Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 590 из 2547<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
KissKaa
Я написал, что болевые ощущения стали "мягче", но я не писал о том, что именно Кальций-Д3 Никомед стал тому причиной.
Предполагал, что понятно написал и толдычить очевидные вещи излишне...тем более тебе, ты же грамотный специалист :)

Я советовал Animal Flex или Joint Repair 60. Лично принимаю их по очереди (чаще Joint Repair так, как дешевле) и написал, что добавил КД3Н.
Основные составляющие этих препаратов это Глюкозамин сульфат, Хондроитин сульфат и Коллаген, основная задача которых укрепление суставов и связок (плюс улучшение свойств кожи для коллагена) и Метилсульфонилметан (биоактивная форма серы) который уменьшает болевые ощущения и подавляет воспаление.
Территориально я проживаю в "северном климате" для которого характерен дефицит витамина D (холекальциферола), а дефицит витамина D приводит к различным расстройствам, в том числе воспалению связок и суставов.
Единственное, что приходит на ум из источников витамина Д это приславутый Кальций-Д3 Никомед, отдельно витамин Д3 у нас в городе продаётся, как капли (мерзкое масло по некрасивой цене). Ну а если взять в расчёт проблему с зубами в нашем регионе (радиоактивной помойке) выбор в сторону данного препарата становится очевиден.
Да и кальций в организме на мой взгляд только на пользу. Можно конечно надеятся получить потребное суточное колличество кальция (1000-1250 мг) из молочных продуктов орехов или чечевицы, но лично я не уверен в качестве нашего молока или творога. А если учесть, что при попадании в организм человека с пищей всасывается от 10 до 40% кальция, недалеко до отрывного перелома (отрывается кусок кости с прикрепленной к ней связкой, а сама связка остается невредимой). Напарничек из-за такой травмы в зале уже полтора года не появляется. А за период осмысленных тренировок (порядка 15 лет) таких травм было не мало.
Как говорится лучше перебздеть чем недобздеть :) (это не говорит о том, что надо жрать горстями).
Поэтому для себя я выбрал такой "комплекс" (2 капсулы Joint REPAIR + 1 таблетка КД3Н в день).
Посоветовал то, что на себе испробовал, насильно ни кого не заставляю.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
James_on
Если не секрет какой результат в жиме при собственном весе ? И чего ты на гантели ворчишь (который раз уже встречаю) :)

Moderator
Фото: 17
VAN-ZAN писал(а):
Если не секрет какой результат в жиме при собственном весе ?

Да жим отстойный вообще....рабочий 110 кг.
VAN-ZAN писал(а):
И чего ты на гантели ворчишь (который раз уже встречаю)

Да потому что толку от них вообще ни фига нету!

Member
Фото: 55
James_on есть толк, я про жим писал уже, сейчас сам прохожу программу по жиму и становой от Луи Симмонса, грамотный мужик! И на кой тебе мега-жим? Ты силовик или билдер? Абсолютно разный подход к технике и результатах.
Для тех, кто с весом борется, жизнь дала трещину, с прошлого четверга и по сегодняшнее утро скинул 4,5 кг :bandhead: полный аут...
П.С. хера вы тут по синеве все угораете :crazy: , качки мля...
П.П.С. кто там фото хотел? Это из "Угарной качалки" (vk)

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
П.С. хера вы тут по синеве все угораете :crazy: , качки мля...

Ну прости док :oops: Сорвался, погорячился... :D
Чуток то можно, иногда. Молчу...молчу... Незя! :D
Фото ништяк :beer:
Худоват немного, ну да ладно... :lol:

Member
Иван555 худоват :roll:
Ща гудков отпишет чего нет и где отстает :crazy:

Member
do}{tor, я пошутил :D Все ок! :D И не сказать что у тебя пузо прям. Спрятал небось? :-)

Member
Иван555 дык пуза и нет, надулся просто, у меня косые прут, да и узкой талией никогда не страдал, такая конституция :D

Moderator
do}{tor чёт я тя не таким представлял. Чё за программа по жиму? Для меня всё болезненно переносится, что связано со спортом.

