Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
КотовскийЯ пока болею . Вот сейчас на работе сижу - еще могу немного на форуме посидеть. А так максимум на что способен - с балкона что-то сфотать. Надеюсь на следующей неделе вернутс в ваши стройные ряды что-то обязательно сфотаю. Тем более идей уже в голое насобиралось...
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
привет всем!
выкладываю несколько фоток.
#77 - фото+шоп. на превьюшке ничего не видно... к этой фотке еще полную луну и волка =)
#77 дорога в никуда...
#77 - железка, без обработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Котовский Спасибо. У кошки так прикольно язык высунут. У меня кот часто так спит маленький кончик высунет и посапывает. Я его часто за язычек хватаю аккуратненько Эх кошки. Замечательные создания ravil_almaty Во второй что-то есть. Только сильно выбелили ее. Нужно ИМХО было чуть чуть контуры оставить. И третья хорошая. Может только немного с уровнями поиграться. Кстати, получилось клеить фотки? КотовскийугуДенис Александровичкудысь пропал.NilsonиZorroтоже. АNordlingвообще в баню пошел париться, еще 5 дней ждать. Ниче - зато потом всей толпой кучу работ запостим
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Gulik, дата на фотке внушает уважение
OM.Stream
Цитата:
Текстура шерстки прям как у моей
но твоя вроде более пушистая. Кстати, очень красивая кошка. Первая фотка могла бы получиться просто супер, с хорошо размытым фоном на хорошей оптике. Второй кадр тоже хороше поймал. А фоткал с телефона? Цвета почти нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11