Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ух ты! тут еще кто-то разгоном занимается... Добавлено спустя 5 часов, 31 минуту, 9 секунд Блин, я всю жисть пытаюсь понять -
"Зима, крестьянин торжествуя, На дровнях обновляет путь..."
Вот чо он торжествует-то??? и лашатку на мороз выгнал, и сам куды-то поперся... почему зимой? чо б ему летом не поторжествовать-то? или весной... в чем тут глубокая крестьянская философия?
Может так надо было бы -
Зима, крестьянин тихо торжествуя, Пешком идет топтать снега, Он у соседей самогон прочуял, И сразу перестала у него болеть башка...
Лашатке бросив в ясли сена, Забив в карман соленый огурец, Он по морозу прыгает игриво, Ну, чтоб не отморозить свой конец...
В лаптях дырявых, в зипуне убогом, Он прет как танк, сбивая шишики лбом, И вот - осталося уже совсем не много, В ушах играет колокольный звон...
Стучится в дверь... Чу! Тявкнула сабака, Петух обледенелый с ветки рухнул, Он тощщий как скелет однако, Ведь все зерно сосед в "лекарство" вбухал...
И вот уже за стол крестьянин сел, Дыханьем согревая мерзлый огурец, Крестьянку хлопнуть он по заднице успел, Однако же - десятый год вдовец...
А у соседа дочь - красавитца лесная, Её увидев волки разбегаются в округе, Медведи резко в ступор западают, Но пачумута очень любят её мухи...
Она крестьянину подмигывает томно, А тот краснеет, словно рак собравшийся на пиво, В желудке самогонка плещщется как дома, И начинает он беседу - тихо и учтиво...
- Ну, здраствуй штоль, кикимора лесная! - И ты не кашляй, старый му...звон! - Хатишь я мошек от тебя поотгоняю? В ответ раздался эротичный стон...
Ыть! хрень какая-то получается... лан, попозже еще попробываю... Добавлено спустя 45 минут, 45 секунд чо-то еще хуже выходит... прям как в сказке... #77
Сидит крестьянка, ножки закорючив, Покачивая лапотком гламурным, Хотит она его чююють-чють помучать, Крестьянин же не так силен в делах амурных...
Ему бы огурец дожрать и лапку от куренка, А тут нога качается перед очами, Так может и прокиснуть самогонка! Не дело ж это! Посудите сами...
И вот ужо сосед орет на дочку - - Иди отседа медеведев пугать! И в лоб ей ставит деревянной ложкой точку, (А там, на лбу, таких отметин уже двадцать пять)...
И в чуйствах оскорбленная девицца, Бежит в сенцы, зубьями скрежетая, Поняв, што тут никто не собирается на ей жениццо, Помчалась в лес, травмировать медведей, ну и волчью стаю...
Крестьяне ж споро кружками стучат, Друг-дружке жалуясь на барина-зануду, Потом они немного скорбно помолчат, И снова разговор пойдет по кругу...
Про то, у чьей коровы толще сиськи, И у ковойной хрюшки больше поросят, Посля проверят у кого прочнее миски, Друг друга по затылкам шумно колотя...
И распрощаются к утру, надравшись в хлам, С кровищщей на литце, но счастием в душе! И дочка воротится в свой вигвам, А с ней медведь в шикарном неглиже...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Задорная и смелая, улыбкой обожгла
И взглядами зовущими звала, звала, звала...
В глазах ее распахнутых не разглядел я дна,
В них женщина прекрасная и юная видна...
Добавлено спустя 2 часа, 50 минут
mckeenko писал(а):
ух ты! тут еще кто-то разгоном занимается...
я, аццки добр, япона мать и никаго не стану разгонять! ну и пущай сосед орет вновь на площадке - идиот... подумаешь - давно уж ночь, коль слушать люд его не прочь, не стану я его пинать - я, аццки добр, япона мать...
Vladimir Mysnik писал(а):
Ща досмеюсь, а то мозги не работают...
