Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Zuname надо различать виды протеина. Вместо казеина можно и обычного творога на ночь..тут больше вопрос философии на мой взгляд и денег. Syntha-6: сейчас посмотрел состав, в 44г смеси протеина ровно половина (22г) - как-то маловато, и называют это изолятом. Я лично протеинчик от Вейдера предпочитаю: порция 30г, в нем 26г вроде белка...при смеси с молоком 35. И на вкус очень даже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Сто раз уж говорилось, что всякие сплиты Арни и прочие прокачки тела за тренировку для нас, генетически убогих, ничего не дадут. И всё равно люди год за годом тренируются по их системе, мечтая "набрать таки 85 кг"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Zuname 100% Whey Gold Standard (Optimum Nutrition) Я бы взял его. НО для начала самую маленькую тару или у друзей попросил (купил) 1 дозу попробовать. Оценить, как организм (ЖКТ) его примет. Если не хочешь после приёма прота сидеть на "белом ухе"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
stalkerus11 писал(а):
Сто раз уж говорилось, что всякие сплиты Арни и прочие прокачки тела за тренировку для нас, генетически убогих, ничего не дадут. И всё равно люди год за годом тренируются по их системе, мечтая "набрать таки 85 кг"
Арни конечно был генетически "одарён" природой.. 188 рост 60 вес в 14 лет.. Конечно там были аас со старта, но программа обычная нормальная. конечно не 6 дней в неделю, как он, а на 3 дня. не там никаких сплитов для начала.
ну а на соревнования там может быть, я не знаю, потому что никогда туда не собираюсь.
вообще мне нравится как Фалеев рекомендует для начала сделать просто массу, тремя стандартными лифтерскими упражнениями. а потом уже когда будет 100кг+ включать тренажёры, разделения, дробления на пучки и тд. а то когда чел 60кг делает кучу упражнений в тренажёре, и ищет задние пучки на плечах которых пока что вообще нет, это потеря времени. сделай хорошую тяжёлую становую тягу, и ты пробъёшь вообще все мышцы которые находятся сзади, и спину, ноги, ягодицы, задние дельты, трапецию, шею и бицепс даже..
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Легко можешь травмировать себе всё остальное, включая спину...
для новичка может быть.. а с подготовкой, разогревом и в поясе конечно, ничего ни разу не травмировал. да опасное упражнение. но если боятся можно вообще ничего не делать, тока в безопасных и бесполезных тренажёрах сидеть.
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
deadmor писал(а):
а с подготовкой, разогревом и в поясе конечно, ничего ни разу не травмировал. да опасное упражнение. но если боятся можно вообще ничего не делать, тока в безопасных и бесполезных тренажёрах сидеть.
А я с deadmor соглашусь. Соблюдая элементарную технику безопасности, и саму технику выполнения упражнений - ничего не травмируется. А без перегрузок и не натренироваться никогда. В этом ведь и смысл прокачки. Блин мужики, не уж то в армии никто не был, там так летали, и духи наши летали, и таскали все что можно унести, и п...ы выхватывали так, что поражались иной раз, как мы все еще живы! Человеческий организм довольно таки живучая штука, это нифига не хрустальная ваза. А травмы они и в обычной жизни встречаются повсеместно, и что теперь! Техника и безопасность прежде всего! Ну и желание расти естественно!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
James_on писал(а):
А кто-нить лопает кальций...? Типа Д3 Никомед?
Я как-то не доверяю этой фигне. Камнями в почках еще отложится!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Иван555 становая тяга - это не 100 кг штанги...сила растёт от весов, а не от количества повторений. А становая тяга - это такое упражнение, которое делать по технике очень тяжело. Скажем, тот же присяд мне делать куда по технике проще, чем становую. Я её бросил делать, ибо толку мало, а спина и поясница у меня и так будь здоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
А я не делаю становую иногда просто в тренинг ввожу сходные упражнения типа подъем гантелей для шраггов из глубокого присяда. Да и просто подъем штанги с пола, когда делаю тягу к поясу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
no_id я вот с таким работал, ничего такой, нормальный. А эти по типу ремней все одинаковые. Сильно жёсткий только не бери, чтоб не впивался прям в спину, бока.
James_on становая, тяга в наклоне и жим из-за головы в жиме из-за головы раньше пояс очень добавлял комфорта в пояснице, без него побаливала поясница, но тогда веса были побольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2