Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
KissKaa Я написал, что болевые ощущения стали "мягче", но я не писал о том, что именно Кальций-Д3 Никомед стал тому причиной. Предполагал, что понятно написал и толдычить очевидные вещи излишне...тем более тебе, ты же грамотный специалист
Я советовал Animal Flex или Joint Repair 60. Лично принимаю их по очереди (чаще Joint Repair так, как дешевле) и написал, что добавил КД3Н. Основные составляющие этих препаратов это Глюкозамин сульфат, Хондроитин сульфат и Коллаген, основная задача которых укрепление суставов и связок (плюс улучшение свойств кожи для коллагена) и Метилсульфонилметан (биоактивная форма серы) который уменьшает болевые ощущения и подавляет воспаление. Территориально я проживаю в "северном климате" для которого характерен дефицит витамина D (холекальциферола), а дефицит витамина D приводит к различным расстройствам, в том числе воспалению связок и суставов. Единственное, что приходит на ум из источников витамина Д это приславутый Кальций-Д3 Никомед, отдельно витамин Д3 у нас в городе продаётся, как капли (мерзкое масло по некрасивой цене). Ну а если взять в расчёт проблему с зубами в нашем регионе (радиоактивной помойке) выбор в сторону данного препарата становится очевиден. Да и кальций в организме на мой взгляд только на пользу. Можно конечно надеятся получить потребное суточное колличество кальция (1000-1250 мг) из молочных продуктов орехов или чечевицы, но лично я не уверен в качестве нашего молока или творога. А если учесть, что при попадании в организм человека с пищей всасывается от 10 до 40% кальция, недалеко до отрывного перелома (отрывается кусок кости с прикрепленной к ней связкой, а сама связка остается невредимой). Напарничек из-за такой травмы в зале уже полтора года не появляется. А за период осмысленных тренировок (порядка 15 лет) таких травм было не мало. Как говорится лучше перебздеть чем недобздеть (это не говорит о том, что надо жрать горстями). Поэтому для себя я выбрал такой "комплекс" (2 капсулы Joint REPAIR + 1 таблетка КД3Н в день). Посоветовал то, что на себе испробовал, насильно ни кого не заставляю.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: James_on Если не секрет какой результат в жиме при собственном весе ? И чего ты на гантели ворчишь (который раз уже встречаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on есть толк, я про жим писал уже, сейчас сам прохожу программу по жиму и становой от Луи Симмонса, грамотный мужик! И на кой тебе мега-жим? Ты силовик или билдер? Абсолютно разный подход к технике и результатах. Для тех, кто с весом борется, жизнь дала трещину, с прошлого четверга и по сегодняшнее утро скинул 4,5 кг полный аут... П.С. хера вы тут по синеве все угораете , качки мля... П.П.С. кто там фото хотел? Это из "Угарной качалки" (vk)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Иван555 дык пуза и нет, надулся просто
Просто ты писал что сушишься, значит подразумевается лишний вес. Ну а лишний вес без пуза никак, тем более у качка. Вот и подумал что ты "круглый" как Киска или Гудков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 Сушку решыл отложить до апреля, в марте отпуск, буду работать на силу, а потом сразу сушиться, к середине мая планирую выйти на 8-10% жира, фото с меня Постораюсь в процессе делать замеры и фото, чтобы разница была видна
Ну не знаю...моложе что ле. Ну да ладно. На счёт Симмонса, скидывали тут его ж методики, точнее показывает как правильно жать...я так понимаю это не то. ЛАдно, у меня сегодня тренировка ног, сделаю её лёгкой...со 100 кг поприсядаю...а то чёт после этих боёв у меня и ноги как-то ломят и спина болит после дурного сна.
Основные составляющие этих препаратов это Глюкозамин сульфат, Хондроитин сульфат и Коллаген, основная задача которых укрепление суставов и связок (плюс улучшение свойств кожи для коллагена) и Метилсульфонилметан (биоактивная форма серы) который уменьшает болевые ощущения и подавляет воспаление.
Сразу видно жертву маркетинга)))) Первые два "укрепляют" суставы и связки так же "эффективно" как к примеру мел)))) По сути являются дисахаридами, при приеме перорально отчасти расщепляются до простых углей, отчасти пролетают в толчок, естественно мимо суставов, связок, хрящей и прочей лапши которую вешают бедолагам покупающим это дело маркетологи))) Третий - так называемый "коллаген" по сути являющийся гидролизатом желатина, т.е. попросту гидролизат хреновенького неполноценного белка. Ну тут и так понятно, что с таким же успехом можно призывать жрать любой другой белок "для укрелпения связок"))) Т.е. лженаучная ересь. МСМ любимая БАДоделами байда с недоказанной эффективностью, и если источником серы назвать еще можно (только нафига этот источник покупать за бабки, когда в повседневной еде серы дофига), а уж "противовоспалительные" свойства...., ни одного официального медицинского исследования, потому и пихается тотлько в БАДы.
Добавлено спустя 44 секунды:
do}{tor писал(а):
П.П.С. кто там фото хотел? Это из "Угарной качалки" (vk)
Ммм..., это ты тут 101 кило весишь?
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
VAN-ZAN писал(а):
Можно конечно надеятся получить потребное суточное колличество кальция (1000-1250 мг) из молочных продуктов орехов или чечевицы, но лично я не уверен в качестве нашего молока или творога.
Хватит чушь молоть. Во первых кальция в повседневном рационе человека предостаточно даже без чечевицы)))) Во вторых "качество" вашего творога и молока никак не скажется на среднем содержании в нем них кальция. В третьих, можно перебздевать хоть до усрачки, но депонировано кальция в кости будет ровно столько сколько на данный момент позволяет твой гормональный статус (в т.ч. уровень тесто в плазме), так что почти весь твой Д3 Никомед (если ты конесно не на голодном пайке) будет спущен в толчок, возможно с последствиями в виде камнеобразвания в почках (если имеешь предрасположенность). Ппц еще один начитавшийся рекламных проспектов "знаток" пожаловал, нас поучить шо кушать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1