Лучший медленный протеин 100% Casein Protein от Optimum Nutrition
творог магазинный, лучший казеин)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
no_id писал(а):
1,5л молока
60 г. лактозы.
Добавлено спустя 45 секунд:
no_id писал(а):
Пачка творога 1.8%
Еше грамм 5 лактозы
Добавлено спустя 57 секунд:
no_id писал(а):
4 хлебца
Шо за хлебцы? Вес-состав?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Это так скажем не безуглеводка, а приличное ограничение углей. Но в твоем случе глупо, ты тупо палишь дорогущие белки вместо углей.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
no_id писал(а):
(13ккал в каждом)
= 3 г. сахару либо любого другого угля полностью усваиваемого. Что за хлебцы, они у тебя из чего, из опилок чтоли))) Или весят грамм по 10?)))
какие то диетические... 100г - 9г белка и около 60г углей итого - порядка 100г углеводов за день, это копейки... белки в моём случае как раз не дорогие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Вообще-то, витамины можно пить только небольшими курсами, или когда болеешь допустим. Организм должен сам уметь извлекать необходимые витамины из продуктов питания.
Организм должен сам уметь извлекать необходимые витамины из продуктов питания.
))) Я же написал выше, возможно компенсировать огрехи в питании. Организм отлично извлекает, если есть из чего извлекать, а если гдето пробел в содержании какого либо микро-макро элемента, тут витаминки и пригодятся.
меньше, в пачке их порядка 20шт. Я ж говорю, углей мало.
KissKaa писал(а):
Боже, народ по 2-3 месяца занимается - уже судит о питании. Первые полгода-год расти ьудешь от творожка перед сном,ё-мое
Это первые два месяца после большого перерыва, совсем не значит, что я с нуля занимаюсь. Но если нравится есть майонез с борщом - ваше право... Мне нравится следить за питанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2