А мне оно надо?))) Тебе надо, ты и считай. Тем более я если и хамлю, то только в ответ на откровенное мракобесие + попытки обставить это мракобесие как "моя жена Нобелевский лауреат, сказала, что все чотко должно быть"))))
Добавлено спустя 52 секунды: А "понты" ты путаешь с реальными фактами, пример выше на этой же странице)))
Естессно. Коментария по сществу у тебя все равно не получится, к чему флудить?))) Смотри угонишь инфу для "жены КМН" на другую страницу своими хамскими разоблачениями)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
no_id Не кормите тролля
Или у Вас в зале не появляются периодически начитанные "спортсмены", которые всё знают и во всём разбираются. Часами пыхтят в зале машут гантелями, а вот ни массы ни силы не прибавляется. Потом начинают сетовать на отсутствие результатов с недоумением на лице "я млин читал, что за фигня...." и в результате делается вывод, что все кто больше и сильнее его это тупые стеройдные импотенты добившиеся результатов исключительно везению и рекомендациям книг Бомбелы или Дэна Дучейна которые он изучил наизусть вместе с учебником по нутрициологии.
Тролль это ты, причем тролль залетный и в вопросе не шарящий никак, даже теоретически)))) Но при этом несущий эпический бред про "жену КМН", "нутрициологию" и т.п. Тебе есть что сказать по существу? Для тебя лично выше выложена ссылка на двойное слепое плацебоконтролируемое исследование "эффективности" того мела который тебе типа "жена КМН насоветовала", доказывающее, что это пустышка. А ты вместо обоснованных аргументов (хотя откуда они у тебя) уже несколько постов сопли жуешь обиженные про троллей разбавляя это псевдонаучными "нанотерминами"))) Нечего сказать, так кончай жевать и флудить тут, просвещай "жену КМН" лучше))0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise писал(а):
Хвалитесь качки, что Вам бабы подарили?
А чего хвалиться? Вечерком с женой полянку небольшую накроем, посидим, вот и весь праздник Чем этот день лучше или хуже других? Да и мы сейчас с жинкой бизнес кой какой мутим, так что все вложения пока туда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Иван555 писал(а):
OneParadise писал(а):
Хвалитесь качки, что Вам бабы подарили?
А чего хвалиться? Вечерком с женой полянку небольшую накроем, посидим, вот и весь праздник Чем этот день лучше или хуже других? Да и мы сейчас с жинкой бизнес кой какой мутим, так что все вложения пока туда
У меня тож сейчас особых подарков не будет... Все бизнес... Да тут еще не давно машина грузовая сгорела... В фуре стоит сейчас... Бизнес такой бизнес
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
gudkov Ваша фотография является более информативной и содержательной всех Ваших высеров. Немного выше Вам уже дали оценку, например товарищ Piranya87 дополнить нечем, ёмко и точно. "Маленькая собачка до старости щенок" (с) Народная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5