Давай, Ваван, мозги включай! Поверь, Коню щас не до смеха!
Поддержуй друга, подбодряй -
Чужое горе - не потеха!
Member
Какое горе? Ты эта о чем?
На улице ТАК много снега,
Что мне теперь всё ни по чем,
(как мало нужно чюловеку!)
Ну а потом, я вскоре ждю гостей,
Вот согласись, ведь это так приятно -
Гнездиться не в холодную постель,
А в сено, пахнущее ароматно...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Да так - о всякой ерунде, Чиста Вавана грузанув. Походу, видна он уснув Или замерз или в беде... Вопщим неясности опять! А может, чиста он влюбився, А может, тупо он напився И типо хочет помолчать...
mckeenko писал(а):
На улице ТАК много снега,
Так много радости от снега Давно уж я не получал! А ты, в снегу-то не скучал Среди ветров пустого брега Свое ты сердце отогрел, Сумел ли отдохнуть душою? Ну, поделись, друг мой со мною: Сложилось , или не сумел? Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
mckeenko писал(а):
Гнездиться не в холодную постель, А в сено, пахнущее ароматно...
Я што-та не могу понять, Все што ли чиста сговорились?
Иль сны, какие всем наснились?
Всуе - да сено вспоминать...
Ишь, провокаторов орда -
Коварный Змий, все лик меняешь?
Наивный, ты ж прекрасно знаешь,
Што "сено" - эта завсегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
"Ты Вовку круто загрузил!Исчез в степи, пропал в снегах,"
Забыл маркофь, ты Дед, её - отправил в первонах...
Надеюсь, что ты не запьешь - всплакнув по корешкам...
И за гарохом не помчишь, чего - ты знаешь сам..
А ты - безжалистный кентавр!И всё б тебе поиздеваться,
Она - ведь любит лишь тебя, в твоих кишках хатит вращаться...
Маркофь, взомлела без любви, ботвою трепетно лелея
Росу, что берегла лишь для тебя - коня...навозу не жалея...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
Што разошелся старикан - не понимаешь - шуток?
Я про любофь тебе писал, а ты мне - пра жилудок... Атдам тебе я калбасу, налью винца стакашку -
Кончай кряхтеть, старый пер..ун, и - пожалей букашку...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
Какая может быть любовь с марковкою в желудке??? Лашатки падают уж с ног, а вам, букашкам, шютки! Помыли мордочки росой, в ботве покувыркались, И глядь - один, да за другой - жучки понарождались!
А тут пахаешь день и ночь, и в зной, и в зимний холод, Не кони портют борозду, а жуууткий конский голод! Скорее в дровни бы запрячь, а нет бы - покормить! Ну как не нервнючать мене? Етить твою етить!
И не замерз, и не напился, И не уснув, и не влюбився, И не ослаб - чаво орать - Попробуй тут сюда попать...
mckeenko писал(а):
"Зима, крестьянин торжествуя, На дровнях обновляет путь..." Вот чо он торжествует-то??? И лашатку на мороз выгнал, и сам куды-то поперся...
От тут у меня такие мысли прокрутились...
.....................................................
Зима - крестьянин спозаранку
Со с печки теплой соскочил,
Запряг лашатку в дровни - санки,
И в лес по хворост покатил...
(Ну прям идиллия, блин...) Крутя хвостом, его лашатка
Трусила рысью абы как,
Дремал в санях крестьянин сладко -
Ну, он поспать был не дурак...
(Ну прям как наш дед) А тут ведмедь навстречу прется,
Такой здоровый обормот,
И с голодухи весь трясется И диким голосом орет (О, черт...) Лашатка, раскарячив ноги,
И тупо выпучив глаза ,
Столбом застыла на дороге, -
(Ну нет бы, да тикать назад) (Тупая лашатка, блин) Крестьянину лашатку жалко -
Вот-вот ведмедь ее сожрет Хватает он дубину - палку,
И с нею на ведмедя прет... (А чо делать-то?) Тут началась такая свалка,
Большой поднялся тарарам -
То в лоб ведмедь получит палкой ,
То энтой палкой по ушам...
