TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Несколько грустно за Квята, что нашелся не только лучший чем он гонщик, но и место в топ команде забрал и женщину. (Ну чисто внешне, вполне может быть что блондинистая румыночка ему больше подходит, совет да любовь). А теперь и ЧМ, что только подтверждает, что решение слить его было верным. И Сайнс на подиуме в красном комбезе...
Едем в межсезонье 2021-2022? Хочу отметить, что в 2022 году как-то плохо с тем, за кого болеть с нашим триколором. Что Мазепин поедет, надежд мало. В Ф-2 было 3, в этом 1, а в следующем - ни одного. G-Drive вернулась в WEC, но Русинов вон из-за руля, а только за команду без пилота болеть как-то плохо получается.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Искренне поздравляю Макса, команду, его болел. Интересный чемп, супер последний круг. Тащила машина безопасности Хема на титул, оставили последний круг, но и его Максу хватило, молодец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Leonator писал(а):
Несколько грустно за Квята, что нашелся не только лучший чем он гонщик, но и место в топ команде забрал и женщину. (Ну чисто внешне, вполне может быть что блондинистая румыночка ему больше подходит, совет да любовь). А теперь и ЧМ, что только подтверждает, что решение слить его было верным. И Сайнс на подиуме в красном комбезе...
Едем в межсезонье 2021-2022? Хочу отметить, что в 2022 году как-то плохо с тем, за кого болеть с нашим триколором. Что Мазепин поедет, надежд мало. В Ф-2 было 3, в этом 1, а в следующем - ни одного. G-Drive вернулась в WEC, но Русинов вон из-за руля, а только за команду без пилота болеть как-то плохо получается.
Эта девица великовозрастная по всем там ходит, было бы о чем жалеть. А гонщиков там лучше чем Квят ох много, причем просто талантища в сравнении с ним.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Я очень завидую тем, кому всё ок, нет, правда, это ж так просто тогда всё. Судьи тут молодцы, ваз - отличная машина, чёрствый хлеб с мазиком - отличная еда.
Вы палку не перегибайте. Есть очевидные вещи, а есть фантазии. Если вам везде чудятся заговоры и чемоданы, то это ваши проблемы. Сегодняшняя ситуация яркий пример того, что конспираторам никогда не угодить. Когда лидировал Льюис вы говорили про "кубок в начале сезона", когда на последнем круге им дали бороться - позор. Везде обман! Смешно же.
Никогда особо не нравился Льюис со своей вылизанностью и лгбт, блэкмэттер повесткой. Но если судить его по проигрышу, выражаю ему огромное уважение. Намного "чище" провел сезон, чем нынешний чемпион. Но и в его распоряжении машина была быстрее в большей части чемпионата. Хоть я больше и болел за Макса, но уж очень мне не нравится его стиль обгона - "уступи мне или столкнись". В любом случае для меня это лучший чемпионат с 2000 года, когда я только начал смотреть ф1.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Последние две гонки судейство полный цирк, тут абсолютно не последовательно и за одинаковые ситуации прямо противоположная реакция, за 20 лет, что я смотрю ф1 настолько откровенной клоунады не припомню, когда в обход правил просто переставляют гонщиков, когда в столкновении обвиняют пропускающего и ещё накидывают секунды, при том, что Льюис просто не захотел его обгонять в том месте и впилился в зад, раньше за такое штрафовали, а сейчас штраф впереди идущей машине. Я конечно рад чемпионству Макса, но всё равно будут кривотолки вполне справедливые, не такой победы хотелось.
Добавлено спустя 41 секунду:
Leonator писал(а):
А фамилия Шумахер ведь поучаствовала в сегодняшнем непобитии рекорда по титулам, вот где консприрология и паранормальность)))
Совсем нет, поучаствовал Латифи, он там сам выпилился, без помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Elezralucker писал(а):
В любом случае для меня это лучший чемпионат с 2000 года, когда я только начал смотреть ф1.
Рад за вас, что еще смотрите. Мой интерес ушел вместе с Шуми, да и собственно не жалею, глядя тот на трэш, что сейчас происходит. И хоть и не расист ни разу, но поражение Льюиса очасти порадовало. Смотрю (смотрел) с 1994 г. PS: А еще забавно наблюдать, как люди аппелируют к судейству в виде спорта, в котором от спорта не осталось почти ничего.