Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov да я поглазел этого заплывшего Нафиг ему сушка! Издевательство над организмом. Я понимаю спортсмену сушиться для рельефа, но доводить себя просто так до обезжиривания, нахрен надо! Мышц больше просахатит дурень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
KissKaa, с пищеводом проблемы: рефлюкс. Распространённая, кстати, очень штука. У меня обострилось это всё из-за резко возросшего потребления пищи, с тех пор как стал заниматься.
Member
gudkov, я же написал, что не склонен к набору веса. Вес свой держал только обильным питанием и тренировками, а из-за рефлюкса пришлось аппетиты поумерить, вот и потерял всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Чет вы злые какие-то, каждому свое, кто-то лифтер, кто-то билдер, кто-то турник любит, кому-то кубики на животе нравятся, есть цель и желание человека чего-то достичь и это уже похвально. А сушка, это не просто снижение веса, по своему наука, как сделать рельеф, не растеряв мяса, да и у тех кто сушится по уму, рука не будет 35 см
Member
gudkov, поверь мне, это достаточно противное и склонное к рецедиву заболевание, поэтому и пролечивать его надо тщательно. Для меня масса не является навящевой идеей, здоровье гораздо важнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А я считаю у организма всегда должен быть небольшой резерв, если уж заботиться о здоровье. И сушка должна быть в меру. Мне например вид бугая с округлыми прокачанными формами куда больше нравится, чем узловатые пупырышчатые качки с помоста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2