Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Купил сегодня Daily Formula... Хорошо запакованны, внутри сверху вата... Открыл, и охренел от их размера http://rghost.ru/36683608 - первая мысль - как их глотать??? Не очень приятный запах от них... Ну чел один в качалке сказал - лучше высыпаешся от них... Это правда?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
OneParadise утром после каши и бутера с большим шматом сыра пью) По ощущениям трудно сказать, у меня конец недели напряженный, поэтому четверг-пятницу я еле ноги передвигаю ( подъем в 6-7 утра и в универе до 5-6 вечера), а в начале недели вполне бодр. Хотя склонен ответить, что эффект скорее плацебо) Я как эти допью, оптимен пойду искать)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: no_id у нас днюха-то в 1 и тот же день оказывается С прошедшим тебя, брат-культурист
gilwen и тебя с прошедшим, здоровья крепкого, удачи в спорте и в жизни
Есть проблемка одна. При переходе к новому весу в жиме ногами, к 4-му рабочему подходу начинает отдавать в затылок, достаточно болезненно. После окончания жима ногами всё проходит. На следующей тренировке уже нормально. Но при повышении веса опять всё повторяется. Сейчас делаю два разминочных 40х15 и 100х10 и рабочие 200х15х4. Запас в силе ног чувствую что есть, но вес не повышаю, т.к. опасаюсь этих болей... После других упров такого не наблюдается.
Последний раз редактировалось no_id 24.02.2012 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Странно, что ни в FAQ ни вообще где-то в теме не указана ссылка на спортсвики (sportswiki.ru), наиболее адекватный ресурс по ББ и спортивному питанию. Большинство статей написано врачами спортивной медицины, также статьи об упражнениях с инструкциями и видео как правильно делать, о спортивном питании и его применении с медицинской точки зрения, о тренировочных программах с примерами. Добавьте в FAQ чтоли.
ЗЫ. я только начал качаться, сейчас вешу 64 кг при 188 см Взял Whey Gold Standart и креатина моногидрат (Creatine Powder). Взял сплит-программу на 3 дня в неделю.
Member
это не "немного", я ОЧЕНЬ худой! Желание есть. Но этого мало. У таких как я (астеников, то есть худых и высоких) метаболизм ускорен, так что набирать вес очень сложно. Вот спортсвики читаю вовсю, вещества купил, тренюсь.
Жертвы маркетинга покупают всякие no-xplode и целые наборы веществ. А эти вещи мне опытный тренер порекомендовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla писал(а):
Вы повели себя как типичная жертва маркетинга.
Похоже на то. Тем более что с его весом если что и нужно было, то это гейнер, а не прот. GUNman, а твой опытный тренер не в курсе что для набора массы тебе углеводов больше надо, а не белок в чистом виде?
Member
Иван555 писал(а):
тебе углеводов больше надо, а не белок в чистом виде
Да. И по его словам для получения достаточного количества углеводов надо много ЖРАТ а не питаться гейнером. Гейнер если и покупают, то применяют когда нет возможности нормально поесть вовремя. А вот достаточного количества протеинов только с едой получить сложно, тем более мне нужны быстрые протеины. А креатина моногидрат штука недорогая и лишней не будет, мне тренер сказал "по желанию", я и купил. Можешь считать это жертвой маркетинга конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1