Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1288 • Страница 60 из 65<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 65  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Когда наблюдал за тем, как Хэм уезжает на медиуме от Макса на софте с самого старта, то сомнений о чемпионстве не было никаких. Перес, конечно, красава! Матч, как всегда, полностью просрал его сопротивление, благо Сетанта была под рукой (кто не видел, рекомендую посмотреть). Болел за Макса, гонка получилась отличная.

Партнер

Member
Фото: 63
Dex писал(а):
Нет, это Вы

Dex писал(а):
Это было написано не мной, а Вами

Dex писал(а):
И отвечаете Вы себе

Я знал, что вразумительных аргументов не увижу :D

Dex писал(а):
Пострейс, как я понимаю, никто не смотрит? А то меньше подгорало бы, если бы слушали тру экспертов, а не диванных.

Я смотрю и читаю достаточно много разных источников из мира Ф1 и там ваших теорий заговора не встречал ни разу. Поделитесь же настоящей правдой с народом :-)

Moderator
Статус: В сети
Фото: 1
Включать дурачка не надо. Отвечайте за свои слова или получите жк за клевету. Где я сейчас говорил про теории заговора? Будьте добры привести цитаты.

Member
эпичный конец сезона !

Moderator
Ферстаппену сейчас походу дадут штраф за обгон под пейскаром - в один момент 10см крыла реально оказались впереди.

Member
Dex писал(а):
Ферстаппену сейчас походу дадут штраф

Ага, а у RedBull'a и Mercedes судьи находят огромные нарушения в техническом регламенте, и их команды полностью дисквалифицируют. Чемпионом мира становится Carlos Sainz, и он объявляет об уходе из F1 потому что он добился о чем мечтал всю жизнь.

Member
В Mercedes подали протест на итоги гонки

Цитата:
На предпоследнем круге перед рестартом этим гонщикам было разрешено вернуться в круг, обогнав лидирующего Хэмилтона и автомобиль безопасности. При этом Риккардо, Строллу и Шумахеру в круг вернуться не разрешили, поскольку если бы им пришлось обгонять весь пелотон, то гонка не успела бы рестартовать.

Однако в Спортивном регламенте не прописана ситуация, в которой в круг позволяется вернуться только нескольким круговым, а не всем сразу. К этому и буду апеллировать в Mercedes. Стюарды Гран При Абу-Даби ждут у себя представителя команды в 20:15 по местному времени (19:15 мск).

Как интересно. То есть, правило по круговым было соблюдено лишь частично?

Member
Dex писал(а):
. Отвечайте за свои слова или получите жк за клевету. Где я сейчас говорил про теории заговора? Будьте добры привести цитаты.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Jordan писал(а):
В Mercedes подали протест на итоги гонки

хехехеххе)
ну вообще-то они почему-то сначала не давали им вернуться... если бы дали, то все бы успели так что хз

да тоже хотел Переса найти, не плохо поборолся на прямых

Последний раз редактировалось wolfire 12.12.2021 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jordan писал(а):
Однако в Спортивном регламенте не прописана ситуация

Если она не прописана = можно поступать, как хочешь.

Member
Ничего уже не изменится, все понимают, что протест - это формальность.

Member
Elezralucker
Как раз прописано – все круговые должны вернуться в круг с лидером. Всё.
Не частично, не первые пять, и не последние три, а все. Иного не дано.
Если правило не соблюдено, то оно нарушено.

Добавлено спустя 40 секунд:
Росберг всё чётко оценил.

Member
Elezralucker писал(а):
Хоть я больше и болел за Макса, но уж очень мне не нравится его стиль обгона - "уступи мне или столкнись"

Тут поддерживаю, меня от его манеры обгонять просто воротит, так дети 13-летние в публичных лобби ездят.
MaD!CaT писал(а):
в столкновении обвиняют пропускающего и ещё накидывают секунды, при том, что Льюис просто не захотел его обгонять в том месте и впилился в зад, раньше за такое штрафовали, а сейчас штраф впереди идущей машине.

Штраф дали за брейктест и абсолютно заслуженно.

Member
Предупреждение 
Jordan писал(а):
Если правило не соблюдено, то оно нарушено.

а если бы не дали вернуться, тогда РБ подавать протест?
но в целом понятно, круговых не выпускали для безопасности типа. а там уже бы и гонка закончилась...
ну или было бы пол круга

Последний раз редактировалось wolfire 12.12.2021 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfire писал(а):
а если бы не дали вернуться, тогда РБ подавать протест?

Конечно. Но дали вернуться как-то криво. Может специально. :)

Member
Предупреждение 
а сколько бы времени потребовалось чтобы вернуться всем? где бы тогда был рестарт? так у нас вышло чуть больше одного круга, возможно Максу хватило бы и пол круга
но хз сколько бы они возвращались там, круговых вообще надо убирать с трассы, кстати думаю хорошее решение
а то старый атавизм 10?% у них есть, а круговые протирают асфальт

гонки такие есть на выбывание)

Member
wolfire писал(а):
где бы тогда был рестарт?

Машина безопасности уезжает намного раньше старта круга, а лидер гонки может в любой момент начать гоняться, но не позднее чем после стартовой линии. Так что никаких "полкруга" не могло быть

Member
Предупреждение 
Цитата:
Ландо Норрис: «Я не до конца уверен в том, какие указания были со стороны FIA. Сначала нам, круговым, не разрешили вернуться в круг. Это могло повлиять на решение Mercedes и Льюиса не заезжать на пит-стоп. Однако затем в FIA внезапно изменили мнение и дали указание, чтобы нас пропустили вперёд.

Я не уверен, чем бы всё закончилось, если бы решение было иным».

Добавлено спустя 1 минуту:
Elezralucker писал(а):
лидер гонки может в любой момент начать гоняться

ясно, значит доехал бы до финишной черты и там бы газанул

Moderator
2 diaaablo - Вы реально не понимаете написанного или всё ещё надеетесь выехать, включив дурачка? Прочитайте, пожалуйста, ещё раз 5-10 фразу
Dex писал(а):
Где я сейчас говорил про теории заговора?

и постарайтесь осмыслить каждое слово, особенно третье. Если не получится - велкам в лс, подскажу.

Да, я не раз упоминал про многие решения, явно направленные на искусственное создание плотного положение в личном зачёте (вспомним 1994 заодно), но сейчас я отметил неадекватность и непоследовательнеость судейства, а Вы, и только Вы начали какой-то разговор о чемоданах и теориях заговора.

TSC! Russia member
MaD!CaT писал(а):
Совсем нет, поучаствовал Латифи, он там сам выпилился, без помощи.

Цитата:
«Это была сложная гонка, у нас на её протяжении были проблемы с темпом. Ближе к финишу Гран-при я сражался с Миком Шумахером и выехал слегка широковато в девятом повороте. Мои шины стали грязными после поездки по обочине, и после этого я допустил небольшую ошибку и, к сожалению, попал в аварию. Очевидно, что я не так хотел завершить сезон, так что это разочаровывает», — приводит слова Латифи пресс-служба «Уильямса».

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1288 • Страница 60 из 65<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа