Есть такая вероятность? Или этот кальций вообще фигня?
Это больше генетическая предрасположенность, если она есть, то и без прикормок камни в почках иметь будешь, а если нет, то если не будешь горстями жрать подобные препараты, ничего не случится. Тут дело в другом, мужику среднего возраста оно без надобности, т.к. на депо кальция в костях прямым образом влияет тесто и пока ты относительно молод и уровень тесто у тебя в порядке пить подобные таблы просто нет нужды, да и вообще мужики даже пожилые редко страдают от остеопороза, в большинстве случаев эти случаи связаны с нарушениями в гормональной сфере у мужика. А вот бабы после менопаузы поголовно страдают.
Добавлено спустя 33 секунды:
no_id писал(а):
если 15 по всей длине - это жесть... а сужающихся пока не видел таких, чтобы понравились.
Я и пишу в районе поясницы. Если по всей длинне, это сокрее для профессиональных тяжей)))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
James_on писал(а):
хочу, чтоб кости были крепкими
А они у тебя некрепкие?)))) Крепче, чем тебе дано от природы они не станут можешь хоть чем обожраться)) А насчет остеопороза у мужиков твоего возраста он практически исключен, если ты не евнух конечно))
Я и пишу в районе поясницы. Если по всей длинне, это сокрее для профессиональных тяжей)))
Соревновательные пояса не должны быть шире 10см и толще 10мм, читал где-то... Но выбираю я не по профессиональности, а по собственным ощущениям - для спины мне комфортнее в равношироком 10см-вом, чем в сужающемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
James_on почему гамно? я ем "каждый день" , "рецепты проверенные временем", и еще какой-то, не помню. Понятное дело что не деревенский, но не думаю что в гипермаркетах будут откровенным фуфелом торговать...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
dimchoos у меня тоже болели, когда армейский жим делал...после того, как стал пить "Терафлекс" и теперь "Артра" - нормально...не болят. Осталось вот только дождаться, когда колено болеть перестанет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3