Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 581 из 2547<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
нужно смотреть дозировки витаминов и микроэлементов.
например в в дешёвых витаминах дико маленькие дозировки.
например организму нужно 15 мг цинка в день.
в компливите содержится 2 мг - скок нужно таблеток что бы съесть дневную норму?

тоже жрал всякие аптечные витамины с такими дозировками и вообще ничего не чувствовал, думал ну а что можно почувствовать от витаминов, это же не креатин.
но тут решил купить спорт витамины
вот например - optimum-nutrition-opti-vites-60-tab
цена 350р за 60 шт.. то есть на 2 мес.

состав
http://www.viofit.ru/shop/vitamins/opti ... pti-vites/
зацените дозировки 100-150% сут нормы

начал пить их.. и блин, реально почувствовал эффект, сам не поверил такой фигне, и высыпатся лучше, усталости меньше.
причём у меня нет эфекта плацебо никогда, я наоборот больше скептик в этих вопросах, то есть склоняюсь к мнению что ничего не будет, чем омг эффект ща попрёт :D
--
ну может кому то понадобится такая инфа

Member
KissKaa писал(а):
Тут посчитал примерно, что в день съедаю около 3.5-4 тысяч ккал )

KissKaa писал(а):
Иван555 что интересно - не поправляюсь при такой калорийности.

Если я правильно помню, вес 135? Тогда не удивительно, что не поправляешься :)

http://b-y-b.ru/obshie-voprosy-pitanija ... anija.html
Калькулятор рациона
Ваш пол: М Ваш вес: 135 кг
Аэробных тренировок в неделю: по мин
Силовых тренировок в неделю: 3 по 90 мин
Результат (суточная потребность)
Калорийность: 4527 ккал
Протеин: 276 - 331 г
Углеводы: 552 - 662 г
Жиры: 73 - 97 г
Насыщенные жиры (не более): 45 г

Возможно у тебя не три силовых в неделю, взял от балды... :)

У меня по этим расчётам 2600ккал

Member
Фото: 0
KissKaa писал(а):
Иван555 что интересно - не поправляюсь при такой калорийности.

Бааальшой патаму чта :D И нагрузки физические впотребляешь :D
Я со своими 68кг от такой диеты лопнул бы уже :lol:

Member
mp5master ну у нас только котлета стоит 70-100руб( если в панировке, то дороже, но там панировки больше, чем мяса :lol: ), причем сраный полуфабрикат, который в рот не лезет. Комплексный обед вроде 120рэ стоит, но мне таких 2 надо чтобы насытиться, а о соотношении белков/жиров я молчу, о цене/качество тоже. К слову - учусь в спбгут.

gudkov творог опять же неудобно есть, а при теплой погоде быстро портится.

Member
Иван555 писал(а):
Я со своими 68кг от такой диеты лопнул бы уже :lol:

прикол что чем больше весишь, тем сильнее есть хочется.. я такой фигни не знал пока не стал весить 85-90..
при 60-70кг вообще мог за целый день пару бутеров съесть и не особо голодал.
сейчас вообще какая то жесть, 4 раза днём примерно на 3000 кк.. ещё ночью встаю пожрать, что меня реально бесит потому что спать охота, а тебя скручивает изнутри как гайками.
и понимаешь, что если будешь голодный то организм начнёт хавать мышцы, а не жир (жир у него на случай войны хыхы).. и это блин заставляет встать :D

Member
gilwen писал(а):
ну у нас только котлета стоит 70-100руб

Нифига се, котлета! Она с блюдце размером что-ли? :lol:

Member
Иван555 да какое блюдце? я же говорю - полуфабрикат сраный, по вкусу немного лучше, чем в школах кормят. Хотя бывают размером и с блюдце (куриные, кстати), но их толщина близится с нанокотлете.

Member
gilwen
для инста такие цены конечно перебор, у меня на работе она стоит столько же...в инсте мы кушали первое, второе, салат и компот за 80-100р

Member
deadmor, не в курсе где можно найти такие витаминки в Волгограде?

