Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
нужно смотреть дозировки витаминов и микроэлементов. например в в дешёвых витаминах дико маленькие дозировки. например организму нужно 15 мг цинка в день. в компливите содержится 2 мг - скок нужно таблеток что бы съесть дневную норму?
тоже жрал всякие аптечные витамины с такими дозировками и вообще ничего не чувствовал, думал ну а что можно почувствовать от витаминов, это же не креатин. но тут решил купить спорт витамины вот например - optimum-nutrition-opti-vites-60-tab цена 350р за 60 шт.. то есть на 2 мес.
начал пить их.. и блин, реально почувствовал эффект, сам не поверил такой фигне, и высыпатся лучше, усталости меньше. причём у меня нет эфекта плацебо никогда, я наоборот больше скептик в этих вопросах, то есть склоняюсь к мнению что ничего не будет, чем омг эффект ща попрёт -- ну может кому то понадобится такая инфа
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Тут посчитал примерно, что в день съедаю около 3.5-4 тысяч ккал )
KissKaa писал(а):
Иван555 что интересно - не поправляюсь при такой калорийности.
Если я правильно помню, вес 135? Тогда не удивительно, что не поправляешься
http://b-y-b.ru/obshie-voprosy-pitanija ... anija.html Калькулятор рациона Ваш пол: М Ваш вес: 135 кг Аэробных тренировок в неделю: по мин Силовых тренировок в неделю: 3 по 90 мин Результат (суточная потребность) Калорийность: 4527 ккал Протеин: 276 - 331 г Углеводы: 552 - 662 г Жиры: 73 - 97 г Насыщенные жиры (не более): 45 г
Возможно у тебя не три силовых в неделю, взял от балды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
mp5master ну у нас только котлета стоит 70-100руб( если в панировке, то дороже, но там панировки больше, чем мяса ), причем сраный полуфабрикат, который в рот не лезет. Комплексный обед вроде 120рэ стоит, но мне таких 2 надо чтобы насытиться, а о соотношении белков/жиров я молчу, о цене/качество тоже. К слову - учусь в спбгут.
gudkov творог опять же неудобно есть, а при теплой погоде быстро портится.
Member
Иван555 писал(а):
Я со своими 68кг от такой диеты лопнул бы уже
прикол что чем больше весишь, тем сильнее есть хочется.. я такой фигни не знал пока не стал весить 85-90.. при 60-70кг вообще мог за целый день пару бутеров съесть и не особо голодал. сейчас вообще какая то жесть, 4 раза днём примерно на 3000 кк.. ещё ночью встаю пожрать, что меня реально бесит потому что спать охота, а тебя скручивает изнутри как гайками. и понимаешь, что если будешь голодный то организм начнёт хавать мышцы, а не жир (жир у него на случай войны хыхы).. и это блин заставляет встать
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 да какое блюдце? я же говорю - полуфабрикат сраный, по вкусу немного лучше, чем в школах кормят. Хотя бывают размером и с блюдце (куриные, кстати), но их толщина близится с нанокотлете.
например в в дешёвых витаминах дико маленькие дозировки. например организму нужно 15 мг цинка в день. в компливите содержится 2 мг - скок нужно таблеток что бы съесть дневную норму?
Во вторых, с какого хрены ты решил, что табла какого либо витаминного препарата должна содержать суточную норму???? Цинк в жратве ты походу вообще в расчет не берешь? Ты в курсе, что бывает при передозк того же цинка, ценитель 150% от дневных норм))))) Тоже качается и всего остально. Все эти 150% маркетинг за который ты заплатишь и которым пописаешь в сортир через пару часов, всеми теми лишними процентами))) Ппц, вот всплывают периодически такие "знатоки", то крахмал быстрый угль, то витаминов 150% это круто))) ппц))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: no_id
Выкинь эти "калькуляторы" нахрен. Они считают сферических коней в вакууме. Чего столько стои подсчет белкового суточного" рациона" для тебя, я плакаль)))) Скока там 270г. белка тебе сожрать надо?))))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
OneParadise писал(а):
deadmor, не в курсе где можно найти такие витаминки в Волгограде?
Не слушай ты эту чушь, бери копеешный компливит, эффект тотже самый, но в 3.5 раза дешевле))) И поменьше таких "знатоков" слушай, которых то с витаминок "прет", то с кофеиновых БАДов они мля буду худеют на глазах и т.п.)))
Добавлено спустя 2 минуты:
gilwen писал(а):
творог опять же неудобно есть, а при теплой погоде быстро портится.
Ну уж не неудобнее наверное, чем гейнер в институте бадяжить, бггг))) Хтя конечно, каждый дрочит как хочет))) Вон ты попробуй витамины за 3 сотки, там жеж 150% суточной нормы, ахтунг!)))
Выкинь эти "калькуляторы" нахрен. Они считают сферических коней в вакууме. Чего столько стои подсчет белкового суточного" рациона" для тебя, я плакаль)))) Скока там 270г. белка тебе сожрать надо?))))
Как обычно... Не удивлён вообще... Есть пример нормального калькулятора?
