Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Когда наблюдал за тем, как Хэм уезжает на медиуме от Макса на софте с самого старта, то сомнений о чемпионстве не было никаких. Перес, конечно, красава! Матч, как всегда, полностью просрал его сопротивление, благо Сетанта была под рукой (кто не видел, рекомендую посмотреть). Болел за Макса, гонка получилась отличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Dex писал(а):
Нет, это Вы
Dex писал(а):
Это было написано не мной, а Вами
Dex писал(а):
И отвечаете Вы себе
Я знал, что вразумительных аргументов не увижу
Dex писал(а):
Пострейс, как я понимаю, никто не смотрит? А то меньше подгорало бы, если бы слушали тру экспертов, а не диванных.
Я смотрю и читаю достаточно много разных источников из мира Ф1 и там ваших теорий заговора не встречал ни разу. Поделитесь же настоящей правдой с народом
Ага, а у RedBull'a и Mercedes судьи находят огромные нарушения в техническом регламенте, и их команды полностью дисквалифицируют. Чемпионом мира становится Carlos Sainz, и он объявляет об уходе из F1 потому что он добился о чем мечтал всю жизнь.
На предпоследнем круге перед рестартом этим гонщикам было разрешено вернуться в круг, обогнав лидирующего Хэмилтона и автомобиль безопасности. При этом Риккардо, Строллу и Шумахеру в круг вернуться не разрешили, поскольку если бы им пришлось обгонять весь пелотон, то гонка не успела бы рестартовать.
Однако в Спортивном регламенте не прописана ситуация, в которой в круг позволяется вернуться только нескольким круговым, а не всем сразу. К этому и буду апеллировать в Mercedes. Стюарды Гран При Абу-Даби ждут у себя представителя команды в 20:15 по местному времени (19:15 мск).
Как интересно. То есть, правило по круговым было соблюдено лишь частично?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Elezralucker Как раз прописано – все круговые должны вернуться в круг с лидером. Всё. Не частично, не первые пять, и не последние три, а все. Иного не дано. Если правило не соблюдено, то оно нарушено.
Хоть я больше и болел за Макса, но уж очень мне не нравится его стиль обгона - "уступи мне или столкнись"
Тут поддерживаю, меня от его манеры обгонять просто воротит, так дети 13-летние в публичных лобби ездят.
MaD!CaT писал(а):
в столкновении обвиняют пропускающего и ещё накидывают секунды, при том, что Льюис просто не захотел его обгонять в том месте и впилился в зад, раньше за такое штрафовали, а сейчас штраф впереди идущей машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Jordan писал(а):
Если правило не соблюдено, то оно нарушено.
а если бы не дали вернуться, тогда РБ подавать протест? но в целом понятно, круговых не выпускали для безопасности типа. а там уже бы и гонка закончилась... ну или было бы пол круга
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 12.12.2021 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
а сколько бы времени потребовалось чтобы вернуться всем? где бы тогда был рестарт? так у нас вышло чуть больше одного круга, возможно Максу хватило бы и пол круга но хз сколько бы они возвращались там, круговых вообще надо убирать с трассы, кстати думаю хорошее решение а то старый атавизм 10?% у них есть, а круговые протирают асфальт
гонки такие есть на выбывание)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Машина безопасности уезжает намного раньше старта круга, а лидер гонки может в любой момент начать гоняться, но не позднее чем после стартовой линии. Так что никаких "полкруга" не могло быть
Member
Цитата:
Ландо Норрис: «Я не до конца уверен в том, какие указания были со стороны FIA. Сначала нам, круговым, не разрешили вернуться в круг. Это могло повлиять на решение Mercedes и Льюиса не заезжать на пит-стоп. Однако затем в FIA внезапно изменили мнение и дали указание, чтобы нас пропустили вперёд.
Я не уверен, чем бы всё закончилось, если бы решение было иным».
Добавлено спустя 1 минуту:
Elezralucker писал(а):
лидер гонки может в любой момент начать гоняться
ясно, значит доехал бы до финишной черты и там бы газанул
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
2 diaaablo - Вы реально не понимаете написанного или всё ещё надеетесь выехать, включив дурачка? Прочитайте, пожалуйста, ещё раз 5-10 фразу
Dex писал(а):
Где я сейчас говорил про теории заговора?
и постарайтесь осмыслить каждое слово, особенно третье. Если не получится - велкам в лс, подскажу.
Да, я не раз упоминал про многие решения, явно направленные на искусственное создание плотного положение в личном зачёте (вспомним 1994 заодно), но сейчас я отметил неадекватность и непоследовательнеость судейства, а Вы, и только Вы начали какой-то разговор о чемоданах и теориях заговора.
Совсем нет, поучаствовал Латифи, он там сам выпилился, без помощи.
Цитата:
«Это была сложная гонка, у нас на её протяжении были проблемы с темпом. Ближе к финишу Гран-при я сражался с Миком Шумахером и выехал слегка широковато в девятом повороте. Мои шины стали грязными после поездки по обочине, и после этого я допустил небольшую ошибку и, к сожалению, попал в аварию. Очевидно, что я не так хотел завершить сезон, так что это разочаровывает», — приводит слова Латифи пресс-служба «Уильямса».
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32