Haas F1 Team (США): Пилоты:Роман Грожан #8 (Франция), Кевин Магнуссен #20 (Дания) Руководство:Гюнтер Штайнер (руководитель команды), Роб Тэйлор (главный конструктор) Мотор Ferrari
Renault Sport Formula One Team (Франция): Пилоты:Нико Хюлкенберг #27 (Германия), Джолион Палмер #30 (Великобритания) Руководство:Сирил Абитебул (управляющий директор), Боб Белл (главный технический директор) Мотор Renault
Sauber F1 Team (Швейцария): Пилоты:Маркус Эрикссон #9 (Швеция), Паскаль Верляйн #94 (Германия), Антонио Джовинацци #36 (Италия) - ГП Австралии и Китая вместо П.Верляйна Руководство:Фредерик Вассёр (руководитель команды) (до ГП Канады - Мониша Кальтенборн), Йорг Цандер (технический директор) Мотор Ferrari 2016
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
some_business, штраф несправедливый. Его действия очень были опасны и он нарушил правила, но видимо, кому-то это можно делать в пелотоне, а кому-то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
JediNikE штраф - несправедливый, опасность - отсутствует, правила - нарушил, кому-то можно кому-то нет - в яблочко. Кривое судейство только усугубляет ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Firebrand, я ж писал выше, что тут еще есть фанаты пальца и они не хотят мириться с тем, что тот поступил неспортивно. Ну а про 3 сезона самовоза РБР это да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Sieben писал(а):
С ~60 до ~50 = практически полная остановка, буду знать. И кому его не видно было, Феттелю, который в полутора метрах катился? У остальных-то участников гонки никаких сложностей, связанных с этим замедлением, почему-то не возникло.
Всё с тобой ясно. Оштрафовать Феттеля за несоблюдение безопасной дистанции до впереди идущего ТС.
Мне нравится, как в индикаре рестарты происходят: все выстраиваются в шахматном порядке и одновременно начинают ускорение. Этих глупых игр с брейк-тестами там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Ultra_X Если бы Хэмилтон в результате первого контакта с Феттелем не смог бы продолжить гонку (второй контакт в этом контексте не рассматриваем), то да, штраф немцу был бы справедлив. Но он смог, верно? Поэтому наказали только за последующую толкотню. Ну что вы, в самом-то деле.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Цитата:
Вопрос: (Натали Пинкхэм) Льюис и Себастьян, вы оба, как правило, открыто выражаете свои мысли. Себастьян, почему после гонки вы не стали разговаривать с Даниилом Квятом?
Себастьян Феттель: Знаете, это как если бы вы попросили меня выйти через ту дверь – для этого мне пришлось бы сперва пройти через толпу журналистов. Учитывая, какая шумиха поднялась после финиша, момент был не самым удачным – да и Даниил, уверен, был занят не меньше меня. После гонки у каждого из нас плотный график, и было бы не лучшим вариантом начинать беседу, едва выбравшись из кокпита. К тому же, между нами было немало людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6