----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
dempsey писал(а):
так хотелось
Не последний день живём, покатаемся ещё
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
noname2 писал(а):
я ещё Win98 накачу
Для него у меня есть Duron650 с 512RAM и карточкой "Voodoo3 3000 AGP" (есть 900-й проц, термопасты нету чтоб сменить) и материнка глючит (кондёры вздулись, включается только если его "прогреть минут 20")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Vladson писал(а):
(есть 900-й проц, термопасты нету чтоб сменить) и материнка глючит (кондёры вздулись, включается только если его "прогреть минут 20")
Жаль, что мы не рядом живём в одном городе. Тогда бы, я к тебе пришёл с винцом, КПТ-8 и свежими кондерами. Vladson, если всё-таки надумаешь переезжать - айда в Киев.
member+
Clay Allison писал(а):
айда в Киев
Ты не первый меня зовёшь, я бы и сам рад, но .... 1 - нет денег даже до Риги доехать (ближе Киева) 2 - если и были бы, вряд ли я бы взял с собой свой дурик
member+
Последний раз все облажались...
Все решили что последний раз надо выложиться во всю, и все лажанулись... Но я ещё в конце улетел вообще... это было красиво....
А по поводу предпоследнего раза я не поддался, у меня просто звук пропал (провода фиговые) а я еду на ручной коробке и звук для меня это половина победы )))
member+
Я вот недавно продул всем (когда мы в четвером играли на стоковых) и я сопли пускал, но я был рад что нас столько... это было красиво (меня сделали как ребёнка, но я в целом был рад...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4