Member
gudkov писал(а):
Во вторых, с какого хрены ты решил, что табла какого либо витаминного препарата должна содержать суточную норму???? Цинк в жратве ты походу вообще в расчет не берешь? Ты в курсе, что бывает при передозк того же цинка, ценитель 150% от дневных норм))))) Тоже качается и всего остально. Все эти 150% маркетинг за который ты заплатишь и которым пописаешь в сортир через пару часов, всеми теми лишними процентами))) Ппц, вот всплывают периодически такие "знатоки", то крахмал быстрый угль, то витаминов 150% это круто))) ппц))
а ты не ори, я просто высказал мнение на которое имею право. я сказал что для меня сработало лучше и всё. если тебя прёт от кукурузного крахмала и копмливита, то поздравляю.
"Усвоение мальтодекстрина происходит практически так же быстро, как усвоение глюкозы" (гугл) - то есть это дико быстрый углевод. или глюкоза тоже медленный углевод?
я не говорил что меня прёт, я сказал что действие лучше чем у обычных дешёвых. и 100% прямо на банке было 2мг цинка.. я даже офигел когда прочитал. что бы нажрать стока цинка, нужно море продуты есть каждый день, кто то съедает 100г устриц в день?
и я не думаю, что ты носил в лабораторию комливит и другие витамины на проверку, и точно знаешь где, что и сколько содержится.
Последний раз редактировалось deadmor 16.02.2012 20:55, всего редактировалось 1 раз.
если тебя прёт от кукурузного крахмала и копмливита, то поздравляю.
Во первых мальтодекстрин это отнюдь не крахмал, а его производное, и неважно какого крахмала кукурузного, картофельного, рисового и т.п. От Компливита, как и от любой другой витаминной прикормки меня не прет и переть не может, тем более и принимаю его скорее на автомате "чтобы было" нерегулярно.
Злобный Йожык в инете есть, но он более муторный какой-то, надо блюда и продукты искать. Не факт, что для готовых блюд всё совпадёт с твоей готовкой. Проще самому накидывать что ел и из чего готовил, калорийность и БЖУ указаны почти на всех продуктах. Я себе в экселе форму начал делать, чтобы сама считала, но сейчас забросил её...
Усвоение мальтодекстрина происходит практически так же быстро, как усвоение глюкозы" (гугл) - то есть это дико быстрый углевод. или глюкоза тоже медленный углевод?
Да что вы говорите)))) А ты в курсе, что "мальтодекстрин" это вообще общее понятие смеси углей и его "скорость" зависит от соотношения в данном мальтодекстрине, декстринов-мальтозы и глюкозы. "Быстрый мальтодекстрин" это практически одна мальтоза и глюкоза в разных соотношениях, оба быстрые угли. "Медленный" это минимум мальтозы и глюкозы и основная часть именно медленные декстрины (полисахаридные "осколки крахмала"). В гейнерах и детпите пользуют именно вторую "версию", если пользуют гольную мальтозу, это и мальтодекстрином назвать нельзя, это фуфел с точки зрения медленных углей.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
deadmor писал(а):
и 100% прямо на банке было 2мг цинка.. я даже офигел когда прочитал. что бы нажрать стока цинка, нужно море продуты есть каждый день, кто то съедает 100г устриц в день?
Можу тебя от пережора 150% цинка из "супервитаминов" глазки покосились?))))))))))))) Или Компливит мож кто подделывать начал?))))) Какие в пень устрицы)))) По твоему народ континентальной части России к примеру так и загибается без устриц и цинка? Бггггг))))) Вон семечек пожуй вместо устриц, в них цинку вагон, устрицы позавидуют, как и вагон других повседневных продуктов содержащих и цинк и все остальное необходимое человеку.
Иди матчасть учи кароче, устрицы, кукурузный крахмал....)))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
gilwen писал(а):
товарищ гудков, а что кстати о Daily Formula от UN скажешь?)
Ниче не скажу, хотя нет скажу, наверное один из мильенов "витаминов №1 в Америке" с 100500% содержанием витамнов от дневной нормы)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
gilwen писал(а):
гейнер долго не портится, особенно если на воде разводить. Да и бадяжу вообще-то я дома, а не в универе.
А что мешает пачку творога умять сразу, а не морить летом на жаре?))))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
no_id писал(а):
Как обычно... Не удивлён вообще... Есть пример нормального калькулятора?
Нет таких калькуляторов. Я же говорю это в любом случае подсчет коней в вакууме, т.е. никакого учета твоих личных особенностей, типа сухой ты дрищь, или толстый кабан, и т.д., и т.п. Жри 1.5, ну мааааксимум 2 г. белка на 1 кг. еса своего и будет тебе счастье. Я смотрю ты просто заморочен на диетических изысках, калькуляторах))) Был бы девкой, точно бы на диетах сидел и калории считал бы))) Один прот, который ты палишь вместо углей чего стоит
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Кстати фуфельный (быстрый) мальтодекстрин в гейнере или нет можно определить по вкусу гейнера - если сладкий пипец, значит там мальтоза гольная, если почти безвкусный типа крахмала, то там нормальный Мальтодекстрин из декстринов и минимум мальтозы)))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
По поводу витаминов...мне тут на работе сказали, мол витамины эти, таблеточные, они ведь из организма ни фига не выводятся в отличии от продуктовых...чё делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2