Member
James_on хз, а каким? :crazy:
По программе вечером отпишу, хотя гугл полюбому будет быстрее, если очень интересно :beer:

Member
do}{tor писал(а):
Иван555 дык пуза и нет, надулся просто

Просто ты писал что сушишься, значит подразумевается лишний вес.
Ну а лишний вес без пуза никак, тем более у качка. Вот и подумал что ты "круглый" как Киска или Гудков :-)

Member
Иван555 Сушку решыл отложить до апреля, в марте отпуск, буду работать на силу, а потом сразу сушиться, к середине мая планирую выйти на 8-10% жира, фото с меня :ok: Постораюсь в процессе делать замеры и фото, чтобы разница была видна :crazy:

Moderator
do}{tor писал(а):
хз, а каким?

Ну не знаю...моложе что ле. Ну да ладно. На счёт Симмонса, скидывали тут его ж методики, точнее показывает как правильно жать...я так понимаю это не то. ЛАдно, у меня сегодня тренировка ног, сделаю её лёгкой...со 100 кг поприсядаю...а то чёт после этих боёв у меня и ноги как-то ломят и спина болит после дурного сна.

Member
Цитата:
Ну не знаю...моложе что ле
годы берут свое :crazy: 24 это не шутки :russian:

Member
Жаль, что фото на ВК.

James_on
В какой весовой так и не сознался :)

Member
VAN-ZAN писал(а):
Основные составляющие этих препаратов это Глюкозамин сульфат, Хондроитин сульфат и Коллаген, основная задача которых укрепление суставов и связок (плюс улучшение свойств кожи для коллагена) и Метилсульфонилметан (биоактивная форма серы) который уменьшает болевые ощущения и подавляет воспаление.

Сразу видно жертву маркетинга)))) Первые два "укрепляют" суставы и связки так же "эффективно" как к примеру мел)))) По сути являются дисахаридами, при приеме перорально отчасти расщепляются до простых углей, отчасти пролетают в толчок, естественно мимо суставов, связок, хрящей и прочей лапши которую вешают бедолагам покупающим это дело маркетологи)))
Третий - так называемый "коллаген" по сути являющийся гидролизатом желатина, т.е. попросту гидролизат хреновенького неполноценного белка. Ну тут и так понятно, что с таким же успехом можно призывать жрать любой другой белок "для укрелпения связок"))) Т.е. лженаучная ересь.
МСМ любимая БАДоделами байда с недоказанной эффективностью, и если источником серы назвать еще можно (только нафига этот источник покупать за бабки, когда в повседневной еде серы дофига), а уж "противовоспалительные" свойства...., ни одного официального медицинского исследования, потому и пихается тотлько в БАДы.

Добавлено спустя 44 секунды:
do}{tor писал(а):
П.П.С. кто там фото хотел? Это из "Угарной качалки" (vk)

Ммм..., это ты тут 101 кило весишь?

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
VAN-ZAN писал(а):
Можно конечно надеятся получить потребное суточное колличество кальция (1000-1250 мг) из молочных продуктов орехов или чечевицы, но лично я не уверен в качестве нашего молока или творога.

Хватит чушь молоть. Во первых кальция в повседневном рационе человека предостаточно даже без чечевицы)))) Во вторых "качество" вашего творога и молока никак не скажется на среднем содержании в нем них кальция. В третьих, можно перебздевать хоть до усрачки, но депонировано кальция в кости будет ровно столько сколько на данный момент позволяет твой гормональный статус (в т.ч. уровень тесто в плазме), так что почти весь твой Д3 Никомед (если ты конесно не на голодном пайке) будет спущен в толчок, возможно с последствиями в виде камнеобразвания в почках (если имеешь предрасположенность).
Ппц еще один начитавшийся рекламных проспектов "знаток" пожаловал, нас поучить шо кушать)))

Member
gudkov
Цитата:
Ммм..., это ты тут 101 кило весишь?
ты по цвету глаз определил? это 90 кг :crazy:
Спина , источник тот же

Member
do}{tor

Тыж писал вроде, что у тебя при росте 174, весу 101?

Добавлено спустя 31 секунду:
ы, вывалил там свою фотко))) Ща толстым обзовут ччую))

Member
gudkov не, путаешь с кем то, у меня 180/90

Member
Фото: 4
Наконец-то я нашел на балконе гирю на 16кг !
Завтра буду составлять программу из базовых упражнений.

Member
markz0R база с гирей в 16 кг? Интересно о.0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 590 из 2547<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа