----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Dark Knight писал(а):
Списывались помню мы в аське сначала, потом пинг друг друга, один создает игру, и уже в меню в Lobby все встречаемся
Старые добрые времена Жена уехала до след. пятницы так что может надумаю собрать сборку из 4-го нфс как раньше. Не знаю тока как 4-й пойдет на 3870х2. На 6800Ультра, 7900ГТХ и 2900ХТ шел на ура, правда с вылетами. Надо с торрента качнуть iso-шник нормальной не русЕфЕцированной версии. А то у меня ужас -> игра собрана из нескольких пираток по частям как франкенштейн
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
mishgane давненько пробовали играть просто по Директ-ip друг друга и все.
(процесс описан в ФАК)
Но ты говорил что у тебя не фиксированный ай-пи, вот поэтому и будем с Хамачи играться.
Advanced member
u.s.e.r разговор про High Stakes ?
думаю что да, но для уверенности лучше патчик 4.50 накатить.
(ссылки на них ведут из http://www.nd4spdworld.com , в шапке есть линки на все, хоть и старые, но живые. дохлые подредактирую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Dark Knight так ведь он же не ставится я качал - Need For Speed - Porsche Unleashed Enhanced Version 3.5.20040310
пишет мол - игра не обнаружена, установите игру с диска. и всё!
но я уже разобрался - перенес патч в папку с игрой и всё поставилось так что установка игры и диск совсем необязательны...
p.s. вот я патч 3.5.20040310 у себя выложил, вроде Dark Knight просил, после этого патча, кстати, и 3DSetup обновлять не надо, моя 4650 обнаружилась без проблем!
Advanced member
u.s.e.r Thanks, добавил линк на патч и обновил ссылки.
думаю гонять или под Vista X64 or Win 7 X64 (XP пока нет..)
нашел вот Need For Speed: High Stakes(Перевод от CITY c прикольными фразами мусоров) .(сборка от конца 2008г.)
Код:
- 150 полностью новых машин, включая Ferrari F40 - Jeep Wragler, Ford-Aeromax, Mercedes 300 SL, и многие другие... - 12 новых трасс, включая такой хит как Celtic Ruins. Very Special Russian Edition * Озвучено профессиональными актерами с незаурядным чувством юмора!!
начинаем потирать ручки!
з.ы. я так понимаю NFS 3 - Hot Pursuit никому не интересен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
Люди помогите! не могу поставить тот патч который в шапке, у меня Порше Унлеашед (из архива, без установки)
говорит типа "немогу игру найти-установи плиз!" или не заморачиватся и без патча все будет работать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5