Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
GUNman, не, креатин я сам пью. Тут я не против.
GUNman писал(а):
по его словам для получения достаточного количества углеводов надо много ЖРАТ а не питаться гейнером
Ну если с аппетитом проблем нет, можешь конечно и жрать, если сможешь И из еды угли наедать. Мне проще гейнер. Не страдаю обжорством. Да и обычный рацион врят-ли избыточен по углеводам.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Ну и еще, судя по твоим данным, не очень то ты углей наедаешь с пищей. Тяжко будет чего то набрать тебе. Учитывая что еще и попрет физическая нагрузка.
Member
gilwen писал(а):
Иван555 я просто не доверяю таким конструкциям, как и шведским стенкам, мне как-то привычнее, когда объект вожделения стоит твердо на земле))
HELLdiego писал(а):
чтото дюбельная система крепежа меня смущает ))
Полностью мужики с вами согласен. Как можно сконцентрироваться на упражнении если все мысли о надвигающейся вероятности получить по зубам или башке Или по шее выхватить если за голову подтягиваться Ну наберет под соточку и будет свой турник в руках держать Если насквозь стену не просверлит и на анкера его не посадит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Иван555 писал(а):
gilwen писал(а):
Иван555 я просто не доверяю таким конструкциям, как и шведским стенкам, мне как-то привычнее, когда объект вожделения стоит твердо на земле))
HELLdiego писал(а):
чтото дюбельная система крепежа меня смущает ))
Полностью мужики с вами согласен. Как можно сконцентрироваться на упражнении если все мысли о надвигающейся вероятности получить по зубам или башке Или по шее выхватить если за голову подтягиваться Ну наберет под соточку и будет свой турник в руках держать Если насквозь стену не просверлит и на анкера его не посадит.
Стену насквозь? Дайте мне сверло на 80 см)) Там ряд кирпичей и ряд блоков... Подтягивались на нем уже вчера люди по 105 кг...) Ничего нормально... Подтягиваюсь пока обратным хватом)
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
OneParadise писал(а):
Стену насквозь? Дайте мне сверло на 80 см)) Там ряд кирпичей и ряд блоков...
Е-мое! Вот кому землетрясение-то не грозит! Бомбоубежище прям! А на что присобачил? Есть вот такие анкера, если грамотно все сделать - мертво держат http://www.fischer-fix.ru/index.php?id=135
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3