(Каратист мужик, блин...) Сомлел ведмедь - скажи на милость -
Вот приключился же денек -
Столько ништяков обломилось
На его бедный котелок (От так ему и надо) И, раскарячкой развернувшись,
Пустился мишка в лес тикать,
(Мельком на лошадь облизнувшись -
Вот гад мужик - не дал пожрать) ... (облом, блин) Вот... А мужик уселся в санки,
И за дровами покатил...
(От так размялся спозаранку -
Один - ведмедя отлупил)...
припрется в деревню и начнет хвастать, а ему хрен поверят...
Не, серьезно - думал, форум умер - неделю зайти по вечерам не мог...
Member
Vladimir Mysnik писал(а):
(Тупая лашатка, блин)
Тупых лашадок НЕ бывает - Бывают лишь ленивы седоки! Они медветьям жизнь укорочают, А приручать лашадок - не с руки...
Крестьянин - падла! Выбрал, што попроще - Медведя взял, да и заставил помереть! А ежели б холил, лелеял свою лошать - Враз бы умчался, и остался жив медветь...
Трагедию, достойную Шекспира, Ты нам, Володька, тут нарисовал... Неплохо бряцает в твоих ладонях лира! Её бы ты почащще доставал...
Неплохо бряцает в твоих ладонях лира! Её бы ты почащще доставал...
...
rezOff писал(а):
Да "бряцает" Не только у его...
Он прав - не тока у меня
Сей инструмент в руках играет -
Да тута вся мая радня Таким уменьем обладает !
И чо хачу я сим сказать -
Ей, братаны, пинайте музу ,
Да не давайте ей сбежать,
Чтоб не наела она пузо... А то она понимаешь ли - Разнежилась, япона мать , В цветах совсем уже сомлела Да как же тут не написать - Боюсь чтоб пузо не наела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
немного не стих, ноифма прослеживается на мотив очч известной песенки...стих собсно про меня и околосетевую тему, оверы тоже не в обиде: вот серв, который забацал ghozt... эта витая пара, которую вытащили из дома пред пожаром, в серве который забацал ghozt это бомжара, который ****** витую пару, которую вытащили пред пожаром, в серве который забацал ghozt а это менты, которые вставляют ***** бомжаре, который ****** витую пару, которую вытащили пред пожаром, в серве который забацал ghozt вот фидо, которые сидят у ментов, которые ****** бомжару, который ****** витую пару, которую вытащили пред пожаром, в серве который забацал ghozt вот патчкорды, которые подключены в сет.корбы, которые есть у фидо, которые сидят у ментов, которые ****** бомжару, который ****** витую пару, которую вытащили пред пожаром, в серве который забацал ghozt вот компы, которые состоят в сети, к которым подключены патчкорды, которые подключены в сет.корбы, которые есть у фидо, которые сидят у ментов, которые ****** бомжару, который ****** витую пару, которую вытащили пред пожаром, в серве который забацал ghozt вот ламеры, которые юзают компы, которые состоят в сети, к которым подключены патчкорды, которые подключены в сет.корбы, которые есть у фидо, которые сидят у ментов, которые ****** бомжару, который ****** витую пару, которую вытащили пред пожаром в серве который забацал ghozt вот оверы, которые не любят ламеров, которые юзают компы, которые состоят в сети, к которым подключены патчкорды, которые подключены в сет.корбы, которые есть у фидо, которые сидят у ментов, которые ****** бомжару, который ****** витую пару, которую вытащили пред пожаром в серве который забацал ghozt вот бубен, который юзают оверы, которые не любят ламеров, которые юзают компы, которые состоят в сети, к которым подключены патчкорды, которые подключены в сет.корбы, которые есть у фидо, которые сидят у ментов, которые ****** бомжару, который ****** витую пару, которую вытащили пред пожаром в серве который забацал ghozt сорри за матерность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3