Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Иван555 писал(а):
OneParadise писал(а):
Где состав глянуть?)
И там и там. Аминокислоты ВСАА есть в составе протеинов. А вот углеводов там маловато для нас.
Ясно... Блин как до лета спину хоть чуть-чуть расширить если подтягиваться широко не получается? Вот Иван у тебя какие параметры? Мои - талия 80, грудь - 87, бицепс 30... Вообщем совсем худой))
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on если я не знаю тренажеров с со свободным весом, то рискну предположить, что не жал в них обычно горизонтальный жим только штанга или машина смитта в дни легкого тренинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
OneParadise ты на спорт пит надежды большие не возлагай, я без него вдвое силовые увеличил, кое-где даже поболее. странно, что в жиме такой прогресс маленький, не халявишь случаем? сколько подходов/повторений? техника нормальная?
с сегодняшнего дня начинаю заниматься по Фалееву - чего и тебе советую: база, база и еще раз база, если вкратце
Member
gilwen писал(а):
OneParadise ты на спорт пит надежды большие не возлагай, я без него вдвое силовые увеличил, кое-где даже поболее. странно, что в жиме такой прогресс маленький, не халявишь случаем? сколько подходов/повторений? техника нормальная?
с сегодняшнего дня начинаю заниматься по Фалееву - чего и тебе советую: база, база и еще раз база, если вкратце
Всмысле не халявлю? Как понять?) Техника нормальная.... 40 кг на 6-8 повторений... Вот занимаюсь вторую неделю по Люберу - Программа А 1. Подтягивания широким хватом 4хМax 2. Тяга штанги в наклоне 1х12 (разминка), 4х8 3. Жим штанги из-за головы сидя 1х12, 4х8 4. Приседания 1х15, 3х12 5. Жим лежа 1х12, 4х8 6. Разводка 4х10 7. Бицепс с гантелями сидя 1х12, 4х8 8. Подъем прямых ног в висе, 4х12-15
Программа Б 1. Жим лежа 1х12, 4х8 2. Разводка 4х10 3. Бицепс с гантелями сидя 1х12, 4х8 4. Приседания 1х15, 3х12 5. Подтягивания широким хватом 4хМax 6. Тяга штанги в наклоне 1х12, 4х8 7. Жим штанги из-за головы сидя 1х12, 4х8
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise сколько повторять, глупо с твоим весом качать пол тела сразу. Так ты хрен когда вес наберешь. Разбивай по группам мышц. Хорош калории в сортир перегонять!
Member
OneParadise лично мое мнение - до 100 в жиме лежа только база, смысл в изолированных упражнениях, если качать-то особо нечего? для начала мясо надо. ps а вообще программа стремная - все в одну кучу
Member
James_on писал(а):
Мда, программа, конечно. Спина, ноги, руки и всё в одну тренировку. Называется "ни туда, ни сюда".
Мне так сказали на мега крутом форуме)) Мол типо мал еще качай все сразу)) Все никак не разберусь с ними... Главное все говорят что программа конченная - прошу составить - хер)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
OneParadise раз они такие там умные, то и пусть сами качаются, чё спрашивать-то там. Мой совет ещё - потратить деньги на пару месяцев к тренеру какому-нить нормальному и всё. С ним поработать, а потом уже самостоятельно. Знаешь такую поговорку: за двумя зайцами погонишься...от обоих и получишь.
Member
James_on в гламурных качалках нормальных тренеров нету, физруки с дипломами, которые имеют весьма поверхностные представления о каче, очень повезет, если попадется кмс/мс OneParadise из книги А.В.Фалеева: В случае, если вы тренируетесь три раза в неделю, то получается такая схема: - понедельник: «тяжелое» приседание. - среда: «тяжелый» жим лежа, «легкое» приседание на технику. - пятница: «тяжелая» становая тяга, «легкий» жим лежа на технику. Если вы тренируетесь два дня в неделю, то я думаю, лучше сделать такое разбиение: - вторник: «тяжелое» приседание, «тяжелый» жим лежа - четверг: «тяжелая» становая тяга, «легкий» жим лежа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Например. День 1 Жим 2 разминочных, 3 основных до отказа ( вес должен быть как раз на 8-10 повторений) Армейский жим 1 разминочный 3 основных Подъем штанги на бицепс 1оазогрев 3 основных
День 2. Тяга к поясу гантели или штанги 1 разогрев 3 основных Подтягивание 3 подхода Тяга нижнего блока к поясу узким хватом 3 подхода
3 день Присед разогрев 1 основа 3 Французский жим так же Гиперэкстензия 3 подхода.
Member
KissKaa писал(а):
Например. День 1 Жим 2 разминочных, 3 основных до отказа ( вес должен быть как раз на 8-10 повторений) Армейский жим 1 разминочный 3 основных Подъем штанги на бицепс 1оазогрев 3 основных
День 2. Тяга к поясу гантели или штанги 1 разогрев 3 основных Подтягивание 3 подхода Тяга нижнего блока к поясу узким хватом 3 подхода
3 день Присед разогрев 1 основа 3 Французский жим так же Гиперэкстензия 3 подхода.
По три упражнения мало.... А что туда на 30-40 минут ходить буду?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4