выбор было море птицы, рыбы и пр. добра А столовые приборы: курицу можно и руками уплетать )))
Member
KissKaa писал(а):
:crazy: Вас слушаю и понимаю как мне повезло с массой и ее набором.
ну просто есть люди которые стартуют с рукой 45+ и начальными весами в 100+ кг - просто природные данные. тот же Турчинский по его словам самый маленький в его семье. Вон Ципленков например, и Дмитрий Яшанькин - можно сравнить природные данные оба занимаются всю жизнь.
Ребята, посоветуйте качественные и проверенные марки изготовителей: протеина/гейнера/креатина з.ы. без нравоучений, пожалуйста. обсуждение приветствуется
любопытную вещь увидел в интернетах: нестероидные анаболики. кто что думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
deadmor писал(а):
KissKaa писал(а):
:crazy: Вас слушаю и понимаю как мне повезло с массой и ее набором.
ну просто есть люди которые стартуют с рукой 45+ и начальными весами в 100+ кг - просто природные данные. тот же Турчинский по его словам самый маленький в его семье.
Природные данные у Турчнского.... то-то печень и почки отказали.Анаболики, не очень, качественные были в 90-ых.
Member
Zuname писал(а):
Ребята, посоветуйте качественные и проверенные марки изготовителей: протеина/гейнера/креатина з.ы. без нравоучений, пожалуйста. обсуждение приветствуется
любопытную вещь увидел в интернетах: нестероидные анаболики. кто что думает?
Лучшие комплексные протеины Syntha-6 от BSN Matrix от Syntrax
Лучший медленный протеин 100% Casein Protein от Optimum Nutrition
Лучший быстрый протеин 100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition
---
гейнер сделайте сами, в протеиновый коктейль киньте овсяные хлопья или лучше смесь зерновых и овсяных. штук 5 разных
---
креатин Optimum Nutrition Universal да вообще любой моногидрат - просто известной фирмы.
--
Цитата:
Природные данные у Турчнского.... то-то печень и почки отказали.Анаболики, не очень, качественные были в 90-ых.
ну вообще то остановка сердца. может из-за нагрузок может ещё что. но сердечно-сосудистые смерти у мужчин 45-60 лет это 40% смертности.
в 70х наверное анаболики были лучше, полно живых культуристов.. вообще все живы Арни, Лу, Майк Катц, Сержио Олива, Серж Нубре, Френ Зейн и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
deadmor писал(а):
в 70х наверное анаболики были лучше, полно живых культуристов.. вообще все живы Арни, Лу, Майк Катц, Сержио Олива, Серж Нубре, Френ Зейн и тд
Тогда параметры спортсменов меньше были, соответственно и дозировки меньше Что-то не слышал о повальных смертях непосредственно от употребления АС, ГР и инсулина большая вероятность от переедания алкоголя и никотина умереть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3