gudkov, у слоев не тот эффект. Это чтобы они в таблетке не разложились или не окислились. Я о том что некоторые витамины не должны вообще встречаться в желудке. Слоями этого не добьешься. Только раздельным приемом с промежутком времени.
Ошибаешься.... Есть желудочно-растворимые оболочки (растворяются в кислой среде), а есть кишечно-растворимые (растворяются в щелочной), так вот слои как раз так и разделены.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
no_id писал(а):
состав уже обсосали там. Народ берёт и доволен
Глюкоза(декстрины) 1% Мальтоза 5% Олиго и полисахариды(мальтотриоза и т.д.) 94%
Нормально, бери... Минимум быстрых мальтозы и глюкозы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov писал(а):
Есть желудочно-растворимые оболочки (растворяются в кислой среде), а есть кишечно-растворимые (растворяются в щелочной), так вот слои как раз так и разделены.
Да ну. Ты сам в это веришь? Я рассосу любую витаминку во рту, без всякой кислоты. А ты говоришь она проидет через желудок уцелевшей! Нифига не верю Тем более что витамины принимаются после еды, и врят-ли жратва эту витаминку из вежливости пропустит просто так. Все в желудке и замесится.
На этой прекрасной ноте предлагаю перейти к обсуждению тренировочных программ
Ниже расписана моя программа. Занимаюсь через день, чередуя:
День 1 Жим ногами 190кг 4х15 Жим лёжа 80кг 4х15-10 Бицепс на скамье Скотта 45кг 4х15-10 Трицепс в тренажёре 35кг 4х15 Пресс в тренажёре 55кг 4х15
День 2 Подтягивания 4х15-10 Тяга в наклоне 60кг 3х15 Жим из-за головы 50кг 4х15-10 Разведение рук в стороны 14кг 4х15 или в наклоне 9кг 4х15 (чередую по тренировочным дням) Шраги 100кг 3х15 Пресс в тренажёре 55кг 4х15
Сразу дам несколько уточнений по программе: Присед не планируется, т.к. в прошлом травмировал колено. Нагрузка в жиме ногами воспринимается нормально, а вот в приседе колено может "выехать". Становая планируется, через пару недель, в программе второго дня, после тяги в наклоне. По упражнениям, где указано "15-10" повторов - делаю с неизменным весом все подходы, ессно кол-во уменьшается Вес прибавляю когда выполнил 15 повторений в первом подходе на двух тренировках. Прибавляю 5кг в жимах,тяге и 2,5кг в тренажерах. Разминка - общая, перед тренировкой и в каждом упражнении два разминочных подхода с весами 20%х15 и 40%х10 от рабочих. После тренировки делаю растяжку.
Цель - 85кг массы и спину побольше Какие будут советы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
я всегда придерживался старых техник в системах упражнений, что нельзя скакать в одной тренировке между верхом и низом. поэтому сплит всегда разделен на 3 дня. в принципе эта схема была прочитана у Арни ( бицепс-трицепс-плечи, спина - грудь, ноги.) ещё в школе, и до сих пор её придерживаюсь. вариация на тему той же схемы это спина-бицепс, грудь-плечи-трицепс, ноги.
силовая масс неделя. через день 1 день приседания 5х5 2 день жим 5х5 3 день становая 5х5
лёгкая неделя (аэробика) через день 1 день лёгкие приседания 5х10-15 разгибания ног 5х10-15 сгибания ног 5х10-15 2 день жим или разводка по углом 5х10-15 разводы гантелями стоя 5х10-15 трицепс из за головы 5х10-15 3 день тяга штанги в наклоне 5х10-15 подъём на биц штанги-гантелей 5х10-15
пресс в качестве разминки перед каждой треней. 2-3 подхода разминки перед каждым упр в силовой день.
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
no_id писал(а):
Иван555 полтора часа уходит
Оперативно ты! Рывками что-ли? Пол тела путем прокачать за 1.5 часа, как то не получается по моему. Но в любом случае много упражнений для одного занятия. Организм физически не сможет как следует восстановиться. Ведь ему нужно питание для всех нагруженых мышц, а за раз на пол тела запасов не хватит в организме. Если конечно забивать мышцы как следует. Да и забив в первых упражнениях мышцы, на последующие сил все меньше и меньше остается, поэтому проработать по максимуму последние упражнения уже не получается. Надо разбивать занятия, я так считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Я делаю примерно так, с небольшими вариациями:
Понедельник: (спина, трицепс) 1. Тяга штанги в наклоне 3*10 / Подтягивания широким хватом с весом (4 подхода, первый без утяжеления, далее лесенкой) 2. Тяга гориз. блока 3*12 / половинчатые подтягивания обратным параллельным узким хватом до груди 3*10 3. Тяга верхнего блока к груди или за голову 3*12 4. Шраги 3*15 5. Французский жим / Жим лежа узким хватом 3*12 6. Трицепс с верхнего или нижнего блока 3*15
Среда: (грудь, бицепс) 1. Жим лежа 3*8 2. Жим лежа на наклонной скамье 3*10 / жим гантелями 3*12 3. Разводка гантелей на гориз. или наклонной скамье 2*12 4. Поднятие штанги на биц. стоя 3*10-6 5. Скамья Скотта со штангой 3 подхода (последние разы закидываю штангу рывком наверх и концентрируюсь на негативной фазе) 6. Поднятие гантелей сидя 3*10 попеременно или одновременно
Пятница: (ноги, дельты) 1. Приседания со штангой 3*15 / приседания в тренажере 3*15 2. Жим ногами 3*10 3. Сгибания / разгибания на тренажере 3*15 4. Икры сидя/стоя 3*30 5. Разводка на заднюю дельту на наклонной скамье или стоя в наклоне 4*12 6. Жим из-за головы сидя в Смитте 4*12
Твои слова, причем тут поржать? Я совершенно искренне интересуюсь, штанга 100 кило на биц 10-15 раз??? Насчет 25 кг. гантели предел, тоже не понял, для тебя это предел по весу гантелей или у тебя гантелей нету тяжелее? А ваще странная реакция какая то)))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Иван555 писал(а):
да не, док свой человек, просто книг умных слишком много читает
Тут книги непричем, я у чела спросил совершенно прямо основываяь на его словах, а он какието обиды ни с того ни с сего давай строить))) 100 кг. на биц 10-15 в любом виде это...., ну мягко скажем слабо верится.
Syntha-6 (BSN) Hi Protein Gainer 10lb (Dymatize) Myodrive (SAN) Muscle Juice (Ultimate Nutrition) 100% Casein Gold Standart (Optimum Nutrition) 100% Whey Gold Standard (Optimum Nutrition)
помогите выбрать лучшее. что из этого качественее и сбалансированее? что даст лучшие результаты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2