Member
deadmor писал(а):
например в в дешёвых витаминах дико маленькие дозировки.
например организму нужно 15 мг цинка в день.
в компливите содержится 2 мг - скок нужно таблеток что бы съесть дневную норму?

Ну во первых, в компливите таки почти 9 мг. цинка
http://amt.allergist.ru/902_b.html

Во вторых, с какого хрены ты решил, что табла какого либо витаминного препарата должна содержать суточную норму???? Цинк в жратве ты походу вообще в расчет не берешь? Ты в курсе, что бывает при передозк того же цинка, ценитель 150% от дневных норм))))) Тоже качается и всего остально. Все эти 150% маркетинг за который ты заплатишь и которым пописаешь в сортир через пару часов, всеми теми лишними процентами)))
Ппц, вот всплывают периодически такие "знатоки", то крахмал быстрый угль, то витаминов 150% это круто))) ппц))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
no_id

Выкинь эти "калькуляторы" нахрен. Они считают сферических коней в вакууме. Чего столько стои подсчет белкового суточного" рациона" для тебя, я плакаль)))) Скока там 270г. белка тебе сожрать надо?))))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
OneParadise писал(а):
deadmor, не в курсе где можно найти такие витаминки в Волгограде?

Не слушай ты эту чушь, бери копеешный компливит, эффект тотже самый, но в 3.5 раза дешевле))) И поменьше таких "знатоков" слушай, которых то с витаминок "прет", то с кофеиновых БАДов они мля буду худеют на глазах и т.п.)))

Добавлено спустя 2 минуты:
gilwen писал(а):
творог опять же неудобно есть, а при теплой погоде быстро портится.

Ну уж не неудобнее наверное, чем гейнер в институте бадяжить, бггг))) Хтя конечно, каждый дрочит как хочет))) Вон ты попробуй витамины за 3 сотки, там жеж 150% суточной нормы, ахтунг!)))

Member
gudkov гейнер долго не портится, особенно если на воде разводить. Да и бадяжу вообще-то я дома, а не в универе.

Member
gudkov писал(а):
Выкинь эти "калькуляторы" нахрен. Они считают сферических коней в вакууме. Чего столько стои подсчет белкового суточного" рациона" для тебя, я плакаль)))) Скока там 270г. белка тебе сожрать надо?))))

Как обычно... Не удивлён вообще... :)
Есть пример нормального калькулятора?

Member
gudkov писал(а):

Во вторых, с какого хрены ты решил, что табла какого либо витаминного препарата должна содержать суточную норму???? Цинк в жратве ты походу вообще в расчет не берешь? Ты в курсе, что бывает при передозк того же цинка, ценитель 150% от дневных норм))))) Тоже качается и всего остально. Все эти 150% маркетинг за который ты заплатишь и которым пописаешь в сортир через пару часов, всеми теми лишними процентами)))
Ппц, вот всплывают периодически такие "знатоки", то крахмал быстрый угль, то витаминов 150% это круто))) ппц))

а ты не ори, я просто высказал мнение на которое имею право.
я сказал что для меня сработало лучше и всё.
если тебя прёт от кукурузного крахмала и копмливита, то поздравляю.

"Усвоение мальтодекстрина происходит практически так же быстро, как усвоение глюкозы" (гугл) - то есть это дико быстрый углевод.
или глюкоза тоже медленный углевод?

я не говорил что меня прёт, я сказал что действие лучше чем у обычных дешёвых.
и 100% прямо на банке было 2мг цинка.. я даже офигел когда прочитал.
что бы нажрать стока цинка, нужно море продуты есть каждый день, кто то съедает 100г устриц в день?

и я не думаю, что ты носил в лабораторию комливит и другие витамины на проверку, и точно знаешь где, что и сколько содержится.

Последний раз редактировалось deadmor 16.02.2012 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
gudkov товарищ гудков, а что кстати о Daily Formula от UN скажешь?)

Member
Предупреждение 
Любопытно стало :) А есть где-то калькулятор потребленных калорий? Т.е. я ввожу что за сегодня съел за весь день - он мне выдает количество калорий.

Member
deadmor писал(а):
если тебя прёт от кукурузного крахмала и копмливита, то поздравляю.

Во первых мальтодекстрин это отнюдь не крахмал, а его производное, и неважно какого крахмала кукурузного, картофельного, рисового и т.п. От Компливита, как и от любой другой витаминной прикормки меня не прет и переть не может, тем более и принимаю его скорее на автомате "чтобы было" нерегулярно.

Member
Злобный Йожык в инете есть, но он более муторный какой-то, надо блюда и продукты искать. Не факт, что для готовых блюд всё совпадёт с твоей готовкой. Проще самому накидывать что ел и из чего готовил, калорийность и БЖУ указаны почти на всех продуктах. Я себе в экселе форму начал делать, чтобы сама считала, но сейчас забросил её...

Member
deadmor писал(а):
Усвоение мальтодекстрина происходит практически так же быстро, как усвоение глюкозы" (гугл) - то есть это дико быстрый углевод.
или глюкоза тоже медленный углевод?

Да что вы говорите)))) А ты в курсе, что "мальтодекстрин" это вообще общее понятие смеси углей и его "скорость" зависит от соотношения в данном мальтодекстрине, декстринов-мальтозы и глюкозы. "Быстрый мальтодекстрин" это практически одна мальтоза и глюкоза в разных соотношениях, оба быстрые угли. "Медленный" это минимум мальтозы и глюкозы и основная часть именно медленные декстрины (полисахаридные "осколки крахмала"). В гейнерах и детпите пользуют именно вторую "версию", если пользуют гольную мальтозу, это и мальтодекстрином назвать нельзя, это фуфел с точки зрения медленных углей.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
deadmor писал(а):
и 100% прямо на банке было 2мг цинка.. я даже офигел когда прочитал.
что бы нажрать стока цинка, нужно море продуты есть каждый день, кто то съедает 100г устриц в день?

Можу тебя от пережора 150% цинка из "супервитаминов" глазки покосились?))))))))))))) Или Компливит мож кто подделывать начал?))))) Какие в пень устрицы)))) По твоему народ континентальной части России к примеру так и загибается без устриц и цинка? Бггггг))))) Вон семечек пожуй вместо устриц, в них цинку вагон, устрицы позавидуют, как и вагон других повседневных продуктов содержащих и цинк и все остальное необходимое человеку.

Иди матчасть учи кароче, устрицы, кукурузный крахмал....)))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
gilwen писал(а):
товарищ гудков, а что кстати о Daily Formula от UN скажешь?)

Ниче не скажу, хотя нет скажу, наверное один из мильенов "витаминов №1 в Америке" с 100500% содержанием витамнов от дневной нормы)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
gilwen писал(а):
гейнер долго не портится, особенно если на воде разводить. Да и бадяжу вообще-то я дома, а не в универе.

А что мешает пачку творога умять сразу, а не морить летом на жаре?))))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
no_id писал(а):
Как обычно... Не удивлён вообще...
Есть пример нормального калькулятора?

Нет таких калькуляторов. Я же говорю это в любом случае подсчет коней в вакууме, т.е. никакого учета твоих личных особенностей, типа сухой ты дрищь, или толстый кабан, и т.д., и т.п. Жри 1.5, ну мааааксимум 2 г. белка на 1 кг. еса своего и будет тебе счастье. Я смотрю ты просто заморочен на диетических изысках, калькуляторах))) Был бы девкой, точно бы на диетах сидел и калории считал бы))) Один прот, который ты палишь вместо углей чего стоит ;)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кстати фуфельный (быстрый) мальтодекстрин в гейнере или нет можно определить по вкусу гейнера - если сладкий пипец, значит там мальтоза гольная, если почти безвкусный типа крахмала, то там нормальный Мальтодекстрин из декстринов и минимум мальтозы)))

Member
http://potnikov.tiu.ru/p1000046-daily-f ... 00tab.html - тоже самое что компливит, только цена завышенная, да gudkov? :writer:

Moderator
Фото: 17
По поводу витаминов...мне тут на работе сказали, мол витамины эти, таблеточные, они ведь из организма ни фига не выводятся в отличии от продуктовых...чё делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 581 из 2547<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа