Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
HELLdiego писал(а):
Иван555 у меня всё в поряде, но пузо растет постоянно.
Так мож по статусу положено просто уже? Тогда это не победить А если серьезно, то пузо от лишних калорий растет. Кушать надо поменьше. Больше воды пить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Иван555 писал(а):
OneParadise здравая вещица! А по пьяни опасная.
Ааа... Никогда не забуду тот момент... Сидели с другом... В нем 100 кг, и во мне 60... Купили водки 2 бутылки... Осушили... Поспорили кто больше выпьет... Поехали в 23 часа за водкой... Купили еще 2 бутылки... Не помню как мы ехали, но помню что на нас пальцами показывали... Так я его перепил
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Своих не нашел.Мой друг.http://rghost.ru/36603611.view Это не 85-ый, это 2012.Просто мы не разу ремонт не делали. .Заниматься очень удобно, все сделано с умом, кроме ремонта.Дом старый вот-вот снесут.Есть рядом новая бесплатная, но мы туда не ходим.По привычке в старую.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Блин, чё ж за фигня-то!!!! Жим не идёт ни в какую!!! Как вот с гантелей этих слез, уже тренировки 4-5 не могу выйти на прошлый уровень по жиму!!! KissKaa на Д3 этот полезно ж лопать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on Полезно то полезно,вот только не вижу смысла здоровому мужику его хавать. Творог и загар восполнит потребность в кальции. После 40 или при остеомаляции. +Высокое содержание кальция в крови имеет ряд негативных факторов. Кому интересно - погуглите "Кальций. Смертность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on гу загар - я имел ввиду прибывание на солнышке или микро-дозы в солярии без солнца тоже нельзя. Тот же Витамин Д,который помогает в усваивании Кальция синтезируется в коже под действием УФ лучей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1