Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Увлёкся с годик как тренажёрным залом, поначалу всё было отлично, буквально за за 4-5 месяцев набрал 10 кг, при том что вообще слабо склонен к набору веса, но...сказалась врождённая недостаточность кардии, организм не справился с резко возросшим потреблением пищи, в результате чего появились проблемы со здоровьем, диеты и т.д. Буквально за несколько месяцев сбросил всё, что набирал с таким трудом Поэтому советую всем всё делать с умом и следить за питанием!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
да чтоб они понимали! А если серьезно, главное чтобы мужик мужиком выглядел. Я считаю если у мужика очертания мышц хотя бы проглядывают, это уже ништяк! А то есть, либо палки сухие, либо жировички на ножках, рохля их называют, и те и те без намека на мышцы. Вот такие бесят! А киска норм мужик, как и многие тут. Железо тягают, за здоровьем следят, ну и крутяк!
Я валяюсь, какой там замороченый народ есть. Вот один, грит у него 10 кило лишних, типа он заплывший как [censored]... Ну а я в таком случае ваще, куча сала)))
Добавлено спустя 55 секунд: Блатует меня на сушку, пугает сиськами от пива.... Блин скока хоямков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А, вспомнил, еще бесят зазнавшиеся качки. Наштырится такой выскочка метаном каким нибудь, а потом пальцы гнет, типа смотрите я какой, а вы все сопляки типа. Чмо убогое блин!
Да я смотрю народ на сушке помешан [автоцензор3.14] как. Вот посмотри на чувака по ссылке. Какой он нахрен заплывший, какие нахрен лишние 10 кило. По моему отличнейшая форма.
Добавлено спустя 56 секунд:
markz0R писал(а):
Ну у него пресса вообще нет.
По твоему если не видно кубиков, то нет пресса?)))))))) Блин не уподобляйся тамошнему школоло)))
ой забей....мне обычно в зале на таких ржачно смотреть ) мастера рельефа с рукой в 35 см ) не понятно чем хвастаются...
Не, тут чувак в отличной форме, рост 172, вес 86. Причем суше меня, но ацки заморочен на сухости. Ты прочти коменты там, я читал и плакаль.... Заплывший как [censored] (он о себе) )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2