Посмотрел нормативы AWPC, мне вполне реально выполнить 2 разряд по жиму в безэкипировочном дивизионе... Правда соревнований в Питере не нашел... Только МСК
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Купил, в общем, сегодня снова 10 пачек творога, как раз на неделю, плюс сыра купил. Только взял мало, ибо срок годности у него почему-то мелкий...а ща вообще Adrenaline Rush пью #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
James_on Попробуй Dymatize Nutrition Joint Repair 60 или Universal Nutrition Animal Flex. Я им спасаюсь, но 100% восстановления достичь, мне кажется нереально. Уже 6 год пошел с момента травмы, а периодически всё равно напоминает. Сейчас добавил кальций для климактеричек, тупо по ощущениям болевые ощущения в "больных местах" стали "помягче".
Piranya87 Жима, как такового нет в основном "одбивы с оторванной задницей" зато штанга побольше и покрасивее. Технично жмут либо лифты в отставке либо возрастные спортсмены старой закалки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вы, блин, как дети малые. Только мне сейчас не надо говорить, что никто тут из вас не употребляет алкоголь вообще, не курит или не курил, живёт в экологически чистом городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4